edok Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 смотрите какой запас шикарный в заполярье есть ;) http://www.avito.ru/novyy_urengoy/ohota_i_rybalka/nozhi_shirogorova_154248720 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А у меня сегодня пополнение будет. И я даже точно знаю какое! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 смотрите какой запас шикарный в заполярье есть Так это ж товарищ лаурель. Шура, твой 111-й между прочим продает за 18 тыров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 смотрите какой запас шикарный в заполярье есть С деньгами там похоже порядок. Наборчик неплохой.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 смотрите какой запас шикарный в заполярье есть Так это ж товарищ лаурель. Шура, твой 111-й между прочим продает за 18 тыров. Да Санька отказался от него. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Гляньте ка народ, что это такое??? http://guns.org.ru/index.php 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Гляньте ка народ, что это такое??? Так это уже давно существует. Очередная пародия на Ганзу, как и попган. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ничего особенного, вторую неделю уже везде болтается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Гляньте ка народ, что это такое??? Так это уже давно существует. Очередная пародия на Ганзу, как и попган. Он про архив Ганзы. Да? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Наслушался всяких страстей, решил провести анатомический сеанс. Следов смазки не обнаружилось, чуть окислилось кое где. Помыл, почистил, смазал фиг знает чем. Но за флипует теперь, загляденье) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 убедили! кто продаст мне подешовочке 111? )))) в смысле с удовольствием приобрету по адекватной цене 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 кто продаст мне подешовочке 111? Похдно, уже Сове555 продал)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 убедили! кто продаст мне подешовочке 111? )))) в смысле с удовольствием приобрету по адекватной цене И мну :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Эк вас пробило..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 убедили! кто продаст мне подешовочке 111? )))) в смысле с удовольствием приобрету по адекватной цене Паш,а ты предложи laurel77,который по твоей ссылке,обмен.У тебя то точно что нить есть ему предложить;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 На сайте МБШ вывесили списки на Канабис. http://www.shirogorov.com/news/cannabis-1.html Что-то многовато без оплаты.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 На сайте МБШ вывесили списки на Канабис. http://www.shirogorov.com/news/cannabis-1.html Что-то многовато без оплаты.... Только хотел вывесить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ты бы лучше в дорогу собирался! А то ишь, картинки разглядывает :P :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А по поводу много без оплаты- в фейсбуке читал,что многие отказываются от него,и в основном,от первой версии.Не знаю,правда или нет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ты бы лучше в дорогу собирался! А то ишь, картинки разглядывает :P :D Усе будет у порядке :) Не люблю опаздывать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 в смысле с удовольствием приобрету по адекватной цене И мне третий нужен... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Пожалуй пора в Ярославль прокатиться...Припасть к истокам, так сказать ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Пожалуй пора в Ярославль прокатиться...Припасть к истокам, так сказать ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Усе будет у порядке Не люблю опаздывать Ты уже на стрёме :) ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Пожалуй пора в Ярославль прокатиться...Припасть к истокам, так сказать ;) :) Со мной поедешь? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Пожалуй пора в Ярославль прокатиться...Припасть к истокам, так сказать ;) :) Со мной поедешь? :rolleyes: Ну,можно :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 что многие отказываются от него,и в основном,от первой версии.Не знаю,правда или нет... Я не отказываюсь. Оплатил и теперь думаю - а что мне с ним делать? Приедет - решу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну,можно Да и я бы на хвот упал. Тем более дядя давно общал меня на кукушке покатать)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Да и я бы на хвот упал. С тобой туда боюсь не пустят ;) Тем более дядя давно общал меня на кукушке покатать))) Какие Ваши доказательства? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну,можно Да и я бы на хвот упал. Тем более дядя давно общал меня на кукушке покатать)))) Я стесняюсь спросить-на чем покатать? :) А то мой воспаленный мозг чуть не рванул :):):) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.