Гр Егори Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Блиин ... обе зомбочеты понравились . Круто ! Розы вне конкуренции ! Шикарно ! Но моцк разрушен не ими - нафига так высоко стул ????? :o для принятия ножных масляных тёплых ванн ? :D 0 Ответить
Ито Мацумото Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 Сидя именно на этом стуле ко мне приходят самые лучшие мысли и рифмы... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Не, мачетины и ножи конечно хороши,...но вот щит вне конкуренции! Это ж насколько универсальный предмет.... и защититься значить, и пукрамсать, и в НБ поучавствовать, Пикник нервно курит в стронке, а если в одном временном континиуме совместить длинный мачете в майонезе + щит + бородатого дядьку = писец всем зомбакам и мозКу нормальных людев. НО , поскольку нормальные людюв все отсюды сбежали, то для остальных это просто песня! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Сидя именно на этом стуле ко мне приходят самые лучшие мысли и рифмы... Исчо бы, сидишь себе, думаешь как бы не навернуться, тут такие формы на ум придут! ... :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 А мне зомбомачетины понравились,а если в комплекте со щитом,то это просто песня,мосх выносит на раз :ph34r: :D 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Да уж. Зачем делать сейчас как будто апокалипсис уже начался( и чудом выживший чудак делает заточку на коленки среди развалин) ведь можно сделать красиво? 0 Ответить
Ито Мацумото Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 Многие в это верят- и на мое счастье - эти люди мои клиенты. Прекрасные люди. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.