Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите флипер с подшипником люфт имеет и удобно ли собирать/разбирать с подшипником? Хочу прикупить себе что нибудь из МБШ ))) уж очень у Вас раздел интересный )))

С подшипником люфтов нет, как и в других осевых узлах ножей МБШ , а собирать-разбирать его не нужно. Подшипник в регулировках не нуждается.

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Привет Андрей!

А Сережа пьет пиво и дегустирует шашлыки.....

Правление клуба занимается выпуском документации, разработкой устава и еще чем то. Получается нечто совершенно другое,

на что лично я рассчитывал. И бесконечным трепом про кастомы и отношения между любителями оного. Задолбали уже....

Опубликовано:

На что-то более общественное. 

Чем клуб в данном виде будет отличатся от мастерской? Да еще и закрытый.

Впрочем, мне все равно. Пусть делают что хотят.

Опубликовано:

Мое мнение-подшипник практически не допускает люфтов. У меня два подшипника -люфтов не наблюдается. А вот в флиппере с шайбами люфт был , и ощутимый. И не только в флиппере. Не много поджимаешь-тогда флипп уходит.Но,опять же, это мое не профессиональное мнение. Я бы,если есть возможность, рекомендовал бы подшипник.

Опубликовано:

Привет Андрей!

А я уже тута:) дождь, все разбежались;)
Опубликовано:

Сегодня на шашлыках впервые порадовался- присутствующим безумно понравился "Крейсер" от уральцев и еще больше мой Флиппер:)хех:) то та:)

Опубликовано:

С подшипником люфтов нет, как и в других осевых узлах ножей МБШ , а собирать-разбирать его не нужно. Подшипник в регулировках не нуждается.

А смазка/чистка ножа?))) или с подшипником не марается?

Опубликовано:

А смазка/чистка ножа?))) или с подшипником не марается?

Ну, если есть сильное желание-можно новый разобрать(при сильной необходимости) и пересмазать:) В последующей эксплуатации это делать не вижу смысла-нож будет работать как часы. Я свой после каждого применения мою под краном на кухне- и ни каких проблем. Но, это, сугубо мое мнение.

Опубликовано:

На что-то более общественное. 

Чем клуб в данном виде будет отличатся от мастерской? Да еще и закрытый.

Впрочем, мне все равно. Пусть делают что хотят.

Брр-р-р-р. Погоди... Ты вообще о чем сейчас, какая мастерская. Какие кастомы... Это дезу кто то пускает? Будет клуб, открытый и не ограниченый одним ресурсом. А вот те кто ждет манны небесной и ништяков всяких, останется ни с чем. Клубные проекты ессно будут, но о кастомах речи нет. И расперделение ножей серийных по клубу тоже.

Дело задумано хорошее, но вот агресивность противников и равнодушие сторонников может его сгубить на корню.

Опубликовано:

Равнодушия нет, Сань.

А вот противников действительно многовато. И действуют они командой. 

Вот мы пока достаточно раздроблены, да и связываться иной раз не хочется.

ЗЫ На манну мне плевать, если честно. Всю жизнь обходился и не хочу на старости начинать.

ЗЫ2 Я как прочитал про Устав и правление - мне поплохело. Помню я эти закрытые профсоюзные дела - себе все, а нам головы от рыбы. 

Народ не застал, а я помню после праздников в магазинах появлялись головы осетров....

Да ладно, поддержу конечно, это я так.

Опубликовано:

Брр-р-р-р. Погоди... Ты вообще о чем сейчас, какая мастерская. Какие кастомы... Это дезу кто то пускает? Будет клуб, открытый и не ограниченый одним ресурсом. .

Санька, могу ошибаться, но уже не раз слышал от " приближённых" , что клуб будет закрытым??? Что то я уже запутался. В клуб не стремлюсь, но понять хотелось бы.

Опубликовано:

ЗЫ2 Я как прочитал про Устав и правление - мне поплохело. Помню я эти закрытые профсоюзные дела - себе все, а нам головы от рыбы.  Народ не застал, а я помню после праздников в магазинах появлялись головы осетров....

Будет и устав и правление. Иначе это не клуб будет, а черте что. Но на этом все совпадение с твоим постом закончилось))) Не будет ни какой дележки, все юудет и проще и сложнее. Все скоро узнаешь. Не делай поспешных выводов.
Опубликовано:

Мля, круги близкие к информарованным))))

Ни в коем разе не отношу себя к оным, но факт остается фактом.

Опубликовано:
0_16750d_fc7cc68a_XL.jpg

Лишенка сейчас, место у неё забрал под стол и инструментами для обслуживания ножей.  Сначала ругалась, сейчас смирилась.

ЗЫ Спрашивает, ей в клуб можно?
Опубликовано:

А вот противников действительно многовато. И действуют они командой.  Вот мы пока достаточно раздроблены, да и связываться иной раз не хочется.

Угу, потому и превратили раздел сначала в помойку, а теперь пытаются пропеть везде что там банаят любую критику.

Опубликовано:

0_16750d_fc7cc68a_XL.jpg

ЗЫ Спрашивает, ей в клуб можно?

Более того-ей в клуб нужно!!! Нам( ну или вам) нужны крепкие .... Чуть не сказал " парни" :)
Опубликовано:

Ни в коем разе не отношу себя к оным, но факт остается фактом.

Факт я озвучил. Серег, все будет хорошо. Хотя недовольных будет все равно вагон)))) СеЛяВИ
Опубликовано:

Угу, потому и превратили раздел сначала в помойку, а теперь пытаются пропеть везде что там банаят любую критику.

Противники чего??? Клуба??? Да им пох. Весь сыр-бор начался числа 2 или 3-го июня после переписки Михи с Игорем. Полезли заступники. А заступники чего? Оба взрослых мужика и разборки чисто сугубо личные-че лезть то туда? Сами разберуться. Бесит и печалит другое...

Опубликовано:

А куда все так резко зазбежались? :)?Вроде бы как только что были :)

мы тут

просто надо собираться туда где денежку дают на новые хотелки ;)

Опубликовано:

мы тут

просто надо собираться туда где денежку дают на новые хотелки ;)

Денежку дают?И меня с собой возьми:)
Опубликовано:

Сереж я бы с удовольствием 

но тебе там будет скучно и столько кофе ты не выпьешь ;)

Люблю хороший кофе:)
Опубликовано:

.

Как все было:)

post-6276-0-17617400-1370803743_thumb.jpg

post-6276-0-11421700-1370803754_thumb.jpg

post-6276-0-63552500-1370803771_thumb.jpg

post-6276-0-88821200-1370803784_thumb.jpg

А Флиппер в это время радовал "хозяек", нарезая овощи:) Жаль, фото нету. Простите:(

У тут пошел дождь...

Опубликовано:

Лезвием мясо снимают?

Если так, за это Бан пожизненно! Без прав на апелляцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.