grasl Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Всем доброго утра! Как аук прошел, кто всех победил? Прошел нормально ;) Флиппер 141000 Хати 126000 Всех победил Костромин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Измором взял! В овер- тайме.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Всем доброго утра! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Доброго утра Всем. Чего-то разбежались все по соседним ресурсам, ладно я только что из реанимации :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Утра всем! Миш, чего в глючной комнате забыл? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Всем доброго утра! Чего-то разбежались все по соседним ресурсамДа, как-то тихо тут стало... ладно я только что из реанимации :)Выздоравливайте! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Да тут мы. Я пару дней был на рыбалке, да и на работе аврал начался.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Утра всем! Миш, чего в глючной комнате забыл? Удержали на грани инфаркта, как привесок получил ИБС и стенокардию. Хорошо хоть не дошло до АКШ :) Выздоравливайте! Спасибо, Андрей. Потихоньку лопачу все темы, уже глаза болят, а мозг выноситься напрочь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Удержали на грани инфаркта, как привесок получил ИБС и стенокардию. Хорошо хоть не дошло до АКШ УЖОС! Выздоравливай!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Mishareff, Аукцион МБШ довел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Аукцион МБШ довел? Не, после него только сразу, без прогулов... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Парни, вы со здоровьем аккуратнее! Повнимательнее! Аукцион будет завтра, главное - меру знать и не зарываться. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 всем ВЫЖИВШИМ и не пострадавшим доброго утра и хорошего настроения непонимаю я пострадавших - ну неужто кусочек говностали в незолотых ручках может вызывать такую бурю эмоций? он же не предмет первой необходимости ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Всем доброго утра! Аукцион будет завтра, главное - меру знать и не зарываться.Посмотрим, посмотрим... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Народ на Ганзе даже таблицу составил по ставкам участников.... Солидный подход. И оттуда же узнал, что два раза останавливался на одинаковой сумме... Просчет с моей стороны. Сделаю выводы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Приехал мой кастом-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Красивая.... Сколько себя уговариваю купит хотя бы самую маленькую, пока никак.... У всех есть, кого знаю. А у меня нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Красивая.... Сколько себя уговариваю купит хотя бы самую маленькую, пока никак.... У всех есть, кого знаю. А у меня нет. а меня они не цепляют... и есть один нюанс который вообще никак не устраивает - я наминаю палец кромкой фрейма (если регулярно щелкать) Нет на них такого скошенного уголка как на фрейме любимца-флиппера (а на кытайских себах есть) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Себа вещь до Широгоровых год на кармане была-) Хочу маленькую, думаю самое оно будет-) Наложил 1 фильтр, что-бы переходы анодирования было видно-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Пытаюсь читать тему на ганзе. Моск не справляется( нах-нах фанов. "футакимбыть" Нацелюсь ка я на спринтрановскую парамилю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Нацелюсь ка я на спринтрановскую парамилю.На какую из? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 так с зеленой накладкой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Доброе утро, широголики! И куда все тутошние перцы пропали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Старт! Поехали. :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Всем доброго утра! так с зеленой накладкой Ясно, я себе уже взял такую. Старт! Поехали. :P Удачи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Налетай :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Всем привет! Как дела на ауке? Кто лидирует? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Пока оба лота по сотне. Костромин решил всех вынести. Но еще не вечер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Всем доброго утра! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Доброго дня мужчины! Есть чем похвастать? Может фотки эксклюзива или хорошего поюза? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.