edok Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Всего-то 52 :P ХААААА юбилей не круглый! значит можно подарить чегойто квадратное! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Павел, пойдемте готовится к аукциону. Час остался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Увы Александр, моя финансовая недостаточность, патологическая жадность и гипертрофированная белая зависть непозволяют учавствовать в таких мероприятиях ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Хренасе вы стартанули господа! Хотите рекорд поставить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ага. Палыч поставил рекорд 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 во народ зажигает... а мне пришел каннабис и я от него не в восторге продолжаю считать простой флиппер самым оптимальным ножом так что готов расстаться "задорога" ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Попробую на чуть отвлечь от аукциона, собственно инструмент после: Задумываюсь над изготовлением спецключа :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 даааа уж))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Никаких денег не хватит :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Да ерунда получилась. На фото видно, что запятых после нуля нет. Я по привычке после 35 000 поставил запятую. Должно было быть так 35000,00 В одном считаю сам ошибся - подтвердил не проверив полностью. Вот и получилось что получилось. Со всех сторон на меня такое валиться....тролль это еще самое мягкое, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 во народ зажигает... а мне пришел каннабис и я от него не в восторге продолжаю считать простой флиппер самым оптимальным ножом так что готов расстаться "задорога" ;) Резерв B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Подметки на ходу режешь! Интересно, "задорого" это сколько? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Все, ставку убрали, аукцион работает. Но запятые после нуля один фиг остались. Сегодня больше не буду, а завтра попробую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Все, ставку убрали, аукцион работает. Но запятые после нуля один фиг остались. Сегодня больше не буду, а завтра попробую. сильный был ход!!! я аж в осадок выпал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 200$ 50 копеешная монетка, 100$ 10 копеешная обращайтесь! ;) Именно таким инструментом я и убил винты на 111 -) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Резерв B) мы с цертом посовещались и решили что вчесть предстоящего юбилея в 65 лет вместо нормальной цены заявленной на авито (54 000 http://www.avito.ru/moskva?name=%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2) готовы оторвать сей редкий ножег от своих сердец за скромные 35тыщ ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Даже и не знаю, радоваться за юбиляра или сочувствовать.... Утро доброе! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Даже и не знаю, радоваться за юбиляра или сочувствовать.... Утро доброе! Да уж не радоваться это точно... :( Ещё парочку таких друзей, как edok и церт и ... врагов не надо. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Андрей, с Днем рождения! Здоровья и удачи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Если верить Ганзе, у него 8 числа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Андрей, с Днем рождения! Здоровья и удачи! Спасибо, но рановато... :D У меня 8-го числа(через три дня) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Если верить Ганзе, у него 8 числа. Есть ещё люди, которые на ганзе, не только пишут... :rolleyes: В точку, Саш. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я сомневался. Кто ж эту Ганзу поймет? Маленький -фикс, большой складной. Обух у обоих 5 мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Есть ещё люди, которые на ганзе, не только пишут...Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ганзу. Я буду внимательно читать Ган... :) P.S. Извиняйте, промашка вышла... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 160 Флиппер и 152 Хата в зеркале 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 160 Флиппер и 152 Хата в зеркале а еще на нас с цертом косо смотрите ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 а еще на нас с цертом косо смотрите ;) вы двоё ничего не производите. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Меня здесь тоже два....Хм. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 очепятка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Я буду внимательно читать Ганзу. P.S. Извиняйте, промашка вышла... :rolleyes: 5 баллов за юмор!!! :D :D :D Изменено 5 июля 2013 пользователем Сэм сократил цитату 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.