Nim Shehit Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 на прием....Док, дык вроде твоим пациентам не на что уже жаловаться. :) Не троньте Дока! Он же объяснял, что не аналогопатаном. Его биоматериал - еще шевелится. Даже я понял и запомнил. Жека, тут чуток разнообразнее. Я работаю как с теми, так и с другими. В общем, сейчас с приёма уже вернулся, теперь за стол :P Док, не показывайте язык - тыкмыком станете. Это он тут оральными выпадениями страдает... Кому я о симптоматике вещую? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Это он тут оральными выпадениями страдает... :D Плачу... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 :ph34r: хорошо хоть токо оральными... :wacko: Стас, не плач,..все будет хорошо! :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Я не показываю! Выбрал смайлик с довольным выражением мордочки, а он начал язык казать. Видимо, спирту нанюхался, змей. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 на прием....Док, дык вроде твоим пациентам не на что уже жаловаться. :) Не троньте Дока! Он же объяснял, что не аналогопатаном. Его биоматериал - еще шевелится. Даже я понял и запомнил. Жека, тут чуток разнообразнее. Я работаю как с теми, так и с другими. В общем, сейчас с приёма уже вернулся, теперь за стол :P Это он тут оральными выпадениями страдает... Жека, по ентим терминам чуток поподробнее, пожалуйста. Может, мне шпирт мешает воспринимать? А может, у меня катастрофический пробел в "специальных познаниях судебно-медицинского эксперта"? 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 я смотрю рулька пользуется диким успехом ))))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 А тож! Кстати, да пора переместится... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 я смотрю рулька пользуется диким успехом ))))) А то, уже появилось желание сбегать с утра на мясной рынок :D 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Опубликовано: 22 февраля 2013 я смотрю рулька пользуется диким успехом ))))) А у нас любые разговоры на кухне сводятся к одному: нет повода не выпить. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 на прием....Док, дык вроде твоим пациентам не на что уже жаловаться. :) Не троньте Дока! Он же объяснял, что не аналогопатаном. Его биоматериал - еще шевелится. Даже я понял и запомнил. Жека, тут чуток разнообразнее. Я работаю как с теми, так и с другими. В общем, сейчас с приёма уже вернулся, теперь за стол :P Это он тут оральными выпадениями страдает... Жека, по ентим терминам чуток поподробнее, пожалуйста. Может, мне шпирт мешает воспринимать? А может, у меня катастрофический пробел в "специальных познаниях судебно-медицинского эксперта"? Признаки применения психоделиков - ""стекание" мимических мышц, оральные выпадения - язык, слюна, отвисание челюсти..." Только это, вроде, сленговое, (не научное) выражение. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) на прием....Док, дык вроде твоим пациентам не на что уже жаловаться. :) Не троньте Дока! Он же объяснял, что не аналогопатаном. Его биоматериал - еще шевелится. Даже я понял и запомнил. Жека, тут чуток разнообразнее. Я работаю как с теми, так и с другими. В общем, сейчас с приёма уже вернулся, теперь за стол :P Это он тут оральными выпадениями страдает... Жека, по ентим терминам чуток поподробнее, пожалуйста. Может, мне шпирт мешает воспринимать? А может, у меня катастрофический пробел в "специальных познаниях судебно-медицинского эксперта"? Признаки применения психоделиков - ""стекание" мимических мышц, оральные выпадения - язык, слюна, отвисание челюсти..." Только это, вроде, сленговое, (не научное) выражение. Позор на мою седую голову, хотя я и не нарколог! Тут в голове праздник, поздравления от женской половины коллектива с застольем, рулька, черемша. Колёса то и вылетели из головы. :) P.S. Николаичу огромнейшее спасибо за шикарнейший, как обычно, рецепт. Такие рецепты не дают останавливаться на достигнутом. Ну и ещё всех с приближающимся праздником! Дзинььь! Изменено 22 февраля 2013 пользователем medic_1966 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 я смотрю рулька пользуется диким успехом ))))) А то, уже появилось желание сбегать с утра на мясной рынок :D Ещё немного, Андрей, и начну завидовать :D - мясо у вас в городе покупают на мясном рынке, а рыбу - в рыбном магазине B) Всё как у людей. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Сергей, у нас всё очень небольшое. В мясном рынке не больше полутора десятков продавцов. А весь рыбный магазин занимает здание площадью метров 25-30 квадратных и вряд ли имеет большие прибыли. Правда, все, продающие мясо и рыбу, работают довольно много лет и вполне заслуживают доверия. А что, в Москве мясом и рыбой торгуют по особенному? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Специализированные магазины в Москве исчезли как класс лет десять назад (кроме винных). Видимо, дело как раз в прибылях. Тот знаменитый "Океан" на проспекте Мира (о котором тут поминали) сначала стал парфюмерно-косметическим караван-сараем, а сейчас там супермаркет "Алые паруса" :( Специализированных продуктовых рынков я тоже что-то не припомню. Мясные и рыбные ряды конечно есть в любом большом крытом рынке, но цены там (за редким исключением) не для среднего класса. Единственная отдушина - маленькие лавочки на открытых рынках (там я чаще всего и закупаюсь, есть пара-тройка уважаемых). Но мэр Собянин собрался все открытые рынки ликвидировать в течение двух лет - "неорганизованная торговля", понимаешь :angry: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Да, печально. А ещё у нас не редко на территорию больницы частники привозят мясо, птицу, свежепойманную рыбу. Из года в год одни и те же. Рыбу не беру, так как не люблю ловлю сетями, да и самому поймать, посидеть с удочкой или покидать спиннинг хочется. А вот мясо, домашнюю птицу бывает беру. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Свиная рулька шведским ножом в шведском общепите. За фото не пинайте - телефонное. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Опубликовано: 2 марта 2013 Да, в кафе Икеи оченно вкусные рульки. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Да, в кафе Икеи оченно вкусные рульки. Чьи рульки :) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2013%2F03%2F07%2Fhorsemeat%2F&lr=213 ? 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 А я сосиски не только в Икее не ем. А рулька там точно не конская :D 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 А рулька там точно не конская Да-да! Вот именно! :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Вот вы дураки... Я коняшку в разбег ищу - и то, не всегда удачно... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Сам дурак. :ph34r: Мы коней любим. Только рулька-то в ИКЕА сви-инская! :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Ниче не понял... А конская где? Я туда пойду. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 В степи. В сте-пи. :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 В степи. В сте-пи. :rolleyes: Там у погранцов монополия. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Так он болгарин вроде? "А какая разница?!" (С) :D 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 "А какая разница?!" (С) свинская рулька, конская. кироровская - рулька есть рулька :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.