Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А я весь вечер делал из стреляющей трубы ружье))) Довольно недурно вышло.Что бы кто не говорил, а мурло хорошее ружо, если приложить голову и руки. Завтра подеу позырю что за тир на Адмирала Макарова А зачем делать, если можно сразу купить? Или я что-то не догоняю..? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо барин, что дозволили А Канабис забирай. Спасибо барин, что дозволили... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Хорош шкурку моего медведа делить)) А то возьму и забарыжу втихую :D А где очередь на 'втихую' занимать? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Хорош шкурку моего медведа делить)) А то возьму и забарыжу втихую :D А где очередь на 'втихую' занимать? :D Да прям тут после меня ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А где очередь на 'втихую' занимать? :D На Ганзе :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Убедили господа! Забираю! заодно и узнаю что же это зa сталька такая RWL34 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Это с куя-ли? Потому как я с Олеговичем договорился еще до того, как ты его увидел. Он подтвердит. Другой вопрос что продавать он его пока даже не думает)))) Так что ежи что, мое! А Канабис забирай. Мне Пашка свою очередь еще на выставке предлогал, но я отказался. Не хочу. Хорош шкурку моего медведа делить)) А то возьму и забарыжу втихую :D Давай, адрес знаешь... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Убедили господа! Забираю! заодно и узнаю что же это зa сталька такая RWL34 Я ж сказал, до моего Д/Р попользуйся, а потом... ну ты в курсе... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 узнаю что же это зa сталька такая RWL34 Аналог ATS34, хорошая сталь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 узнаю что же это зa сталька такая RWL34 Аналог ATS34, хорошая сталь. Только RWL порошок, при прочих равных лучше должна быть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Это больше вопрос вкуса. Кому порошки больше нравятся, кому другое. ЗЫ Я пока для себя не решил. :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Это больше вопрос вкуса. Кому порошки больше нравятся, кому другое. ЗЫ Я пока для себя не решил. :unsure: Конечно очень многое от ТМО зависит, потому и отметил "при прочих равных" , по идее так должно быть, на практике много ньюансов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Коллеги,добрый день! По сложившейся традиции предложу в теме... 110й без долов, ATS-34, черно-зеленый G-10,неделя на кармане без поюза. ОБМЕН на F-3, Флиппер в любом варианте или Хати. Возможна доплата со моей стороны исходя из стоимости 110го 12 тыров. На фото именно ЭТОТ экземпляр. Спасибо Александру за предоставленные фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А хоть кто-то из москвичей кто был на выставке фотку каннабиса с клипсой покажет? Очень надо :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Всем привет-) Отдайте продайте мне Канабис, ножей у меня меньше, я заслужил -)) :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А хоть кто-то из москвичей кто был на выставке фотку каннабиса с клипсой покажет? именно клипсы? запросто B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Увидели? Легче стало? :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 запросто B) Страшно то как... Как будто из пинцета какого-то выпилили... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Страшно то как +1. На мой вкус, оно еще и неудобно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Страшно то как+1. На мой вкус, оно еще и неудобно.кажется не тебе одному (((( вот поэтому то у меня тоже были колебания брать-небрать-ануегона... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Сидис в пятницу между прочим проводил мастер-класс по одеванию на карман ножа с этой клипсой :) на мой леворучный взгляд - отличная клипса, не мешает и не выступает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 да, нож не мой, так что если кто-то хочет еще фоток - скажите, а то отдам скоро :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Сидис в пятницу между прочим проводил мастер-класс по одеванию на карман ножа с этой клипсой :) То есть без мастер-класса нож на карман хрен оденешь? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 То есть без мастер-класса нож на карман хрен оденешь? Ага. Мне этот мастер класс Игорь показывал))) Сажать на карман не удобно, но зато в руке не мешает. Не, самый идеальный ножик это все равно флиппер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я, если честно, думал, что клипса будет крепиться с торца и нож будет полностью погружаться в карман. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Не, самый идеальный ножик это все равно флиппер. 111! только 111, только хардкор! B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 да, нож не мой, так что если кто-то хочет еще фоток - скажите, а то отдам скоро Так забабахайте побольше фоток со всех сторон:) А клипса интересно реализована... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Не, самый идеальный ножик это все равно флиппер. 111! только 111, только хардкор! B) НЕА! он для хардюза не годится! да и вообще весьма капризный ножег нетерпящий грязи! если забьется маааааленький комочек чегонить в полость где ходит стопор клинка то его оттудова не вынешь и только перебирать нож... вобщем он только полочник! так что продолжаю и дальше мечтать офлиппере с клинком 110мм! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 НЕА! он для хардюза не годится! да и вообще весьма капризный ножег нетерпящий грязи! если забьется маааааленький комочек чегонить в полость где ходит стопор клинка то его оттудова не вынешь и только перебирать нож... вобщем он только полочник! Чёрт, да чего же у меня он уже больше чем пол года прекрасно работает полноценным EDC и иногда кухонником? Может бракованный попался?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Коллеги,добрый день! По сложившейся традиции предложу в теме... 110й без долов, ATS-34, черно-зеленый G-10,неделя на кармане без поюза. ОБМЕН на F-3, Флиппер в любом варианте или Хати. Возможна доплата со моей стороны исходя из стоимости 110го 12 тыров. Добрый день! Продажа за указанную сумму не интересует? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.