Xryst Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Итак:Здравствуйте камрады.Очень не спеша продаю двух итальянцев. Вот такой FKMD Trakker И вот такая Шрапнелька) Думаю,что ножи в особом представлении не нуждаются,все всё про них знают) За Первый хочу 7000р.,За второй 8000р.,Продай очень не спешно,вроде и деньги нужны,а не продам да и себе оставлю,хорошие ножи.Предпочтительно Москва,с перессылом не сталкивался,но за Ваши деньги можно и попробовать)Кому не удобно в ПМ-вот:lari484@mail.ru. Спасибо за внимание) З.Ы.Чуть не забыл,ножи очень слекга б/у,ничего серьёзного я ими не делал.Для Шрапнели есть коробочка,для Тракера,к сожалению,нет.Фото из сети,но кому надо вышлю реальные в любом ракурсе.
мак Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Шрапнелька ведь не холодная или я ошибаюсь? Серт покажите.
Xryst Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Дорого?Давайте поторгуемся,предлагайте)
MaxjeG Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо, Иван. Нож получил. Все Честно и четко.
Xryst Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 Трекер что-то не продаётся(Отдам за 6.000р.Дешевле даром.Надо кому?
Рекомендованные сообщения