Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я весь вечер делал из стреляющей трубы ружье))) Довольно недурно вышло.Что бы кто не говорил, а мурло хорошее ружо, если приложить голову и руки. 

0_9cbd8_c2ee28d5_XXL.jpg.jpg

Завтра подеу позырю что за тир на Адмирала Макарова

А зачем делать, если можно сразу купить? Или я что-то не догоняю..? ;)

post-1080-0-50937100-1365406240_thumb.jpg

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хорош шкурку моего медведа делить)) А то возьму и забарыжу втихую :D

А где очередь на 'втихую' занимать? :D

Да прям тут после меня )))

Опубликовано:

Это с куя-ли?

Потому как я с Олеговичем договорился еще до того, как ты его увидел. Он подтвердит. Другой вопрос что продавать он его пока даже не думает))))

Так что ежи что, мое!

А Канабис забирай. Мне Пашка свою очередь еще на выставке предлогал, но я отказался. Не хочу.

Хорош шкурку моего медведа делить)) А то возьму и забарыжу втихую :D

Давай, адрес знаешь... ;) 

Опубликовано:

Это больше вопрос вкуса. Кому порошки больше нравятся, кому другое.

ЗЫ Я пока для себя не решил. :unsure:

Конечно очень многое от ТМО зависит, потому и отметил "при прочих равных" , по идее так должно быть, на практике много ньюансов.

Опубликовано:

Коллеги,добрый день!

По сложившейся традиции предложу в теме...

110й без долов, ATS-34, черно-зеленый G-10,неделя на кармане без поюза.

ОБМЕН на F-3, Флиппер в любом варианте или Хати. Возможна доплата со моей стороны исходя из стоимости 110го 12 тыров.

post-6233-0-60475100-1365415911_thumb.jpgpost-6233-0-76055000-1365415923_thumb.jpg

На фото именно ЭТОТ экземпляр.

Спасибо Александру за предоставленные фото.

Опубликовано:

Страшно то как

+1. На мой вкус, оно еще и неудобно.

кажется не тебе одному (((( вот поэтому то у меня тоже были колебания брать-небрать-ануегона... ;)

Опубликовано:

Сидис в пятницу между прочим проводил мастер-класс по одеванию на карман ножа с этой клипсой :)

на мой леворучный взгляд - отличная клипса, не мешает и не выступает.

Опубликовано:

Сидис в пятницу между прочим проводил мастер-класс по одеванию на карман ножа с этой клипсой :)

То есть без мастер-класса нож на карман хрен оденешь? :D

Опубликовано:

То есть без мастер-класса нож на карман хрен оденешь?

Ага. Мне этот мастер класс Игорь показывал))) Сажать на карман не удобно, но зато в руке не мешает. Не, самый идеальный ножик это все равно флиппер.

Опубликовано:

да, нож не мой, так что если кто-то хочет еще фоток - скажите, а то отдам скоро

Так забабахайте побольше фоток со всех сторон:) А клипса интересно реализована...

Опубликовано:

Не, самый идеальный ножик это все равно флиппер.

111! только 111, только хардкор! B)

НЕА! он для хардюза не годится! да и вообще весьма капризный ножег нетерпящий грязи! если забьется маааааленький комочек чегонить в полость где ходит стопор клинка то его оттудова не вынешь и только перебирать нож... вобщем он только полочник!

так что продолжаю и дальше мечтать офлиппере с клинком 110мм!

Опубликовано:

НЕА! он для хардюза не годится! да и вообще весьма капризный ножег нетерпящий грязи! если забьется маааааленький комочек чегонить в полость где ходит стопор клинка то его оттудова не вынешь и только перебирать нож... вобщем он только полочник!

Чёрт, да чего же у меня он уже больше чем пол года прекрасно работает полноценным EDC  и иногда кухонником? Может бракованный попался?:)

Опубликовано:

Коллеги,добрый день!

По сложившейся традиции предложу в теме...

110й без долов, ATS-34, черно-зеленый G-10,неделя на кармане без поюза.

ОБМЕН на F-3, Флиппер в любом варианте или Хати. Возможна доплата со моей стороны исходя из стоимости 110го 12 тыров.

Добрый день!

Продажа за указанную сумму не интересует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.