Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лет так 10 висит на стенке в подсобке такая хреновина.Из земли,позже отпескоструена.Была мысль - ледоруб рыбацкий?

post-806-0-52245400-1362244306_thumb.jpg

post-806-0-88387200-1362244324_thumb.jpg

post-806-0-64599800-1362244341_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот это ледоруб, согласен, хотя такого тоже не видел.

Я говорил вот про что, грубенько так наложил

post-3520-0-55221000-1362250169_thumb.jpg

Т.е. со льдом будет соприкосаться только угол, или надо опускать рукоять ко льду, что не удобно.

Опубликовано:

Думаю, что в разумных пределах рабочий угол РК для пешни не очень актуален- ледоруб от топикстартера даже лучше будет рубить полынью, нежели показанный на моём фото.

Одно могу сказать точно- не по дереву этот инструмент- не пазорез и не потёс.

Опубликовано:

В принципе, если рубить полынью во льду толщиной в 5 - 10 см, то да, просто на себя, а вот ежели метровый лед прорубать,..таким не прорубишь точно!

Хотя, если Гера говорит что это немецкий, и учесть ихние морозы и толщину льда,..да, значит ледоруб. Вы правы товарищи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.