asi Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 в воскресение захотелось поготовить. решил заодно обкатать боброреза с ди90 на кухне. сегодня стал делать курицу с рисом. из ингредиентов - масло подсолнечное, филе куриной грудки, лук, морковь, чернослив, рис, и специи соль перец карри чеснок и прочая лабуда что по запаху подходит. ну и боброрез ))) лук режется и запихивается в раскаленную сковородку. пока он доводится до золотистого цвета режется курица и туда же. потом режется морковь и опять же в сковородку. потом запихиваем рис немного его там держим и потом заливаем аккуратно водой со специями. еще режем чернослив и сверху его ждем готовности и быстро все съедаем. (пока еще жду) все готово побежал съедать )))) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 забавное и при правильном приготовлении диетическое классное блюдо. в любом разе у нему нужны овощи в как можно более сыром виде, иначе желудок будет плохо работать. без соуса сухим будет, тут чего-то нужно всегда мудрить, тем пчае что грудку, и так то не жирную, легко пересушить в общем, на выходе получается куча быстрых углеводов из риса+ потом действующий белок с курицы. в итоге для много дивгающегося человека-супер, диетическая энергия. как быстрая, так и с продленным действием. ну а ежели не двигаться, то 87 грамм углеводов из сотни риса дружно ломанутся укреплять трудовой мозоль 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Я бы назвал это "Плов куриный диетический" :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Вполне себе плов. Все-таки, барбарис - лучше чернослива. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.