Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне кажется возможен вариант, что собралась группка злопыхателей МБШ на аукционе с целью его срыва-)

Тоже такая мысль посетила:) Просто, не вижу смысла такого резкого старта торгов.

Опубликовано:

Меня можно уже принимать в Клуб? Маразм крепчал ...

Ну, почему же маразм? Нож то сам по себе отличный :)

Поздравляю!

Опубликовано:

Меня можно уже принимать в Клуб?

Андрей, сколько у Вас уже ножей от МБШ? (если не секрет) И есть ли другие российские производители складников, которые "цепляют" также как Широгоровы?

Опубликовано:

Номерной? :)

Нет, но такой точно всего один. Эксклюзив!

На обратной стороне:

0_16807f_52df9237_L.jpg
Опубликовано:

Признак касты Широголиков?

Буду теперь на выставках без очереди брать все, что захочу.

И что не захочу, тоже!   :D

Опубликовано:

Прям беспредел какой то на этих ваших аукционах! :)

Зато я вот с утречка разобрал козленка на шашлык флипперком своим старым из бг-42... Шикарный рез! И без всяких правок РК )))

Опубликовано:

Прям беспредел какой то на этих ваших аукционах!

Счастливый....А мы тут от полчищ алчущих ножей МБШ отбиваемся.....Но все труднее и труднее. Рука устала кнопку жать.

Опубликовано:

Посмотрим какие цены будут на следующих аукционах.

Но если такими темпами пойдет дальше, то Страйдер и Хиндерер устроят специальные клубы для россиян и будут тут аукционы проводить.

Опубликовано:

Победители что не из клуба ножи не вы купят!!!

Но цены вздернут... (((((

Хорошо что у меня два таких флиппера! Чувствуется теперь и серийка будет от 1000$ ;)

Опубликовано:

А страйдеры и хинды тут уже никому нахненужны. Все у кого есть деньги распробовали что это за бяка! Я вон у Вадима на полках что то ниодного страйдера не углядел... :)

Опубликовано:

Победители что не из клуба ножи не вы купят!!!

не выкупят, опять вернут в аукцион. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.