edok Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ура! Вот и Флиппер нудиста из Праги привезли :) Фото с телефона. Серега вот тебя щас Саша, Андрюша и полганзы покусает! а оставшаяся часть широбольныхнаголову завалит письмами!!!! ты помнишь что я первым ставил резерв на БГ-ку со скрепками? ;) ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ура! Вот и Флиппер нудиста из Праги привезли :) Фото с телефона. Серега вот тебя щас Саша, Андрюша и полганзы покусает! а оставшаяся часть широбольныхнаголову завалит письмами!!!! ты помнишь что я первым ставил резерв на БГ-ку со скрепками? ;) ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо,Паш! Я помню;) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 по слухам тут одного перца ха неделю осчастливили! но он не последнее слово в будущем Клубе имеет Меня за две, но веса никакого не имею. Так что по всякому бывает. ЗЫ А завидовать не хорошо! :P 0 Ответить
Alexander87 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Нормальное письмо. Всем так пишут. Ждать два-три месяца, может больше. Все через это проходили и проходят. ЗЫ Если сильно горит - смотрите в Барахолке - но цены удивят. Зато быстро. . А ну если это нормально... То буду ждать . Просто удивлен, думал это не очередь, а фикция работы с клиентами. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 ты помнишь что я первым ставил резерв на БГ-ку со скрепками? Это каким образом, если первый я))) Вы еще даже о нем не знали, когда я его пометил))))) Причем любой из двух))) 0 Ответить
edok Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Это каким образом, если первый я))) Вы еще даже о нем не знали, когда я его пометил))))) Причем любой из двух))) вот он произвол Председателя!!! а заодно и модератора (80лвл) обладающего волшебным посохом с известным названием "БАНХАММЕР"... нет увы я вторым стоял еще в той теме где покупался тот красавиц что вчерась был женскими лапками переведен из состояния МИНТ в жалкое полуубитое БУ а после этого беспощадно протравлен в растворе Москвы-реки ;) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 нет увы я вторым стоял А я первым)))) У Сереги спроси))) 0 Ответить
Pollux Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ура! Вот и Флиппер нудиста из Праги привезли :) Фото с телефона. Это на котором стоунвош ? ЗЫ присутвующим, моё почтение http:// 0 Ответить
edok Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 А я первым)))) У Сереги спроси))) я и спрашивать не буду - просто сбегу на природу где буду убивать из арбалета хрю-хрю, свежевать их фиксом из с125в, мариновать в мозжевельнике и хвое и есть в свое полное и безраздельное удовольствие (пока вы будете своими кривыми зубками рвать сквозь джинсу несчастную Сережкину плоть чтобы шикарных нож выпал из его ослабевших рук) ;) :) 0 Ответить
edok Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 вот через пару лет авось дождусь своего Каннабиса-TRUE и сменяю его на такого же красавца ;) 0 Ответить
беспредел Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 PvSy, нудист шикарен, обух 4,5 мм? 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 где буду убивать из арбалета хрю-хрю Кровавый садист))))))) 0 Ответить
edok Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Кровавый садист))))))) нифигаподобного! просто люблю вкусно поесть! ;) осторожней заходите в мой лес... 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ты это, свой лес тогда пометь флажками)))) 0 Ответить
edok Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ты это, свой лес тогда пометь флажками)))) зачем? Москву же вы не просили флажками обвешивать ;) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Все....теперь и в лес не выйти. Пипец. :o 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 зачем? Ты сам сказал не ходить в твой лес. Вот и показывай кторый твой. А то еще и меня съешь с голодухи)))) 0 Ответить
edok Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Все....теперь и в лес не выйти. Пипец. :o каждый застигнутый с флиппером будет приглашен на шашлык ;) и вовсе не в качестве блюда :) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Саня, Сова, в лес теперь только с помпой! Там дикие Едоки завелись))) Бери Борнаджи и ГП. картечь 8,5. На такого слоняру самое оно))) 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Есть только Феттер 8,5 картечные. Пяти пачек хватит? 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Бог велел делиться и помогать ближним Бог велел делиться хлебом насущным, да водой... А ножи - не предмет первой необходимости. Так что, либо ждать, либо на ганзовскую барахолку, за большие деньги... ;) А-то получается - жену отдай дяде, а сам иди к .ляди :) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Это каким образом, если первый я))) Вы еще даже о нем не знали, когда я его пометил))))) Причем любой из двух))) Сань, это уже начинает немного напрягать... :( Чего не коснись - везде ты ты первый. Где что не обломится - тебе барин спасибо, что дозволил взять. :rolleyes: Ещё пол года назад ты поскромнее был... ;) 0 Ответить
edok Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Саня, Сова, в лес теперь только с помпой! Там дикие Едоки завелись))) Бери Борнаджи и ГП. картечь 8,5. На такого слоняру самое оно))) Есть только Феттер 8,5 картечные. Пяти пачек хватит? ребята ненадо!!! зачем вам полесу с таким тяжеленным обвесом шаманаться!? упреете ;) у нормального охотничьего арбалета прицельная дальность до 200м, убойная до 300 (тяжелое ранение) но это с рук (услие натяжения 420кг, калибр 72мм, вес болта от 750 до 1000гр) - реально страшная штюковина (тигр модифицированный удлиненный с армейским патроном считать не будем (носимый запас 40выстрелов) ;) лучше смотрите под ноги ;) и побольше шумите 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 ребята ненадо!!! зачем вам полесу с таким тяжеленным обвесом шаманаться!? упреете ;) у нормального охотничьего арбалета прицельная дальность до 200м, убойная до 300 (тяжелое ранение) но это с рук (услие натяжения 420кг, калибр 72мм, вес болта от 750 до 1000гр) - реально страшная штюковина (тигр модифицированный удлиненный с армейским патроном считать не будем (носимый запас 40выстрелов) ;) Паш, в отличии от арбалета(из которого нужно попадать - по месту) картечный выстрел просто будет направлен в чью-то сторону. И в каждом выстреле - макаровская обойма(это при крупной картечи. А при 6.5мм их уже 15 штук... :rolleyes: 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Чего не коснись - везде ты ты первый. Где что не обломится - тебе барин спасибо, что дозволил взять. Ещё пол года назад ты поскромнее был... Отставить наезды! Есть сомнения, обидки - непонятки, позвони я тебе все расскажу, секретов нет. Тем более это не более чем стеб. Фиг кому Серый эти ножи отдасть)))) Учитывая с каким гемором они ему доставались. Не напрягайся, все честно )))) 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ребят, было ТРИ предупреждения не флудить и не обсуждать в теме! За столь слостный игнор модератора банят любого. И своего и чужого. Так что всем досталось))) Ну правильно, ТРИ предупреждения не заметили все, а досталось исключительно своим-) Лично я, не смотря на предупреждения не мог позволить, что-бы последние слово осталось за врагами партии :) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Отставить наезды! Есть сомнения, обидки - непонятки, позвони я тебе все расскажу, секретов нет. Тем более это не более чем стеб. Фиг кому Серый эти ножи отдасть)))) Учитывая с каким гемором они ему доставались. Не напрягайся, все честно )))) Смайлы видел? :P Или покрупнее их надо? :o Но в каждой шутке, есть доля ... шутки ;) 0 Ответить
edok Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Картечь... Предупреждения... Три красных свистка... Один алый бан! Угроза со всех сторон :) Ребята смотрите по ноги )))) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ребята смотрите по ноги )))) Растяжки? :o 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Вот именно по этой причине на смайлы не среагировал ;) Текст с ними неувязывается)))) Ну правильно, ТРИ предупреждения не заметили всеВсем там досталось, ровно))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.