Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  01.05.2013 в 05:09, Андрей 19 сказал:

Я фигею, дорогая редакция... Человек получил флиппер с НАСЕЧКОЙ на обухе... :o   

http://vk.com/shirogorovknives?z=photo-52262576_303177851%2Fwall-52262576_356

Ура, я победил активацию на данном форуме и этот человек с данным ножом- это я) Хочу поприветствовать всех любителей ножей Широгоровых в этой теме и со своей стороны, надеюсь, что не помешаю той тёплой атмосфере, которая успела здесь сложиться)

Кондратьев, я возьму на себя смелость Вам ответить. Это не один человек, а целая мастерская, контакты для свези с которой и другую исчерпывающую информацию Вы можете найти в соседних темах)

Опубликовано:
  01.05.2013 в 13:22, ff2z сказал:

Ура, я победил активацию на данном форуме и этот человек с данным ножом- это я) Хочу поприветствовать всех любителей ножей Широгоровых в этой теме и со своей стороны, надеюсь, что не помешаю той тёплой атмосфере, которая успела здесь сложиться)

Кондратьев, я возьму на себя смелость Вам ответить. Это не один человек, а целая мастерская, контакты для свези с которой и другую исчерпывающую информацию Вы можете найти в соседних темах)

Оу спасибо , весьма интересные ножи весьма!

Опубликовано:
  01.05.2013 в 13:22, ff2z сказал:

Приветствую уже здесь, Денис :D

Парни, представляю вам, нашего товарища по палате МБШ, из братской Белорусии...

Широголизм ещё в начальной стадии, но активно прогрессирует :rolleyes:

Может спасём человека и отговорим его от этого безумия? B)   

Я даже знаю, куда выкинуть его первый флиппер ;)  :lol:

Опубликовано:

Андрей 19, Андрей, спасибо за заботу, но с недугом я думаю, что справлюсь. Ведь первый шаг(осознание недуга, перестать отрицать его наличие) я сделал, наличие не отрицаю!  :rolleyes: Девушка моя меня поддерживает(что немаловажно), друзья крутят пальцем у виска(что неважно абсолютно))), так что всё вполне неплохо. Победить недуг наврядли буду пытаться, а ужиться с этой "проблемой" - это запросто  :D

Кстати, мой первый флиппер мне приятно карман оттягивает, но и нервы щекочет (ибо все ножи МБШ у нас являются холодными :mellow: )

Опубликовано:
  01.05.2013 в 13:45, ff2z сказал:

Андрей 19, Андрей, спасибо за заботу, но с недугом я думаю, что справлюсь. Ведь первый шаг(осознание недуга, перестать отрицать его наличие) я сделал, наличие не отрицаю!  :rolleyes: Девушка моя меня поддерживает(что немаловажно), друзья крутят пальцем у виска(что неважно абсолютно))), так что всё вполне неплохо. Победить недуг наврядли буду пытаться, а ужиться с этой "проблемой" - это запросто  :D

Кстати, мой первый флиппер мне приятно карман оттягивает, но и нервы щекочет (ибо все ножи МБШ у нас являются холодными :mellow: )

Ого... :o   А каковы же критерии "холодности" ножа у вас? Обладаете подобной информацией, Денис??

Опубликовано:

Андрей 19, обладаю. Сейчас скину сюда этот маразм

Показать содержимое

Опубликовано:

rso, да уж, саспенс)

Андрей 19, это полный капец. Вот взял 2 ножа в руки(один ХО, другой нет)... неужели одним можно нанести травмы, несовместимые с жизнью, а другим нет? Чушь полнейшая. Самый грамотный закон о ХО - это пока ХО не стало фигурировать в деле(пока не применилось) изделие им не считается. Грамотно ведь, правда?)

gallery_6759_192_133963.jpg

Опубликовано:
  01.05.2013 в 16:23, мак сказал:

Это лавина ...

attachicon.gifшир1.jpg

attachicon.gifширо-1.jpg

Да нет, это только первый комочек снега... я думал, что остановлюсь на пяти - шести ножах МБШ :) . Наивный чукотский юноша... :D  Теперь у меня их - ДВАДЦАТЬ :rolleyes:

Опубликовано:

Андрей 19 писал:

Теперь у меня их - ДВАДЦАТЬ

Да, мне не унаться....

Жду 11-го. 

Ничего, какие наши годы! :D

Опубликовано:

мак писал:

Зачем я сделал первый глоток ....

Все.

Обратной дороги нет.

У меня такой же 111. Мне нравится, удобный нож. И хотя размеры приличные, на кармане сидит хорошо.

И флипует солидно. Даже важно.

Вот со 110 в карбоне еще не разобрался. Не на каждый день нож, это точно.

Опубликовано:

Андрей 19 писал:

Теперь у меня их - ДВАДЦАТЬ

Андрей, это первая коллекция? ну в смысле раньше спайдерки например не собирали?

Опубликовано:

Сейчас я Андрея уем - а у меня 22 ножа от РВС, вот! :P

Попробую, это будет точнее....

Опубликовано:
  01.05.2013 в 18:21, SHURIKENN сказал:

Хе, а я скромный)))

У меня Семь МБШ и Семь РВС.  Люблю когда все ровно)))

Тока Себа у меня одна, зато фердипердозная)))

Привет, Санька! С праздником! Как делишки?
Опубликовано:
  01.05.2013 в 18:38, SHURIKENN сказал:

Здорово Серег, тебя туда же)))) Делишки хорошо. Было бы отлично, но... Хорошо вобщем)))

Что за "но" такое?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.