edok Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 :o :o :o НЕЕЕЕЕТТТ!!! Не надо меня мацать... Не подходиииии...!!! :angry: почемууу? ты благославляя их святым знаком с правой будешь излечивать от этого тяжкого недуга и забирать себе фетиши этой болезни в знак признательности страждущего широболика когда правая устанет осенять, можно задействовать мое весло ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Игорь Широгоров на Ганзе поздравил нашего Андрея! "Господин назначил меня любимой женой!"© к/ф "Белое солнце пустыни" Навеяло...почему-то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 можно задействовать мое весло ;)Да, кстати, веслом осенять самое то... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Андрей, с Днем Рождения! В связи с этим знаменательным событием у меня вопрос, кто из широголиков готов продать мне флиппер нудист без рисунка на рукояти? Я уверен, имениннику будет приятно! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Евгения Муана с Днем Рождения! :D Хорошего модератора и доброго человека! Ой, или наоборот... :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Евгения Муана с Днем Рождения! :D Хорошего модератора и доброго человека! Ой, или наоборот... :huh: С удовольствием присоединяюсь! Здоровья Вам Евгений побольше и всего хорошего еще в два раза больше! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 С днем рождения Евгений! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 спасибо! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 С Днем Рождения! Успехов на любимом поприще :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 С днюхой, Евгений, всего-всего и побольше-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 С Днем Рождения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 спасибо за поздравления :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 а там 111 продают http://forum.guns.ru/forummessage/94/1196892.html когда я такой вкарбоне за20отдавал - столько писков было что очень дорого нах а щас чувствую себя лохом трамвайным 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Мда....leatherman wave - хороший мультитул, у меня есть из первых выпусков 90-х годов. Но при чем тут 111? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Доброе утро! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Александр, Палыч, проясните такой момент >>> на аккаунте sova555 - филин >>> <<< на аккуануте Палыч555 - полярная сова Дык - филин или сова ? ЗЫ всем присутвующим, моё почтение http:// 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Доброе утро мужчины! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Дык - филин или сова ? Птица! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Мда....leatherman wave - хороший мультитул, у меня есть из первых выпусков 90-х годов. Но при чем тут 111? чертов айфон - картавит за меня! :( ;) ВОТ http://forum.guns.ru/forummessage/94/1197349.html а ваапче всем доброго утра и хорошей финансовой погоды 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Птица! Безосовообразный http:// 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Всем доброго утра! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Доброе утро! Куда все подевались? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 С добрым утром! Приятелю вчера приехало аж два 111, видимо мастерская последнее время делало упор на эту модель. Я вот свой Табарган все никак не дождусь, измучался и написал запрос в РВС :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Два 111 -? Зачем ему столько..... А в РВС что заказали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Фанатом он стал 111 модели, все пытается отжать у меня олдскульный со спусками 3/4 :) Держал в руках на Арсенале Кайота - понравился, и еще больше понравился так называемый "Кайок" из обзора камрада Borom-A2 на ганзе.Запросил возможность изготовления с клином "Кайока" и рукоятью "Кайота" с серым или черно-коричневым цветом рукояти. Жду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Всем доброго утра! Приятелю вчера приехало аж два 111, видимо мастерская последнее время делало упор на эту модель.Хорошая новость! Может и мы чего дождемся... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 все пытается отжать у меня олдскульный со спусками 3/4 У меня отжали такой.....С Клинка весна 2012....Полгода отбивался, не отбился. Флиппер - 96000 Хати - 102000 Это только начало! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 МБШ и РВС 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 господа тут один уважаемый камрад хотит реализовать свой лишний 111 111-й черная G10, s90v, долы, стоунвош 28990руб ;) если интересно стучите в личку, или уйдет на АУК 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Мужчины, доброе утро! Как аук прошел, кто всех победил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.