Яковлев Александр Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Ефим привет! А на попе ножика щё було? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 Помнится мне, господин Матвейка напильник ковал, и чего дальше с ним було?.... Да ни шо пока,...лежить, своего часа ждет. :) Матвей, так я уже такое заказал. Посылка уже 3 дня как в пути уо мне... :) Попробую, что за хрень така... :) А какой эффект даёт это действо? С уважением, Владимир. :D Добавляет извращения! Володя, потом напишишь как ощущения от этого состава. Грамотный нож, формы неизбитые. Работа чистая - молодца. Рукоять такая у меня тоже была, охотники проверяли - сказали, что все хорошо. Правда, не уверен, что работали без перчаток. У меня его уже нет, осталась только эта фотка, с финишем не нашел... Матвей, заточка отличная! Уже на своей шваркал? :) Ефим, спасибо. Да, на своей затачивал :) Намного быстрее и приятнее чем в ручную шаркать. На твоем кстати рукоятка тоже интересная, и угол верхего скоса видимо одинаковый с моим. Вот только меня этот горбик все время смущает, но скорее всего как и в случае с гранями, пока не попробую как в руке лежит :) . Я это,...чего я вчера то понаписал фигни всякой,...просто чел один не с нашего сайта, посмотрел нож по фоткам и написал на почту, указал на несколько косячков,..полистал фотки, покрутил нож в руках, точно! есть. А сразу и не заметил. А туть ни кто даже и не сказал. :( 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Фимин гроб (сорри) нормально должен в руке сидеть, он, практически, ортопедичный. При такой форме даже наличие головки рукояти не актуально. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Ефим привет! А на попе ножика щё було? Привет Саш, да просто резьбу обрезал и расклепал. Я это,...чего я вчера то понаписал фигни всякой,...просто чел один не с нашего сайта, посмотрел нож по фоткам и написал на почту, указал на несколько косячков,..полистал фотки, покрутил нож в руках, точно! есть. А сразу и не заметил. А туть ни кто даже и не сказал. :( Ну, и чо это за косяки? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Фимин гроб (сорри) нормально должен в руке сидеть, он, практически, ортопедичный. При такой форме даже наличие головки рукояти не актуально. Жень, "фимин гроб" - бесподобно! :D А дело прошлое - сидел в руке, как влитой. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 .и чо это за косяки? Не, не косяки, а косячки :) Я понимаю что мелочь, но теперь буду тщательнее смотреть. На ножнах на изгибе шов не по дуге, и на верхней полудуге виден след от зажима, а на ноже угол начала спуска закруглен травлением. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Аа - тоже мне - косяки... Отличный нож и заточен пральна :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.