sixfinger Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Приветствую честной народ ) Надо просто подождать и все устаканится. Я не знаю где окажусь в лодке или за бортом (эти понятия относительны), в общем не так это и важно. ) Пены сейчас будет много - это да ) 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Всем утречка! Что у Паши случилось? 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Я вот смотрю старого друга МБШ грязью облили и завели нового и тоже модератора... :) Противно! Ухожу я отсюда и оттуда! Всем спасибо всем до свидания и хорошей охоты! )))) Павлик, ты это очём??? :o :o :o 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Павлик, ты это очём??? :o :o :o Я думаю,это он об Михе Гаи.Могу ошибаться. 0 Ответить
edok Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 ой чегойто вчера накатило... собстна вот прочитал темку про Координал последние 2 страницы и посмотрел как братья слили в утиль старого друга и завели себе нового друга и ТАААК противно стало! аж жуть :) расстроился выпил валерьянки еще расстроился и ушел куда глаза глядят но получилось только в сторону подушки :) зато сегодни погода то какая!!! всем доброго утра и преотличнейшего настроения! 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 всем доброго утра и преотличнейшего настроения! Ну вот... Это же в корне меняет дело :D 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 всем доброго утра и преотличнейшего настроения! Ну вот и ладушки;) 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 У всех тепло я так понимаю?) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 В тему с Координалом лучше не погружаться. Мутная история, в белом там никого нет. Все испачкались. Зачем её (тему) в Клуб перетащили - не знаю, но мне кажется это ошибка. 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 ой чегойто вчера накатило... собстна вот прочитал темку про Координал последние 2 страницы и посмотрел как братья слили в утиль старого друга и завели себе нового друга и ТАААК противно стало! аж жуть :) расстроился выпил валерьянки еще расстроился и ушел куда глаза глядят но получилось только в сторону подушки :) зато сегодни погода то какая!!! всем доброго утра и преотличнейшего настроения! Паш, отдай нудиста, а? :rolleyes: 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Господа, как у владеющих темой интересуюсь. Реально координал приобрести и за сколько? Заранее спасибо. С уважением. Юра 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Господа, как у владеющих темой интересуюсь. Реально координал приобрести и за сколько? Заранее спасибо. С уважением. Юра Ну,я думаю и это только мое мнение:),что по вменяемой цене-не реально.А так-крайний раз его выставляли за сотку:) 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Да, видел того коня Ну,я думаю и это только мое мнение :),что по вменяемой цене-не реально.А так-крайний раз его выставляли за сотку :) 0 Ответить
Pollux Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Андрей 19, "нудист" у Александра (aka SHURIKENN) уж больно знатный с BэGэгешкой, жаль только в сатине. edok, Павел, на "нудистке" лезвие родное ? PS всем присутвующим, Доброго Дня http:// 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Андрей 19, "нудист" у Александра (aka SHURIKENN) уж больно знатный с BэGэгешкой, жаль только в сатине. А я вот такой же получу скоро,но только не в сатине;) 0 Ответить
Pollux Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 PvSy, с BэGэгешкой ? не в сатине ? 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Вот и аватарка появилась! Логично. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 PvSy, с BэGэгешкой ? не в сатине ? ну да 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Вот и аватарка появилась! Логично. Ну,ты же попросил:) 0 Ответить
Pollux Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 ну да хе-хе, интересно будет глянуть фоты, ни ризу не видел на МБШ эту сталюку не в сатине. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 не видел на МБШ эту сталюку не в сатине. Да?Что то я засомневался уже:) Приедет-постараюсь сделать фотки:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Да?Что то я засомневался уже :) Приедет-постараюсь сделать фотки :) Сомненья прочь:) По уточненным данным-стоунвош:) Так что,все верно 0 Ответить
edok Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 edok, Павел, на "нудистке" лезвие родное ? да родное но очень старая модификация увы уже у меня нет в наличии 0 Ответить
Pollux Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Сомненья прочь :) По уточненным данным-стоунвош :) Так что,все верно стоунвош... но, такой лёгенький, лёгенький, почти как сатин МБШ, граничащий с миррор полиш http:// edok, понятно, родной. О наличии и не вёл речь. 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Он один не ходит, с ним вот такой режик: До сих пор путаю, где у него верх и где низ..., 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Он один не ходит, с ним вот такой режик: До сих пор путаю, где у него верх и где низ..., Кто это?:) 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Ага испугался? Пила снизу бумагу на раз режет, заточка сверху бреет. Сам боюсь..... Керамбит Николая Ежелева, Кронидур, номер 05, маленькая серия для ножевого боя. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Ага испугался? Пила снизу бумагу на раз режет, заточка сверху бреет. Сам боюсь..... Керамбит Николая Ежелева, Кронидур, номер 05, маленькая серия для ножевого боя. Ух,какой злой:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.