w1tness Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 А я все балдею от своего синенького, такой красавец.. -) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Хорошие ножи ребята делают. И качество растет - мне видно по Крейсерам. Работают, прислушиваются к пользователям. ЗЫ Широгоровы тоже пытаются, главное что бы на них по-пустому не наезжали..... 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Аукцион будет. Ножи есть, ищут площадку. Что ж подождем. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Аукцион будет. Ножи есть, ищут площадку. Что ж подождем. А какие ножи-еще не озвучивали? 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Нет. Игорь написал что ножи есть и не уточнил какие и сколько. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Нет. Игорь написал что ножи есть и не уточнил какие и сколько.Ну,поживем-увидем;) Саш,у тебя то желание участвовать не пропало? 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Я ж сначала посмотрю! Блин, на Игоря прямо стаей нападают.....И ножи хреновые, и сам он с командой на покупателей плюет. Я бы всех давно отправил к чертям собачьим. Саня приболел, что ли....За срачем не смотрит. 0 Ответить
sixfinger Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Я ж сначала посмотрю! Блин, на Игоря прямо стаей нападают.....И ножи хреновые, и сам он с командой на покупателей плюет. Я бы всех давно отправил к чертям собачьим. Саня приболел, что ли....За срачем не смотрит. +1 Стая ворон, сидят каркают. Клюнуть производителя напрямую - где еще такая возможность. Дурдом и явный перебор с флудом. Надо резать! 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Я ж сначала посмотрю! Блин, на Игоря прямо стаей нападают.....И ножи хреновые, и сам он с командой на покупателей плюет. Я бы всех давно отправил к чертям собачьим. Саня приболел, что ли....За срачем не смотрит. Ну,этого стоило ожидать. В какой то мере -это логично. Игорь должен был понимать, что не только хвалебные песни в свой адрес слушать ему придется. Много людей в теме новых появилось, естественно еще больше мнений.И у всех они разные. Так же и завистники не упустят возможности лишний раз пнуть. Это нормально. Это и есть общение производителя с конечным потребителем. Тут уж придется выслушивать всех. А все довольны быть не могут, это нонсенс:) Единственно, что написано 12 страниц, а толком реальных жалоб и предложений не было:) Это уже напоминает чисто " а попиз..ть?" :) Кстати- Саня действительно болеет 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Там есть еще добрый-добрый модератор. И предупреждение от него уже было. Думаю, скоро оргвыводы последуют. 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Единственно, что написано 12 страниц, а толком реальных жалоб и предложений не было :) И так по всем темам, что особенно расстраивает. Всю задумку херят на корню. 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Может в этом цель? А для этого как говориться, все средства хороши. ЗЫ Саня взял в руки швабру и начал чистить конюшню. 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Как обычно, под раздачу попали не самые горластые..... 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Опять на Ганзе рубят с плеча, не за что НЕДЕЛЮ бана-) Почему не год? не два? Гулять так гулять ;) а главное за что? За защиту любимого бренда, вот так вот -( P.S И они еще боряться за звание "Дома высокой культуры быта" (с) 0 Ответить
Evg Muan Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Терпи, казак, атаманом станешь. Может быть. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Еще рывочек-и выходные 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Эк Вас.... Пасмурно как-то. Склизко. Но все равно хорошо! 0 Ответить
беспредел Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 С наступающим народным праздником пятницы! Доброе утро! 0 Ответить
edok Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Терпи, казак, атаманом станешь. Может быть. что это за хитрые намеки? ;) всем с добрым утром! с пятницей! 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Хай, перцы :D С пятницей вас... ;) 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Всем доброго дня, ну и скорейшего начала аукциона :) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 На прогулке, пока ждем аукциона. Им бы на выходных успеть провести. пока все в теме.... 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Я бы всех давно отправил к чертям собачьим. Саня приболел, что ли....За срачем не смотрит. Саня там вчера, с температурой за тридцать девять, срачь из тем удалял. Теперь наш раздел, те кто там гадил, называют "розовым" Типа весь негатив удаляют, оставляют только хвалебные оды))) Интересно, если я приду к челу в гости и усядусь срать в гостинной... Уберут за мной негатив))) Или это в пределах нормы и так и надо? 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Нубо-обзор с заложенным носом -) HD включить не забудьте-) 0 Ответить
edok Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Саня там вчера, с температурой за тридцать девять, срачь из тем удалял. Теперь наш раздел, те кто там гадил, называют "розовым" Типа весь негатив удаляют, оставляют только хвалебные оды))) Интересно, если я приду к челу в гости и усядусь срать в гостинной... надо было нас еще с самого начала разгонять ссаными тряпками! :) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Что делать. Придеться теперь. 0 Ответить
edok Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 теперь теперь уже поздно! теперь мы тебя бояться будем :) жаль только что все плохое уже случилось (((( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.