Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Клинок в обухе всего 4 мм. Для 111 как-то странно мало.... На кронидуре это норма. Действительно, странно. Раньше на тех, что спуски от обуха имели, всегда 4,5 мм было. 4.5 это на440с, на s30v и s90v. Так на моих, во всяком случае... А на том моём, что с долами -4.8мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Замерил Ф3 из Кронидур. Ровно 4 мм. Забавный ножик - пухленький такой. Приятный на ощуп. ЗЫ Вот флиппует не очень. Все остальное в норме - клинок по центру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 На тех, что с долами и спусками не от обуха клинок явно толще, чем на варианте со спусками от обуха. По сталям я не обращал внимания, поэтому верю, что с Кронидуром может быть такая особенность. Неясно только чем вызвана. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 убедили! кто продаст мне подешовочке 111? )))) в смысле с удовольствием приобрету по адекватной цене Паш,а ты предложи laurel77,который по твоей ссылке,обмен.У тебя то точно что нить есть ему предложить ;) увы нечего мне ему предложить, да и Серега еще тот хитрован, и цена у него сопоставима с наглой рожей Церта ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 убедили! кто продаст мне подешовочке 111? )))) в смысле с удовольствием приобрету по адекватной цене Паш,а ты предложи laurel77,который по твоей ссылке,обмен.У тебя то точно что нить есть ему предложить ;)увы нечего мне ему предложить, да и Серега еще тот хитрован, и цена у него сопоставима с наглой рожей Церта ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ганза крякнула, так спекулянты на Авито переехали :) http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/shirogorov_hati_152400776 http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/nozh_shirogorov_flipper_95_s35vn_153144728 http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/nozh_tabargan_100ns_shirogorov._novyj_145819546 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Это некорректное сравнение... 111-й это отдельная песня. У него изначально флипп другой, отличный от флипперв, коим и является ф-3... Я сравниваю просто качество флиппа. У 111го другой флипп, так как там втулка, а не шайбы. Об этом я и говорю:) Он не хуже и не лучше, как по мне. Просто другой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 тут вот немного канабиса можно поглядеть... Хочу и жду:) Кто не захочет выкупать свой экземпляр с g-10, пишите:) А то что то сначала пожадничал, засказал только карбоновый и микартовый, а теперь жалею... И Дарья чего то мою уже третью просьбу включить меня в резервный списко игнорирует:( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Это некорректное сравнение... 111-й это отдельная песня. У него изначально флипп другой, отличный от флипперв, коим и является ф-3... Я сравниваю просто качество флиппа. У 111го другой флипп, так как там втулка, а не шайбы. Об этом я и говорю :) Он не хуже и не лучше, как по мне. Просто другой. Хм....Это не я писал. Я таким стилем не владею. Да и Ф3 только вчера приобрел.... И не Палыч555 - это я точно знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Хм....Это не я писал. Я таким стилем не владею. Да и Ф3 только вчера приобрел.... И не Палыч555 - это я точно знаю. Да как то Андрея сообщение неправильно процитировалось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А кто знает ТТХ этого Каннабиса? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 И Дарья чего то мою уже третью просьбу включить меня в резервный списко игнорирует:( На мою просьбу включить в список резервистов тоже пока не отреагировали. Исхожу из того, что они накопившуюся во время Арсенала текучку разгребают (что не помешает мне ещё раз написать Дарье, на всякий случай :)). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 И Дарья чего то мою уже третью просьбу включить меня в резервный списко игнорирует :( На мою просьбу включить в список резервистов тоже пока не отреагировали. Исхожу из того, что они накопившуюся во время Арсенала текучку разгребают (что не помешает мне ещё раз написать Дарье, на всякий случай :)). - Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и вам откроют Только имейте ввиду,что иногда чрезмерная назойливость и надоедливость может дать совсем другой результат :) Главное, не переусердствовать ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ЗЫ Вот флиппует не очень. Чой то? У меня вроде нормально пулял, клинок там как маятник. Просто клин легче и флиповать надо чуть иначе чем твоим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Вообще-то я про Ф3. 111 кронидуровский флиппует на уровне моего Флиппера. Т.е. отлично! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Сайт то падает, то встает. Прямо Ванька-Встанька...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 http://vk.com/shirogorovknives этот не падает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 http://vk.com/shirogorovknives этот не падает Видимо, Дарья запарилась наши письма разгребать, решили общую ветку сделать, чтобы на сто одинаковых вопросов отвечать один раз :) Ща Санька им фоток подсыпет ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Щас народ из-за широгоровых начнет регится вконтакте и тот рухнет ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Щас народ из-за широгоровых начнет регится вконтакте и тот рухнет ) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ни кому не надо? :) :) http://vk.com/guns_ru?w=wall-287129_5321%2Fall 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 http://vk.com/shirogorovknives этот не падает Видимо, Дарья запарилась наши письма разгребать, решили общую ветку сделать, чтобы на сто одинаковых вопросов отвечать один раз :) Ща Санька им фоток подсыпет ;) А,вспомнил, у Санька на работе выход на социалки закрыт :) Ну,вечерком... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Чет как то тихо и скучно сегодня <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Раскрыли тайну заказа ножей они там в ФАКе -(( ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 что-то нету у меня желания в соцсети лезть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Раскрыли тайну заказа ножей они там в ФАКе -(( ;) Как же с такой тайной теперь жить то :wacko: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Раскрыли тайну заказа ножей они там в ФАКе -(( ;) Как же с такой тайной теперь жить то :wacko: :D :D ну это мы тут сведущие, а массы то нет -) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Раскрыли тайну заказа ножей они там в ФАКе -(( ;) Как же с такой тайной теперь жить то :wacko: :D :D ну это мы тут сведущие, а массы то нет -) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ни кому не надо? :) :) http://vk.com/guns_r...287129_5321/all вот поэтому и не люблю всякие вконтакты и однокашники... как наползет спецов с умными комментами... хоть стой хоть падай 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.