PvSy Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! С уважением, Сергей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Люди подскажите - брать мне свой Канабис в базовой комплектации, али нет? ибо уж очень он похож на Ф3... я прям в замешательстве 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Здравствуй, Паш! А что тебе помешает его продать, если не понравится ? :) Желающих очередь выстроится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Люди подскажите - брать мне свой Канабис в базовой комплектации, али нет? ибо уж очень он похож на Ф3... я прям в замешательстве Бери бери, мне, как подарок на Д/Р пойдёт :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 брать мне свой Канабис в базовой комплектации, али нет? А по серьёзке... можешь уступить мне свою очередь, если решишь, что не нужен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Доброго утра, друзья! Вот и остался у меня всего один нож МБШ :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Люди подскажите - брать мне свой Канабис в базовой комплектации Бери, может я потом заберу у тебя. А если нет, легко продашь. Вот и остался у меня всего один нож МБШ Вот, теперь ты Широголик минимум эдишн. Не так давно я так же был. Не исключено что снова стану. Мы же не коллекционеры. А жизнь она такая))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот и остался у меня всего один нож МБШ а это и хорошо, не надо мучиться выбором, какой нож на карман сегодня повесить... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот, теперь ты Широголик минимум эдишн. Триал-вершн, я бы сказал))) Мы же не коллекционеры. А жизнь она такая))) Да, жизнь вообще интересная штука) Как финансы поправлю свои, планирую больше в фото удариться)) Некст-левел-щит - "полтинник/1.4Г" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 а это и хорошо, не надо мучиться выбором, какой нож на карман сегодня повесить... :) Такой раритет на карман вешать - кощунство :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Такой раритет на карман вешать - кощунство Поэтому надо обменяться со мной на Т-узор с подшипником и не парить себе моСХ ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Бери, может я потом заберу у тебя. В очередь, пацанчеГ, в очередь... :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Поэтому надо обменяться со мной на Т-узор с подшипником и не парить себе моСХ Да я и не парю особо)) На кармане есть чему висеть ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 По сложившейся традиции, вначале предлагаю здесь: в продажу уйдет F-3 cronidur 30,без Эво, G10 3D черная. Может кому надо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Люди подскажите - брать мне свой Канабис в базовой комплектации, али нет? ибо уж очень он похож на Ф3... я прям в замешательстве А мне кажется, что не похож) Сам буду брать точно... Тем более деньги уже уплочены, назад пути нет:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Мы же не коллекционеры. Мне тогда интересно, как можно назвать человека у которого во владении несколько десятков ножей?:) Или это просто нежелание навешивать на себя какие бы то ни было ярлыки?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 как можно назвать человека у которого во владении несколько десятков ножей? если нету цели собирания (беру потому что нравится) - то ножеманом. если есть четкая линия (типа собираю только фронтальные автоматы, или только одного мастера) - коллекционером. как-то так B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 По сложившейся традиции, вначале предлагаю здесь: в продажу уйдет F-3 cronidur 30,без Эво, G10 3D черная. Может кому надо? Мне надо. ПМ отправил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Поэтому надо обменяться со мной на Т-узор с подшипником и не парить себе моСХ Мое! Так что... В очередь, пацанчеГ, в очередь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 если нету цели собирания (беру потому что нравится) - то ножеманом. Мне кажется это тоже коллекционер, но с менее чётко обозначенными горизонтами и направлениями коллекционирования:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Не могу ни ответить, ни цитату вставить... толи глюкает то ли я в лыжи обутый. По сложившейся традиции, вначале предлагаю здесь: в продажу уйдет F-3 cronidur 30,без Эво, G10 3D черная. Может кому надо? А клин стоунвош, и какой ценник на такую версию? Я тоже вскоре буду продавать 110, ATS-34 сатин, шпеньки, черно-зеленая G-10 3D, если в Томске никто не заберет, чтобы не морочиться с пересылом. Или в кач-ве обменного фонда на Хати или F3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Мне кажется это тоже коллекционер Это только кажется)))) Муан прав. У меня с десяток объективов, я что их коллекционирую? Некоторые пользую не чаще раза в год. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Мое! Так что... Это с куя-ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Мне надо. ПМ отправил. Саш,ответил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Мне кажется это тоже коллекционер Это только кажется)))) Муан прав. У меня с десяток объективов, я что их коллекционирую? Некоторые пользую не чаще раза в год. Я бы назвал это просто хобби, для себя. Коллекционирование предполагает какой-то серьезный и системный подход. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Это с куя-ли? Потому как я с Олеговичем договорился еще до того, как ты его увидел. Он подтвердит. Другой вопрос что продавать он его пока даже не думает)))) Так что ежи что, мое! А Канабис забирай. Мне Пашка свою очередь еще на выставке предлогал, но я отказался. Не хочу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ф-3 нашел нового хозяина :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Это с куя-ли? Потому как я с Олеговичем договорился еще до того, как ты его увидел. Он подтвердит. Другой вопрос что продавать он его пока даже не думает)))) Так что ежи что, мое! А Канабис забирай. Мне Пашка свою очередь еще на выставке предлогал, но я отказался. Не хочу. Хорош шкурку моего медведа делить)) А то возьму и забарыжу втихую :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ф-3 нашел нового хозяина :)ну и зря! мой ф3 вытеснил с кармана любимца-флиппера :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ф-3 нашел нового хозяина :)ну и зря! мой ф3 вытеснил с кармана любимца-флиппера :) Ну так,Паш,у тебя карбон,он мне тоже понравился :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.