Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помнится мне, господин Матвейка напильник ковал, и чего дальше с ним було?....

Да ни шо пока,...лежить, своего часа ждет. :)

Матвей, так я уже такое заказал. Посылка уже 3 дня как в пути уо мне... :)  Попробую, что за хрень така... :)

А какой эффект даёт это действо?

С уважением, Владимир.

:D Добавляет извращения!

Володя, потом напишишь как ощущения от этого состава.

Грамотный нож, формы неизбитые. Работа чистая - молодца.
Рукоять такая у меня тоже была, охотники проверяли - сказали, что все хорошо.
Правда, не уверен, что работали без перчаток. У меня его уже нет, осталась
только эта фотка, с финишем не нашел...
Матвей, заточка отличная! Уже на своей шваркал? :)

Ефим,  спасибо. Да, на своей затачивал :) Намного быстрее и приятнее чем в ручную шаркать.

На твоем кстати рукоятка тоже интересная, и угол верхего скоса видимо одинаковый с моим. Вот только меня  этот горбик все время смущает, но скорее всего как и в случае с гранями, пока не попробую как в руке лежит :) .

Я это,...чего я вчера то понаписал фигни всякой,...просто чел один не с нашего сайта, посмотрел нож по фоткам и написал на почту, указал на несколько косячков,..полистал фотки, покрутил нож в руках, точно! есть. А сразу и не заметил. А туть ни кто даже и не сказал. :(

Опубликовано:

Ефим привет! А на попе ножика щё було?

Привет Саш, да просто резьбу обрезал и расклепал.

Я это,...чего я вчера то понаписал фигни всякой,...просто чел один не с нашего сайта, посмотрел нож по фоткам и написал на почту, указал на несколько косячков,..полистал фотки, покрутил нож в руках, точно! есть. А сразу и не заметил. А туть ни кто даже и не сказал. :(

Ну, и чо это за косяки?

Опубликовано:

Фимин гроб (сорри) нормально должен в руке сидеть, он, практически, ортопедичный.

При такой форме даже наличие головки рукояти не актуально.

Жень, "фимин гроб" - бесподобно! :D

А дело прошлое - сидел в руке, как влитой.

Опубликовано:

.и чо это за косяки?

Не, не косяки, а косячки :)  Я понимаю что мелочь, но теперь буду тщательнее смотреть. 

На ножнах на изгибе шов не по дуге, и на верхней полудуге виден след от зажима, а на ноже угол начала спуска закруглен травлением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.