SHURIKENN Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 С тобой туда боюсь не пустят Со мной везде пускают Какие Ваши доказательства Кроме твоего слова, никаких))) Я стесняюсь спросить-на чем покатать Audi Q7 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну,можно Да и я бы на хвот упал. Тем более дядя давно общал меня на кукушке покатать)))) Я стесняюсь спросить-на чем покатать? :) А то мой воспаленный мозг чуть не рванул :) :) :) Вот на этом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем привет -)) :) Интересно, учитывая такое количество не оплаченых Канабисов, может как-то можно подрезать один -) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 учитывая такое количество не оплаченых Канабисов, может как-то можно подрезать один Ваащето в РФ за подрезку канабиса можно нехило присесть)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну,можно Да и я бы на хвот упал. Тем более дядя давно общал меня на кукушке покатать)))) Я стесняюсь спросить-на чем покатать? :) А то мой воспаленный мозг чуть не рванул :) :) :) Вот на этом... Моя круче -) B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 учитывая такое количество не оплаченых Канабисов, может как-то можно подрезать один Ваащето в РФ за подрезку канабиса можно нехило присесть)))) За подрезку как-раз не сильно, не сбыт же -) Но каламбур, да -) -_- 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну,можно Да и я бы на хвот упал. Тем более дядя давно общал меня на кукушке покатать)))) Я стесняюсь спросить-на чем покатать? :) А то мой воспаленный мозг чуть не рванул :) :) :)Вот на этом... Них....еб....ох... Шоб я так жил на одну пенсию :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Шоб я так жил на одну пенсию Вот он так и живет. Перебивается от пенсии до пенсии)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 читал,что многие отказываются от него,и в основном,от первой версии.Не знаю,правда или нет... Ну может и не успевшим зарезервировать что перепадет:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 кто продаст мне подешовочке 111? И мну :) И мне третий нужен... :rolleyes: кхекхе B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 питнасать тыш? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 с бронзовым темляком-гравицапой? подороже будет... слегка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Красивый темляк-бусинка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ага. снял чета неудачно, темно получилось. полированная бронза, бусина аж светится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Усе, я откланиваюсь, уехал на встречу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Странно..... Кто то говорил, что там больше десятка канабисов роздано, но судя по таблице готово только 3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Моя круче -) Не буду спорить... ;) Них....еб....ох... Шоб я так жил на одну пенсию Теперь понял, как я мучаюсь? :( Вот он так и живет. Перебивается от пенсии до пенсии)))))) Ну хоть кто-то понимает моё плачевное положение... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Моя круче -) Не буду спорить... ;) >Них....еб....ох... Шоб я так жил на одну пенсию Теперь понял, как я мучаюсь? :( Вот он так и живет. Перебивается от пенсии до пенсии)))))) Ну хоть кто-то понимает моё плачевное положение... :rolleyes: а в чем проблема? всего лишь один переворот в банановой республике со всеми вытекающими иииииии вам платят только за то чтобы вы не возвращались ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кто то говорил, что там больше десятка канабисов роздано, но судя по таблице готово только 3 Я говорил в том числе - просто видел как вытаскивали коробочки из пакета и спросил - что это. Кто-то из братьев ответил - Канабисы очередникам оплаченные. И 11 штук именно он озвучил. На мой взгляд - было чуть больше. Спецом не считал - но ощущение осталось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Привез со встречи два ножа: 111 и Ф3, оба из Кронидур 30 без Эво. Сравнил свой "старый" 111 с новым - отличаются прилично. Мой-то практически из первой серии, еще до модернизации. На Клинке весна 2012 покупал. Потом про-во остановили - что-то исправляли. Что - непонятно. Нож работает нормально. Ф3 еще толком не рассмотрел, но уже нравится, Итого - 9 ножей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Итого - 9 ножей. После десяти, присваивается очередное звание - широман :) , а после пятнадцати - широписец. :D Ну, а после двадцати - произносить не буду, ибо забанят... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот сижу сравниваю флип на ножах мбш с подшипниками, втулкой и шайбами... Все флипуют хорошо, но как то совсем по разному) Ощущения разнятся) Тяжело описать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Сравнил свой "старый" 111 с новым Покаж новый... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот сижу сравниваю флип на ножах мбш с подшипниками, втулкой и шайбами... Все флипуют хорошо, но как то совсем по разному) Ощущения разнятся) Тяжело описать... А как им не разниться? Подшипник, это высший пилотаж(теперь все НЕподшипники, постараюсь заменить на оные), втулка по ощущениям от шайб не отличается(если только на грани восприятия) при условии хорошей настройки шайб... В этом и различие. Втулку настраивать не нужно, в отличии от шайб. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А как им не разниться? Да я и не говорю, что не должны разниться... Просто мысли в слух. Я к тому, что все флипуют отлично. Подшипники конечно интереснее... А вот держа в руках 111 и ф3 могу сказать, что по втулка и шайбы по ощущениям как то по разному флипуют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А как им не разниться? Да я и не говорю, что не должны разниться... Просто мысли в слух. Я к тому, что все флипуют отлично. Подшипники конечно интереснее... А вот держа в руках 111 и ф3 могу сказать, что по втулка и шайбы по ощущениям как то по разному флипуют. Это некорректное сравнение... 111-й это отдельная песня. У него изначально флипп другой, отличный от флипперв, коим и является ф-3... Более того, имея все три Ф-3, могу ответственно заявить: на том, что с карбоном и s90v на клинке - флипп - отменный из коробки. А вот с G10 и Cronidur-30EVO - не флипповали вообще без приложения рук... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456198/ Вот такой полосатик. Под клипсу фрезеровка накладки, еще по мелочи различаются. Клинок в обухе всего 4 мм. Для 111 как-то странно мало.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Клинок в обухе всего 4 мм. Для 111 как-то странно мало.... Действительно, странно. Раньше на тех, что спуски от обуха имели, всегда 4,5 мм было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Может ножами стали пользоваться? :) :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Так меня 4,5 (по ощущения явно больше, но приходится штангелю верить) вполне себе устраивал. Экономят братья....4 мм - сколько лишних ножей сделать можно :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.