Андрей 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Меня здесь тоже два....Хм. :D Саша, срочно к психиатру :o Это уже - диссоциативное расстройство идентичности... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Надо распечатать и повесть на компьютер каждому перцу! С Добрым утром! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Надо распечатать и повесть на компьютер каждому перцу! С Добрым утром! Чтор бы ты сегодня ни делал - УДАЧИ ТЕБЕ!!! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Превед честным участника и доброго утра двуликим! ;) а кому Ф3 передать http://forum.guns.ru/forummessage/94/1194901.html опять же занедешева :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я лучше Ф3 на аукционе возьму. И сталь там интересная, и вообще нож-красавец. позавчера прочитал: "Вот доделал и уже отправил заказчику КрейсерЪ в гладкой каповоайронвудной рукояти. Моя работа от и до, включая ручную вырезку бланка и термичку (по ножу, ножны от Стич-профи). Спец. кастомный шнурок - подарок заказчику от Дениса. Ручной сатин мой - подарок от всей группы UralEDC нашему отличному покупателю и приверженцу марки. Сталь CPM S90V. Закалка с криообработкой HRC60...62. Орешки на шнурке из того же куска капа. Сведение очень тонкое" (с) Бурчитай От Братьев дождемся когда-нибудь подобного? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 От Братьев дождемся когда-нибудь подобного? У вас от них аукционы есть ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Всем доброго Утра! Итоги А не укладываются в понимание... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 sova555, Как сладко написано, КрейсерЪ Вам предназначен? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Угу, едет. Жду. Пардон, вчера поправили - Крейсера ходят. Лишь бы не пешком... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Всем доброго утра! sova555, Поздравляю! Все-таки кастомные Крейсера у ребят просто великолепны! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Приехали два 111-х из s90v и один флиппер со вставками из м390... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ФОТО ГДЕ! B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 там в барахолке очередной каннабис торгуют 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Приехали два 111-х из s90v и один флиппер со вставками из м390... :rolleyes: резерв! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 BG42 = edok? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Друг стеснительный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 BG42 = edok? Сомнений мало! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 BG42 = edok? Друг стеснительный. Сомнений мало! Попался Пашка, вылезай - тебе водить... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Приехали два 111-х из s90v и один флиппер со вставками из м390... :rolleyes: Поздравляю-) Сколько ждал 111-х? и почем вышли? -) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 почему это я попался? мой "травничек" еще пока у меня а вот товарищеский похоже ушел кстати уже 4 ПМ о том что надо было оставить приписочку что цена для широголиков с повышающим коэффициентом 2 ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я лучше Ф3 на аукционе возьму. И сталь там интересная, и вообще нож-красавец. позавчера прочитал: "Вот доделал и уже отправил заказчику КрейсерЪ в гладкой каповоайронвудной рукояти. Моя работа от и до, включая ручную вырезку бланка и термичку (по ножу, ножны от Стич-профи). Спец. кастомный шнурок - подарок заказчику от Дениса. Ручной сатин мой - подарок от всей группы UralEDC нашему отличному покупателю и приверженцу марки. Сталь CPM S90V. Закалка с криообработкой HRC60...62. Орешки на шнурке из того же куска капа. Сведение очень тонкое" (с) Бурчитай От Братьев дождемся когда-нибудь подобного? Даже не поленился найти фотографии-) Красавец, даже не смотря на то, что не очень люблю фикс-) если не секрет сколько такая красота стоит?-) Кстати они такие шнурки продают отдельно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ФОТО ГДЕ! B) Вот... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 13 тыс. Без доставки. Обычный Крейсер 8500 со скидкой. Кастом от Бурчитая. Это четвертый Крейсер, все разные по стали и рукояткам. Про шнурок ничего не знаю, сам не ожидал. Это уже перед отправкой сообщили, Сталь дорогая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Андрей, "мордочки" с ножом приехали , или сам строгал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Вот... А почему на 111-м винты другие?-) 13 тыс. Без доставки. Обычный Крейсер 8500 со скидкой. Кастом от Бурчитая. Это четвертый Крейсер, все разные по стали и рукояткам. Про шнурок ничего не знаю, сам не ожидал. Это уже перед отправкой сообщили, Сталь дорогая. Спасибо-) по кастому писать им в личку? я бы взял-бы такой же но с м390 -) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Лучше в личку. И цену спросите- мало ли что..., 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Андрей, "мордочки" с ножом приехали , или сам строгал? С ножом. Но почему-то только с флиппером. на винты 111-го не наклеили... Хотя тряпочка МБШ в обеих коробках. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А почему на 111-м винты другие?-) А потому, что он такой хитрый... :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А потому, что он такой хитрый... :P Андрей по случаю твоего наступающего 75-летия отправил тебе вот такую штуку! авось позволит разгрести твою коллекцию МБШ в кратчайшие сроки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 позволит разгрести Не, тут надо не байдарку...академию надо...причем, как минимум, четверку распашную ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.