sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Да? Я в ровно в 11 переступил звенящую как трамвай рамку. И блуждал до начала третьего. Женщина (Любовь, если не ошибаюсь) сказала, что Стас появится к вечеру. Так долго ждать не мог - мне ж еще за МКАД по пробкам пробиваться. ЗЫ Бэйджик забыл напрочь....Там большая сова и ник. Наверняка рядом ходили..... :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А я вот сегодня Стаса лицезрел в живую, и тоже маленький бобрик забрал, тот который черно-оранжевый из 440с 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот Вам всем повезло....А я ни Стаса не видел(да мы и не договаривались)и не купи ничего,ибо деньги на Полевого лежат....Пичалька((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А-а-а-а-а! Проявился!!! Мы тебя, вражий сын, до четырёх дня ждали!!!!! А ты?! Злыдня!!!! (скромно) Да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 sova555 Прочитали ссылку? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Утащил в закладки. Надо читать в спокойной обстановке. ЗЫ Ни Вас ни Василия не дождался.....Стыдно мне! ЗЫ2 Забыл спросить - а из Кронидур Боброрезы бывают? Василий приучил к этой стали, если есть возможность - всегда беру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 из Кронидур Боброрезы бывают? Бывают, отчего нет. Эво все на заказ, обычную термичку так продаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ооооо... Как давно я ждал эту тему!!! Стас, надо бы посидеть и поглядеть... После Баронга у меня появилась пара-другая мыслей "по мотивам"... Боброрез, конечно - ВЕЩЬ!!! Но, Баронг, таки, мне больше нравится. Приезжай, короче. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Баронг, таки, мне больше нравится Они, кстати, сейчас такие: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Стас,ну вот чт ты делаешь?Я ещё Полевого не забрал,а мне уже этого хочется.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я не нарочно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Принес маленького на работу. Чисто похвастаться..... Укусил любопытного за палец. И так прилично тяпнул.... А у меня вчера весь день на кухне отработал. И ничего....В том смысле, что не кусался. Для меня, сторонника горфиксов нож показался несколько необычным. Потребовалось время на привыкание. Потом дела пошли лучше - курица, мяско, овощи - все в порядке. И чистит и режет, нормальный такой малыш. Спасовал только на сале - сало оказалось большое и высокое - пришлось на помощь звать старшего брата. Должно же быть красиво порезано. Потаскаю с собой, посмотрю как он в тяжелом офисном труду. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Они, кстати, сейчас такие А это так снято, или они действительно разные? Эээ, я не про пины ессесно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Чуток разные, конечно. И по рукояти, и по клинку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 они действительно разные?Разные :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 как-то так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Антоха поздравляю)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Антоха поздравляю)))) Вань, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Однако, "листовидность" Баронгу только на пользу. Я, видимо, был неправ. Приезжай, идеи есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Посмотрим :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор 16 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Здравствуйте. Можно узнать ТТХ Баронгов из поста 129. Очень понравились, особенно нижний. С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Здравствуйте. Можно узнать ТТХ Баронгов из поста 129. Здравствуйте. Длина клинка 140, рукояти 120, ширина клинка - 35, толщина нижнего 4.5 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 нижний баронг сказочно красив. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 нижний баронг сказочно красив Спасибо. Картинки с выставки и вокруг нее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Хороши! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Все выглядят на отлично. Друг после выставки сказал, что и в руке "боброрезы" сидят как влитые, а нижний особенно хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Второй снизу - вот это вещь! И сталь интересная. ЗЫ На выставке не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Второй снизу - вот это вещь! И сталь интересная. ЗЫ На выставке не видел. Палыч ну ты даешь! Чье фото-то с предъидушей страницы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Упс. :wub: ....Значит когда уже покупать собрался, его уже не было! Хотя мог и просмотреть - приехал то за Боброрезом, а их там было....много! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 просмотрел... он в воскресение был, точно. возможно он досих пор у Стаса, спроси может твоим окажется ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.