Яковлев Александр Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 разрешили высветится, пользуюсь моментом.....найдено за непродолжительный период Синение клинка может выглядеть хотя бы так! Ещё малыши... В гондурасы мы не ходоки, на нашей свалке находим такие вещи! Всем ножеделам и "господам" спасибо за внимание! 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Не слабо набралось. Понравились номера 2, 3 и 5. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 стильненько так . Понравилось 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Опубликовано: 21 марта 2013 стильненько так . Понравилось Спасибо большое Петрович! Гарной Украине привет! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ламадец! Сань, ток на предпоследнем "Конец" зеленый убил. :D 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ничёсе . Очень и очень продуктивно ! На нижней фоте ( с яблоком) мне левый понравился . интересный ! 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Опубликовано: 21 марта 2013 Ламадец! Сань, ток на предпоследнем "Конец" зеленый убил. :D Нуу лааадно! Таки ламадец?......Про "конец" зелёный по точнее, хдэ? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ну ты даёшь Саша!!!! А мне все понравились. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 крутой ваще. Чем то труъ отдает таким исконным. Фино фронтовое чтото. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ну ты даёшь Саша!!!! А мне все понравились. Я ж давно грю, у него волшебный станок по производству готовых ножей! :) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Смотрю, что пауза в присутствии пошла на пользу в работе! :D В большинстве своём, понравились ножи! очень правильные. и в то же аремя весьма и всьма орегинальные. С уважением, Владимир. ЗЫ, а чем насечка на рукояти сделана на "фино-фронтовом" :D ? 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Опубликовано: 21 марта 2013 Смотрю, что пауза в присутствии пошла на пользу в работе! :D В большинстве своём, понравились ножи! очень правильные. и в то же аремя весьма и всьма орегинальные. С уважением, Владимир. ЗЫ, а чем насечка на рукояти сделана на "фино-фронтовом" :D ? Спасибо за положительный отзыв!....насечку простым треугольным надфилем делал, строгалку для ружейной насечки сделать не проблема, но она шибко мелкая, по этому решил для разового исполнения можно и надфилем. да и торопиться мне не куда, потихоньку вышёркал. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 ....насечку простым треугольным надфилем делал, Это наше все! Если я покажу чем тиснение по коже делал, вы вообще уписаетесь от смеха... голая, она такая, на выдумку хитра. Шо ё, то и полльзуемЪ! Саша, по некоторым экземплярам мы уже обчались, по остальным, мне действительно понравилось. Красиво, грамотно и самое главное не заезжано! 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 а с ножнами как дела обстоят кстати? Повторюсь ножики класс) 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Опубликовано: 21 марта 2013 а с ножнами как дела обстоят кстати? Повторюсь ножики класс) Потихоньку учусь ножны делать, изготовил для трёх ножиков, но пока не для показа. Функционально всё чётко, аккуратности ещё нет, маленько опыта поднаберусь, в швах, пропитке, покраске, тогда можно будет показывать. 0 Ответить
biven Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Интересные ножи, здорово! Ждём ножны. :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.