Перейти к публикации

DEL

bryakomyaks

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

скелетул продан
вейв и фьюз в продаже

новые цены - вейв 1800 р

фьюз 1300 р

ниже уже не будет

фьюз возможен к трейдину на чёнить. лезеры, виксы (а лучше даже венгеры)
вейв только продажа

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

поздняк, сегодня человек позвонил, подъехал и купил фьюз. Вейв оплатят после 7го.

ещё наверно выставлю на продажу Супертул (простой который, не 300ый и не 200ый). бу но как новый. Где-то в ящиках пылится, если найду - запощу сюда.

Опубликовано:

Кстати. купил на ибее лот из 2х пожарников http://rusknife.com/topic/1940-victorinox-fireman-08383/, так что где-то через месяц одни из них будет выставлен тут. Мож кого заинтересует. В приоритете трейдин на какогонить другого швейцарца. Скажем на Outrider 1в1 либо на Hercules/WorkChamp с моей умеренной доплатой.Ну или продажа. Шильца с дырочками ))
Фото с ибейного лота 27f264fcc5cc7bc47f386d5f3e6325d6.jpeg
И фото с консолидации 87aeb4a477f9188d530473152e3bd87d.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

новая цена за супертул 1600 р

ниже уже не будет

В продаже еще? Если да, то напишите на почту johann-74@list.ru

Опубликовано:

пересыл как пересыл. ты платишь - я шлю. если конкретно что-то нужно - есть мобила, есть скайп, накрайняк почта. сюда лучше не писать.

Опубликовано:

Если обо мне, то просто пока не придумал насколько нужен мне ещё один Пожарник ... Но он черненький и с кнопочкой, вот и уговариваю себя :)

Максим, Вы не могли бы сфотографировать Пожарника с раскрытым полностью серпом со стороны спинки? Интересно возвышается ли на старом пружина над рядом, потому как на современном (лайнерном) возвышается.

Опубликовано:

фотик щас на зарядке

могу сказать что возвышается на милиметр

вот кстати. через месяца полтора будут два 600ых гербера - простой и оксидированный. Какой-то один нужно будет продать. Мож даже оба (ну или один продать, а второй махнуть на аналогичный но Blunt Nose). Оба бу в хорошем состоянии. Ибейные фотки вот

$T2eC16V,!w0E9szNZH8sBRPd5GQ,Kw~~60_57.J

$T2eC16F,!)sE9swm(vcyBRPfeEVYjg~~60_57.J

Опубликовано:

могу сказать что возвышается на милиметр

Благодарю! Фото не нужно. если только для науки :) Интрига только в этом, потому как старого Пожарника (ригельного, как у Вас) посмотреть руками не довелось. А может Ваш и единственный в России.

Герберы - хороши! Достойные мульты, обойденные вниманием у нас.

Опубликовано:

викс пока снят с продажи (до прихода лайнерного - потом оставлю какой-то один)

супертул в продаже

все забивания по телефону.

• 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.