Андрей 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Андрей по случаю твоего наступающего 75-летия отправил тебе вот такую штуку! Бедный курьер... :D авось позволит разгрести твою коллекцию МБШ в кратчайшие сроки Стисняюс спрасить, а подгребать коллекцию, кто будет? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Не, тут надо не байдарку...академию надо...причем, как минимум, четверку распашную ))) пущай сначала веслом работать научится! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 пущай сначала веслом работать научится! ;) ПацанчеГ, да я ещё с Чингачгуком на каноэ от бледнолицых сваливал... :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 пущай сначала веслом работать научится! Если он научиться работать веслом на байдарке, то академию тогда и правда уже не предложишь :DТам чуток по другому вёслами работают :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ПацанчеГ, да я ещё с Чингачгуком на каноэ от бледнолицых сваливал... :lol: да да мы знаем что вы многоуважаемый ветеран банановых войн в мандариновых республиках;) но не подозревали что действо было в центральной америке... может это всетаки какойнить Тумба-Юмба был? и вы с ним на пару баобабы околачивали :) :) :) так что тренруйте руки и корпус - и весло вам в помощь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Доброе утро, гребцы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Доброе утро, гребцы! Хай, перец! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 На меня тут еще один выигранный аукцион свалился. Ф3 в кастоме от Шурикена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 На меня тут еще один выигранный аукцион свалился. Ф3 в кастоме от Шурикена. Искренне поздравляю! остальной кумпании и гребцу отдельное доброе утро! ;)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 На меня тут еще один выигранный аукцион свалился. Ф3 в кастоме от Шурикена. Саш, не хочешь ещё кастома прикупить? :rolleyes: Не знаю почему у меня так полировка фотается, на самом деле - класс... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 доброе утро! ) Доброе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Не, у самого два флиппера в заказах. Один нудист пойдет на кастомизацию. Задумка есть, но пока не озвучиваю - на стадии эскизов. Да и ножа пока нет.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Не, у самого два флиппера в заказах. Один нудист пойдет на кастомизацию. Задумка есть, но пока не озвучиваю - на стадии эскизов. Да и ножа пока нет.... Да я шучу Саш... ;) Я его не для продажи три месяца потихонечку вылизываю, чтобы отдать кому-то :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Господа тут в пм предложили Ф3 оранжевый Т-узор на ж10 Кто то тут морковку вроде как искал? Только я не помню кто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Господа тут в пм предложили Ф3 оранжевый Т-узор на ж10 Кто то тут морковку вроде как искал? Только я не помню кто? Снова стотыщмильёнов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Павел хоть открыто предлагает, а мне на Ганзе в ПМ шлют. Нашли олигарха, ептить.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Павел хоть открыто предлагает, а мне на Ганзе в ПМ шлют. Нашли олигарха, ептить.... ха)) Спалился олигарх))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Павел хоть открыто предлагает, а мне на Ганзе в ПМ шлют. Нашли олигарха, ептить.... Ты теперь - герой и Алигарх. Терпи... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/94/1195679-0.html Аллигархи вы этого видели? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Пас. Дорого! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Пас. Дорого! слово олигарха - закон ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Доброе утро! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Утра всем Доброго :) Чей-то продажа на вторичке вяло идут, рынок насытился и стал разборчив? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Лето, отпуска. Деньги берегут, да и точно поднасытился. Много ножей за последнее время через барахолку прошло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 слово олигарха - закон А это кто у нас в Аукционе засветился? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 А это кто у нас в Аукционе засветился? дяденьки дайте дураку повеселиться подурачиться ;) Всем с добрым утром! а завтра у одного заслуженного пенсионера юбилей! не круглый но фактицкий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Его уже с начала недели пытаются поздравить..... :D А он себе ништяки таскает и таскает. Прикормил похоже, как на рыбалке, место. :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Его уже с начала недели пытаются поздравить..... :D А он себе ништяки таскает и таскает. Прикормил похоже, как на рыбалке, место. :P вообще то на рыбалку это слабо похоже а вот на "ДАНЬ" вполне себе тянет! особливо регулярностью поставок ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Мда..... МБШ вроде не ларек с пивасом и на улице не лихие 90- ые. Хотя.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Его уже с начала недели пытаются поздравить..... :D А он себе ништяки таскает и таскает. Прикормил похоже, как на рыбалке, место. :P А то ж... геркулесику с валерианочкой в глиняный комок намешиваешь и ... кидаешь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.