modelst Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Камрады ! есть вопрос по укреплению топорища - я вот думаю обмотать капроновой ниткой на эпоксидке или стекловолокном на той же эпоксидке .Прошу совета по вариантам 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Я бы укрепил металлической оковкой, но это на этапе сборки... 0 Ответить
modelst Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Опубликовано: 28 февраля 2013 viking_il, зачем ? оно нормальное просто при ударе нет нет да на чурку залезешь(извиняюсь за корявость языка)чтоб дервяха не кололась надо укрепить 0 Ответить
modelst Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Опубликовано: 28 февраля 2013 Я бы укрепил металлической оковкой, но это на этапе сборки... но так сборка не моя( а вопрос есть 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 viking_il, зачем ? имхо, инструменту надо доверять, а если в инструменте, которым часто пользуешься, возникли сомнения - лучше сменить, либо весь инструмент либо ту часть которая сомнения вызывает как-то так 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 А в чем проблема смены топорища или разбора и вставки стальной пластины по низу? 0 Ответить
Марат С Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 стеклотканью на эпоксидке обычно получается аккуратнее и долговечнее!... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 аккуратнее, согласен, но не долговечнее одназначно. переборщиш эпоксу с отвердителем - ломкий, колкий, не добор - мягкий, тютелька в тютельку, все равно проминается и пропускает "ударную силу" на топорище, от коего оно трескается и раскалывается. ...не один десяток топорищ раскроил в щепки...хотя,...может сам виноват, так рублю 0 Ответить
modelst Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 А в чем проблема смены топорища или разбора и вставки стальной пластины по низу? проблема в руках --не под то заточены )))) и условий не) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.