Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ARHIP писал:

Предлагают 111й с 440 с

Приветствую!

Есть обзоры в ветке, на подумать можно почитать. По поводу стали-замечательная, если пользовать в быту идеальный вариант.

Я на своем трехколовом примастился править так, что от заводской визуально не отличишь  :) режет хорошо, плюс длина клинка оптимальна для колбасных изделий,

буженинки и сала.

Что это я, пойду перекушу :D

Опубликовано:
  27.11.2013 в 15:41, Mishareff сказал:

Получил сегодня нудиста анодированного, в расстройстве. Лучше бы и не анодировали. :unsure:

Отдайте его мне. Мне нравиться синенький.

Опубликовано:

беспредел писал:

Михаил, не надо паниковать, на ганзе, в обменной теме, камрад меняет 110б на нудиста. Считаю что вариант обмена достойный B)

Да не 110b в заказе, дождусь. Просто анодирование пятнами, наверное после выставки буду отсылать на переанодировку

espero16 писал:

Отдайте его мне. Мне нравиться синенький.

Не имею привычки отдавать приобретенные ножи. Каждый нож, даже если уже не берет за душу, остается в коллекции.

Опубликовано:

Говорят 111 прототип в титане на выставке и Хати рейсталлинг глубокий. Фото пока нет, ждем.

Опубликовано:
  28.11.2013 в 12:39, ARHIP сказал:

Если долежат сфоткайте хоть глянуть новинки ;) ))

Долежат - на продажу ничего нет, все как в музее, только потрогать можно.

Опубликовано:

111 не в титaне даже больше понравился чем титaновый.

Еще раз убедился, что 111 для меня лучший серийный нож у МБШ.

Опубликовано:

Александр Палыч! Самое главное здоровья, семейного благополучия, душевного спокойствия и достойной оплаты твоего труда.

Опубликовано:

Спасибо!

Это я sova555 - очень приятно принимать поздравления от Вас всех!

Только сейчас смог выйти в интернет,

Растрогался даже немного...,Старею, но это не важно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.