Палыч555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 111! только 111, только хардкор! Согласен! только Кронидур!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 edok, полгода у меня 111ый в ежедневном поюзе. недавно решил ради интереса разобрать посмотреть. нет там никаких ни комочков, ничего :) так что нормально все :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 только хардкор! тогда 149)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 тогда 149)))) тсссссс ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 тсссссс Тот что у тебя на витринке слева лежал. И колбаску резал))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Коллеги,добрый день! По сложившейся традиции предложу в теме... 110й без долов, ATS-34, черно-зеленый G-10,неделя на кармане без поюза. ОБМЕН на F-3, Флиппер в любом варианте или Хати. Возможна доплата со моей стороны исходя из стоимости 110го 12 тыров. Добрый день!Продажа за указанную сумму не интересует? Добрый! Нет, извините. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 тогда 149)))) тсссссс ;) Какая то новая секретная разработка?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Какая то новая секретная разработка? :) вот глазастый, ничего не утаишь. на выставке родилась пара креативных идей, попробую воплотить. как будет прототип - покажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 edok, полгода у меня 111ый в ежедневном поюзе. недавно решил ради интереса разобрать посмотреть. нет там никаких ни комочков, ничего :) так что нормально все :) а у меня в первую же неделю случился такой казус... больше не хочу такой геморный нож 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 больше не хочу такой геморный нож Да кто ж тебя заставляет, Павлик? Нам больше достанется... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Внимательно осмотрел свой 111. Ему уже год. Сказать что очень часто таскал не могу. Но год вообще не разбирал. Промывал, сушил и смазывал - все. Ну кисточкой внутри чистил. Как флипповал он солидно, так и флипует. Ни хуже, ни лучше чем новый. Поправить бы ему РК чуток - вот и все что нужно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 На 111-й флипер гнать не надо :) меганож!(какие еще камочки? Не надо играть в карманный бельярд и все будет ок :) ) А вот еще на канабисе клипса порадовала, чуть потренеровался и без проблем садится на карман (дело привычки). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Так и я об чем! Если учесть психологическое воздействие на обычного человека....Вообще бомба! Какие тут Хати, они и рядом не лежали. Только если на полке. :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 на выставке родилась пара креативных идей, попробую воплотить. Я вообще про тот колдстил что у тебя продавался... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 на выставке родилась пара креативных идей, попробую воплотить. Я вообще про тот колдстил что у тебя продавался... Это что за колдстилл? Почему я не видел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А я пока с ножами точно завязал пришел счет за камеру. Месяца на три я в ножевой апатии. Арбайтен на погашение долгов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 на выставке родилась пара креативных идей, попробую воплотить. Я вообще про тот колдстил что у тебя продавался... Это что за колдстилл? Почему я не видел? Огромный такой с темляком, покусал мне палец собака :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А, это такое здоровенное чудо в размерах бегемотиков из Ножевой мастерской. Да уж.... Кто-то купил, интересно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Огромный такой с темляком, покусал мне палец собака У меня колдстилла остались четыре ножа. И все они уже года три не выпускаются. А то, что они делают сейчас меня совсем не возбуждает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Это что за колдстилл? холдаут первый, лежал у меня на стенде. вместе с кастомной кайдексной кобурой для быстрого открывания. такой... истребитель арбузов. B) Кто-то купил, интересно? в этот раз нет. ничего, полежит еще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Угу, с добрым утром! А где все? Тишина прямо как на кладбище.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Угу, с добрым утром! А где все? Тишина прямо как на кладбище.... Привет,Саш! Все спят еще или на работу едут :) Скоро объявятся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 С добрым утром! А кто-то на работу в 3 часа ночи приехал :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 С добрым утром! А кто-то на работу в 3 часа ночи приехал :angry: Привет, Тем! Как у тебя? Разрулил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Привет, Тем! Как у тебя? Разрулил? Привет! Да, вроде всё более-менее наладилось. Теперь пилюли пачками ем каждый день)) И долгов почти не осталось) У тебя как? Как жена? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Привет, Тем! Как у тебя? Разрулил? Привет! Да, вроде всё более-менее наладилось. Теперь пилюли пачками ем каждый день)) И долгов почти не осталось) У тебя как? Как жена? Ответил в P.M. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Привет широголики. :D Я тут поофтопил малость с Cold Steel... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А у меня сегодня пополнение будет. Какое - не сажу, вдруг какая катаклизьма..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Заинтриговали :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.