Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я понимаю что у тебя сейчас сальный трип ))))) 

шматок сальца или буженинки - зачем там большая рукоять? там клин должен быть как надо. а у моих фиксов клины - как надо. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня тоже скоро Боброрез будет.....

Как-то мимо прошел отличный нож, но лучше поздно, чем вообще без.... :rolleyes:

ЗЫ Не новый, товарищ продал, но до меня только на выставке доберется.

Опубликовано:

Шикарно)Когда же я до своего полевого Боброреза доберусь?Или он до меня...

Боброрез ножик интересный:)

Кто-нибудь из владельцев пользует этот нож не как кухонник?

Просматривая эту ветку видел отзывы по резу сала и прочих продуктов - складывается ощущение, что основное предназначение Боброреза работа по кухне и согревание души владельца;)  .... что тоже конечно не плохо ....

Но задумывался этот нож вроде быне как кухонник ;)  или ошибаюсь?

Уважаемые владельцы, покажите на что способен или годен Боброрез!

Ну или расскажите:)

Опубликовано:

Уважаемые владельцы, покажите на что способен или годен Боброрез!

Ну,а к примеру,что Вас интересует?Палочку постругать,или канат порезать?Как кухонник,благодаря своим спускам,он очень хорош,это да.Что-то другое?Ну что например?Лично у меня пока не было возможности как следует выгулять его на природе и попробовать что-то другое поделать)))А так да,душу он мне согревает.

Опубликовано:

Фото классные, красивые:)

Палочку постругать, или канат порезать - это конечно хорошо, но ..... синтетически это все не из жизни:) 

Хотелось бы увидеть иное применение - хотя бы по бобру (шутка) :)

Работы ножам действительно достается не много  (даже на той же природе), но не ужели такой примечательный нож становится в основном полочником? с редкими командировками на кухню, где могут водится профильные относительно бюджетные роботягикухонники..... коими будет работать не хуже, а то и лучше Боброреза.

Неужели ни кто не применял его хотя бы на охоте?

Цепляться к Боброрезу не хотел... просто глаз сам цепляется за этот  нож:) красивой приметной формы и таким уже знаменитым названием.

Просто хотелось бы понять Боброрез - это действительно рабочий нож  или по факту - полочник с хорошими ттх (отличным потенциалом, но....)? 

Опубликовано:

Уверяю Вас-Боброрез это действительно рабочий нож))поверьте на слово)Сгоняйте на выставку подержите его в руках,всё встанет на свои места))Как мне кажется,но это только моё мнение,что вся его прелесть именно в красивой узнаваемой,форме,если хотите,даже эстетике и абсолютной рабочастью)))Лично у меня не поднимется рука отправить его на полку.У меня он два месяца и ни разу не возникло желание выложить его из кармана.

Опубликовано:

Сгоняйте на выставку подержите его в руках,всё встанет на свои места))

Так и планирую сделать в апреле))

Если,что-пишите мне)Я тоже поеду,дам своего подержать))

Опубликовано:

Фото отличные! Еще сильнее захотелось забрать своего.....

Надо будет на выставке найти Стаса, вдруг и успею прикупить еще чего-нибудь.

Опубликовано:

Будут, но чуть позже.

Намаялся сегодня - обратно по пробкам три часа добирался. И чего на машине поехал?

ЗЫ А еще забрал Боброреза,  оставленного для меня Леха33 из неизвестной мне стали: DuraTech 20CV.....Что за зверь?

Алексей его  наточил, как для тестов - со свистом.

Опубликовано:

Будут, но чуть позже.

Намаялся сегодня - обратно по пробкам три часа добирался. И чего на машине поехал?

ЗЫ А еще забрал Боброреза,  оставленного для меня Леха33 из неизвестной мне стали: DuraTech 20CV.....Что за зверь?

Алексей его  наточил, как для тестов - со свистом.

Палыч, расслабься - это модернизированная 30-ка. В общем сильно удивлен не будешь)

Опубликовано:

Жаль....

Лучше бы это была модернизированный Кронидур. Шутка (Взял сегодня нож из Кронидур Эво От ВВ)

Вот, что смог на пиве:

0_1637b8_e7d5ea02_XL.jpg.jpg[/url]

http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456056/

В сравнении со 111:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/11073020.12/0_1637b9_8b6022b_XL.jpg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456057/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.