edok Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 просили отдать занедораха этих двух красавцев в надежные руки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 просили отдать занедораха этих двух красавцев в надежные руки Новые? Павел, можете в личку скинуть цену? А то друг искал 111, может решиться взять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Освежу темку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Хороший EDC наборчик. Особенно бутылочка радует;) Можете рассказать - что за ручка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ручка похожа на те, что сын эрджей мартина делает. А телефонка где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А телефонка где? Так на него и снимали HTC One S ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Мужчины, приветствую!Ручка Стрельцова Ас с матовой полировкой, аккурат с такой же обработкой титана как у Ф95. Ручка похожа на те, что сын эрджей мартина делает. А телефонка где? Так на него и снимали HTC One S ;) Игорь, в самую тютельку! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Александр, С Днём Рождения ! Всего самого наилучшего и главное - Удачи ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Шурикенна с Днюхой! А нам больше фото его хороших и классных :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Райком закрыт. Все ушли на фронт Ганзу. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Райком закрыт. Все ушли на фронт Ганзу. :(Не совсем, я, например, регулярно отслеживаю, хоть и не пишу ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 не-не-не, мы тут :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Переодически все, по ходу, заглядывают ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Заглядываем заглядываем ;) )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 По результатам опроса Ontario RAT Folder Model 1 занял предпоследнееместо. Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев Широгоров Флиппер занял почетное второе место (с) :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ожидаемо, крыса действительно очень популярна, тяжело ее побороть. ПС У меня ее нет, хотя очень хочется :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Была, продал без сожеления 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Всем привет! Крыса валяется, не моя сталька аус 8, а после рыбалки вообще в поле не поедет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 В следующий раз, нужно определять ценовой минимум и не считать ножи стоимостью менее ста долларов. ИМХО конечно. :rolleyes: Крыса берёт только доступностью цены и сравнивать её с нормальными ножами, как минимум некорректно... Да и зондер команда известного модератора, сделала своё дело, постаралась поднятием крысы - опустить флиппер. B) Среди моих знакомых ножеманов, крысы никто не имел, не имеет и иметь не будет. И я её, если честно, вживую ни разу не видел(мамой клянусь, да) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 а я ее имел, видел, мацал (досталась бонусом) и даже пробовал ей резать, после чего быстренько подарил таджику-дворнику от чего у моей квартиры уже год полы блестят даже после того как я с охоты в горных ботах приползаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Даже никогда не возникало желания преобрести крысу ). Ну не нравится он мне даже визуально. Не видел ,не трогал и думаю желания не будет ,и пофиг на каком он там месте ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digital Ray Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 . Уважаемые одноклубники, на сайте Широгоровых я записался в заявку клубную. Кому не сложно - помогите мне с вопросом "Участники клуба, которые уже проголосовали за Вас (1)" нужно ещё парочку голосов. Если не трудно - не поленитесь, буду -- благодарен. -- http://www.shirogorov.com/users/1308/ . А по теме Жду очередную парочку ножей, и ждать пока не устал Надеюсь, что стану счастливым обладателем В) --------- Флиппер 95 Сталь: S90V Рукоять: Узор "Т" сатин Дополнительная обработка рукояти: Анодирование Осевой узел: Подшипники Дополнительная обработка клинка: Насечки + фаски --------- Табарган 100NS 3D Сталь: M390 Рукоять: G10 3D черно-синяя --------- 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Простите а вы кто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ребята привет! Ни у кого лишнего Ф3 со старой клипсой не завалялось? Киньте ссылкой если где встретите вот такого (фото не мое) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Киньте ссылкой если где встретите вот такого (фото не мое) Материал накладок критичен? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Материал накладок критичен?Карбон или черное г10, первое предпочтительней 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Стал владельцем Асимметричного, спасибо нашему товарищу, покупкой доволен, нож очень нравится! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Асимметричный ещё бы был ценен и тем, если бы Рататуй приложил свои руки к доводке полученной серийки. Ну и обработка клина оставляет желать лучшего. К дизайну претензий нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Вопрос к знатокам на символе фирмы кто изображен? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Вопрос к знатокам на символе фирмы кто изображен? Это Вы медведя не смогли идентифицировать? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.