Андрей 19 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Ребят подскажите флипер с подшипником люфт имеет и удобно ли собирать/разбирать с подшипником? Хочу прикупить себе что нибудь из МБШ ))) уж очень у Вас раздел интересный ))) С подшипником люфтов нет, как и в других осевых узлах ножей МБШ , а собирать-разбирать его не нужно. Подшипник в регулировках не нуждается. 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Привет Андрей! А Сережа пьет пиво и дегустирует шашлыки..... Правление клуба занимается выпуском документации, разработкой устава и еще чем то. Получается нечто совершенно другое, на что лично я рассчитывал. И бесконечным трепом про кастомы и отношения между любителями оного. Задолбали уже.... 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 на что лично я рассчитывалСаша, а на что ты расчитывал? 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 На что-то более общественное. Чем клуб в данном виде будет отличатся от мастерской? Да еще и закрытый. Впрочем, мне все равно. Пусть делают что хотят. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Мое мнение-подшипник практически не допускает люфтов. У меня два подшипника -люфтов не наблюдается. А вот в флиппере с шайбами люфт был , и ощутимый. И не только в флиппере. Не много поджимаешь-тогда флипп уходит.Но,опять же, это мое не профессиональное мнение. Я бы,если есть возможность, рекомендовал бы подшипник. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Привет Андрей! А Сережа пьет пиво и дегустирует шашлыки..... А я уже тута:) дождь, все разбежались;) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Какой дождь? Солнце и небо голубое. Легкий ветерок - Красота!! 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Сегодня на шашлыках впервые порадовался- присутствующим безумно понравился "Крейсер" от уральцев и еще больше мой Флиппер:)хех:) то та:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Какой дождь? Солнце и небо голубое. Легкий ветерок - Красота!! А у нас дождь:) 0 Ответить
Alexander87 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 С подшипником люфтов нет, как и в других осевых узлах ножей МБШ , а собирать-разбирать его не нужно. Подшипник в регулировках не нуждается. А смазка/чистка ножа?))) или с подшипником не марается? 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 А смазка/чистка ножа?))) или с подшипником не марается? Ну, если есть сильное желание-можно новый разобрать(при сильной необходимости) и пересмазать:) В последующей эксплуатации это делать не вижу смысла-нож будет работать как часы. Я свой после каждого применения мою под краном на кухне- и ни каких проблем. Но, это, сугубо мое мнение. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 На что-то более общественное. Чем клуб в данном виде будет отличатся от мастерской? Да еще и закрытый. Впрочем, мне все равно. Пусть делают что хотят. Брр-р-р-р. Погоди... Ты вообще о чем сейчас, какая мастерская. Какие кастомы... Это дезу кто то пускает? Будет клуб, открытый и не ограниченый одним ресурсом. А вот те кто ждет манны небесной и ништяков всяких, останется ни с чем. Клубные проекты ессно будут, но о кастомах речи нет. И расперделение ножей серийных по клубу тоже. Дело задумано хорошее, но вот агресивность противников и равнодушие сторонников может его сгубить на корню. 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Равнодушия нет, Сань. А вот противников действительно многовато. И действуют они командой. Вот мы пока достаточно раздроблены, да и связываться иной раз не хочется. ЗЫ На манну мне плевать, если честно. Всю жизнь обходился и не хочу на старости начинать. ЗЫ2 Я как прочитал про Устав и правление - мне поплохело. Помню я эти закрытые профсоюзные дела - себе все, а нам головы от рыбы. Народ не застал, а я помню после праздников в магазинах появлялись головы осетров.... Да ладно, поддержу конечно, это я так. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Брр-р-р-р. Погоди... Ты вообще о чем сейчас, какая мастерская. Какие кастомы... Это дезу кто то пускает? Будет клуб, открытый и не ограниченый одним ресурсом. . Санька, могу ошибаться, но уже не раз слышал от " приближённых" , что клуб будет закрытым??? Что то я уже запутался. В клуб не стремлюсь, но понять хотелось бы. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 ЗЫ2 Я как прочитал про Устав и правление - мне поплохело. Помню я эти закрытые профсоюзные дела - себе все, а нам головы от рыбы. Народ не застал, а я помню после праздников в магазинах появлялись головы осетров....Будет и устав и правление. Иначе это не клуб будет, а черте что. Но на этом все совпадение с твоим постом закончилось))) Не будет ни какой дележки, все юудет и проще и сложнее. Все скоро узнаешь. Не делай поспешных выводов. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Санька, могу ошибаться, но уже не раз слышал от " приближённых"Мля, круги близкие к информарованным)))) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Мля, круги близкие к информарованным)))) Ни в коем разе не отношу себя к оным, но факт остается фактом. 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Лишенка сейчас, место у неё забрал под стол и инструментами для обслуживания ножей. Сначала ругалась, сейчас смирилась. ЗЫ Спрашивает, ей в клуб можно? 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 А вот противников действительно многовато. И действуют они командой. Вот мы пока достаточно раздроблены, да и связываться иной раз не хочется. Угу, потому и превратили раздел сначала в помойку, а теперь пытаются пропеть везде что там банаят любую критику. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 ЗЫ Спрашивает, ей в клуб можно? Более того-ей в клуб нужно!!! Нам( ну или вам) нужны крепкие .... Чуть не сказал " парни" :) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Ни в коем разе не отношу себя к оным, но факт остается фактом.Факт я озвучил. Серег, все будет хорошо. Хотя недовольных будет все равно вагон)))) СеЛяВИ 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Угу, потому и превратили раздел сначала в помойку, а теперь пытаются пропеть везде что там банаят любую критику. Противники чего??? Клуба??? Да им пох. Весь сыр-бор начался числа 2 или 3-го июня после переписки Михи с Игорем. Полезли заступники. А заступники чего? Оба взрослых мужика и разборки чисто сугубо личные-че лезть то туда? Сами разберуться. Бесит и печалит другое... 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Лишенка сейчас, место у неё забрал под стол и инструментами для обслуживания ножейЗлодей, собакевич прелдесть) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 А куда все так резко зазбежались?:)?Вроде бы как только что были:) 0 Ответить
edok Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 А куда все так резко зазбежались? :)?Вроде бы как только что были :) мы тут просто надо собираться туда где денежку дают на новые хотелки ;) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 мы тут просто надо собираться туда где денежку дают на новые хотелки ;) Денежку дают?И меня с собой возьми:) 0 Ответить
edok Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Сереж я бы с удовольствием но тебе там будет скучно и столько кофе ты не выпьешь ;) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Сереж я бы с удовольствием но тебе там будет скучно и столько кофе ты не выпьешь ;) Люблю хороший кофе:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 А Сережа пьет пиво и дегустирует шашлыки..... . Как все было:) А Флиппер в это время радовал "хозяек", нарезая овощи:) Жаль, фото нету. Простите:( У тут пошел дождь... 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Лезвием мясо снимают? Если так, за это Бан пожизненно! Без прав на апелляцию. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.