PvSy Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 "Братья" второй день на ганзе и второй день в барахолке ножей МБШ не появляется-стесняются:) 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Если они еще и в барахолку вникать будут - фиг мы чего дождемся 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Есть ножи в барахолке, и цены прежние. А уж сколько желающих вступить в клуб обнаружилось....И где они все раньше были? Терпеть не могу толкаться локтями. Отойти што ли в сторону? 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Есть ножи в барахолке, и цены прежние. А уж сколько желающих вступить в клуб обнаружилось....И где они все раньше были? Терпеть не могу толкаться локтями. Отойти што ли в сторону? Саш, пройдут раздачу ништяков и закончится проект клубный нож-сразу народу поубавится;) 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Да ладно вам Александр Павлович, думаю старожилов все знают и не забудут (это я не про себя конечно)) 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Сергей, какой клубный нож имеется в виду? 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Терпеть не могу толкаться локтями. Отойти што ли в сторону? Ждите отстоя пива (С) Сейчас вся "пена" сойдет, и если не смогут финансово осилить - вот тогда жди новой волны :) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Сергей, какой клубный нож имеется в виду?Ссылки на другие ресурсы не приветствуются, но, буду надеяться, что не заметят;)http://forum.guns.ru/forummessage/331/1173277.html 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Сергей, какой клубный нож имеется в виду? :lol: 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Ну господа, не мониторю без ума все на свете, по большому счету мне здесь информации достаточно. Прирости ведь можно к клавиатуре 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Ну господа, не мониторю без ума все на свете Дожили..., и это про Ганзу :blink: 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Аукцион будет ножей Сергея Широгорова. Вот в нем буду участвовать. С большим удовольствием. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Аукцион будет ножей Сергея Широгорова. Вот в нем буду участвовать. С большим удовольствием. Сам не буду участвовать-не мой уровень. Но за тебя,как всегда, попереживаю;) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Вот: quote:Originally posted by zhukov1967: Игорь, а про Клуб пока только мысли не оформившиеся? Или уже есть какое то понимание? Как все это будет выглядеть в двух словах на пальцах? Клуб будет закрытый. К его созданию привлечены близкие мне люди. И тебя я тоже приглашу в правление клуба. Хорошо бы Саню не забыли....Закрытый. Может это и хорошо, пока не знаю. Сереж! Естественно буду надеятся на поддержку - надо немного коллекционерам трудностей добавить. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Вот: quote: Originally posted by zhukov1967:Игорь, а про Клуб пока только мысли не оформившиеся? Или уже есть какое то понимание? Как все это будет выглядеть в двух словах на пальцах? Клуб будет закрытый. К его созданию привлечены близкие мне люди. И тебя я тоже приглашу в правление клуба. Хорошо бы Саню не забыли....Закрытый. Может это и хорошо, пока не знаю. Сереж! Естественно буду надеятся на поддержку - надо немного коллекционерам трудностей добавить. Саню не забудут;) он уже там:) он же модератор-привлечение его в правление логичноНу а на поддержку надеяться можешь однозначно;) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Сереж, ты бы аватарку каку нито пристроил. Стремно как-то общаться....Выйди из сумрака! :D 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Мда,чет я с выводами поторопился:) http://forum.guns.ru/forummessage/94/1178206.html 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Сереж, ты бы аватарку каку нито пристроил. Стремно как-то общаться....Выйди из сумрака! :D А какую? Лишь бы что ставить не охота:) а так ассоциаций с собой нет:) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 с выводами поторопился Из свежих, с тряпочками.... Флиппер как у меня. Ну и Ф3 тоже есть. Пардон, мой без подшипников. ЗЫ Вот ведь, а Павла там забанили.... 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Из свежих, с тряпочками.... Флиппер как у меня. Ну и Ф3 тоже есть. Пардон, мой без подшипников. ЗЫ Вот ведь, а Павла там забанили.... А Пашке они зачем? Ему нужен очень со скрепками бгшка-если че, имей ввиду;) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Я там только смотрю, банили уже раз 10 - поэтому терплю. И молчу. 0 Ответить
edok Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Я вот смотрю старого друга МБШ грязью облили и завели нового и тоже модератора... :) Противно! Ухожу я отсюда и оттуда! Всем спасибо всем до свидания и хорошей охоты! )))) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 С трудом представляю, кто Саню может обидеть. Впрочем, он сюда и не заглядывает. Конкурентов опасается, наверное! Утро доброе всем! 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Всем доброго утра и,не смотря ни на что,хорошего дня! С уважением,Сергей! 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Я вот смотрю старого друга МБШ грязью облили и завели нового и тоже модератора... :) Противно! Ухожу я отсюда и оттуда! Всем спасибо всем до свидания и хорошей охоты! )))) Привет,Паш! Что с настроением? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.