Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да?

Я в ровно в 11 переступил звенящую как трамвай рамку.

И блуждал до начала третьего. Женщина (Любовь, если не ошибаюсь) сказала, что Стас появится к вечеру.

Так долго ждать не мог - мне ж еще за МКАД по пробкам пробиваться.

ЗЫ Бэйджик забыл напрочь....Там большая сова и ник. Наверняка рядом ходили..... :P

Опубликовано:

Вот Вам всем повезло....А я ни Стаса не видел(да мы и не договаривались)и не купи ничего,ибо деньги на Полевого лежат....Пичалька(((

Опубликовано:

Утащил в закладки. Надо читать в спокойной  обстановке.

ЗЫ Ни Вас ни Василия не дождался.....Стыдно мне!

ЗЫ2 Забыл спросить - а из Кронидур Боброрезы бывают?

Василий приучил к этой стали, если есть возможность - всегда беру.

Опубликовано:

Ооооо... Как давно я ждал эту тему!!! Стас, надо бы посидеть и поглядеть... После Баронга у меня появилась пара-другая мыслей "по мотивам"... Боброрез, конечно - ВЕЩЬ!!! Но, Баронг, таки, мне больше нравится. Приезжай, короче. :)

Опубликовано:

Принес маленького на работу. Чисто похвастаться.....

Укусил любопытного за палец. И так прилично тяпнул....

А у меня вчера весь день на кухне отработал. И ничего....В том смысле, что не кусался.

Для меня, сторонника горфиксов нож показался несколько необычным. Потребовалось время на привыкание.

Потом дела пошли лучше - курица, мяско, овощи - все в порядке. И чистит и режет, нормальный такой малыш.

Спасовал только на сале - сало оказалось большое и высокое - пришлось на помощь звать старшего брата. Должно же быть красиво порезано.

Потаскаю с собой, посмотрю как он в тяжелом офисном труду. :D

Опубликовано:

Здравствуйте. Можно узнать ТТХ Баронгов из поста 129.

Здравствуйте.

Длина клинка 140, рукояти 120, ширина клинка - 35, толщина нижнего 4.5 мм.

Опубликовано:

Все выглядят на отлично. Друг после выставки сказал, что и в руке "боброрезы" сидят как влитые, а нижний особенно хорош.

Опубликовано:

Второй снизу - вот это вещь! И сталь интересная. ЗЫ На выставке не видел.

Палыч ну ты даешь!

Чье фото-то с предъидушей страницы 

post-3368-0-33787300-1366201102_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.