asi Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 я понимаю что у тебя сейчас сальный трип ))))) шматок сальца или буженинки - зачем там большая рукоять? там клин должен быть как надо. а у моих фиксов клины - как надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avt Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Мои две копейки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Шикарно)Когда же я до своего полевого Боброреза доберусь?Или он до меня... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Когда же я до своего полевого Боброреза доберусь Вань, тут не полевой, а стандартный и мини 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 О как!Буду знать)Ну,а Полевой мой где?) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну,а Полевой мой где?) путь тебе на арсенал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Совершенно верно)Это скорее риторический вопрос был) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А у меня тоже скоро Боброрез будет..... Как-то мимо прошел отличный нож, но лучше поздно, чем вообще без.... :rolleyes: ЗЫ Не новый, товарищ продал, но до меня только на выставке доберется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Шикарно)Когда же я до своего полевого Боброреза доберусь?Или он до меня... Боброрез ножик интересный:) Кто-нибудь из владельцев пользует этот нож не как кухонник? Просматривая эту ветку видел отзывы по резу сала и прочих продуктов - складывается ощущение, что основное предназначение Боброреза работа по кухне и согревание души владельца;) .... что тоже конечно не плохо .... Но задумывался этот нож вроде быне как кухонник ;) или ошибаюсь? Уважаемые владельцы, покажите на что способен или годен Боброрез! Ну или расскажите:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RailMan2000 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Отмечусь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Уважаемые владельцы, покажите на что способен или годен Боброрез! Ну,а к примеру,что Вас интересует?Палочку постругать,или канат порезать?Как кухонник,благодаря своим спускам,он очень хорош,это да.Что-то другое?Ну что например?Лично у меня пока не было возможности как следует выгулять его на природе и попробовать что-то другое поделать)))А так да,душу он мне согревает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 шепотом-да и что вы привязались к Боброрезу,у Стаса других моделей чтоль нету? :ph34r: :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Фото классные, красивые:) Палочку постругать, или канат порезать - это конечно хорошо, но ..... синтетически это все не из жизни:) Хотелось бы увидеть иное применение - хотя бы по бобру (шутка) :) Работы ножам действительно достается не много (даже на той же природе), но не ужели такой примечательный нож становится в основном полочником? с редкими командировками на кухню, где могут водится профильные относительно бюджетные роботягикухонники..... коими будет работать не хуже, а то и лучше Боброреза. Неужели ни кто не применял его хотя бы на охоте? Цепляться к Боброрезу не хотел... просто глаз сам цепляется за этот нож:) красивой приметной формы и таким уже знаменитым названием. Просто хотелось бы понять Боброрез - это действительно рабочий нож или по факту - полочник с хорошими ттх (отличным потенциалом, но....)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Уверяю Вас-Боброрез это действительно рабочий нож))поверьте на слово)Сгоняйте на выставку подержите его в руках,всё встанет на свои места))Как мне кажется,но это только моё мнение,что вся его прелесть именно в красивой узнаваемой,форме,если хотите,даже эстетике и абсолютной рабочастью)))Лично у меня не поднимется рука отправить его на полку.У меня он два месяца и ни разу не возникло желание выложить его из кармана. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Сгоняйте на выставку подержите его в руках,всё встанет на свои места)) Так и планирую сделать в апреле)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Хотелось бы увидеть иное применение - хотя бы по бобру (шутка) ганза оживет, там есть и по бобру ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Сгоняйте на выставку подержите его в руках,всё встанет на свои места)) Так и планирую сделать в апреле)) Если,что-пишите мне)Я тоже поеду,дам своего подержать)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Фото отличные! Еще сильнее захотелось забрать своего..... Надо будет на выставке найти Стаса, вдруг и успею прикупить еще чего-нибудь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 В очередь) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да ничего, постою....Мне торопится некуда. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Стас!А я вот тороплююююсь))))шучу,конечно) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Прикупил маленького Боброрезика из Элмакса. Жаль, Стаса не дождался. :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Народ расступился и удалось витрину снять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Прикупил маленького Боброрезика из Элмакса. и чего, где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Будут, но чуть позже. Намаялся сегодня - обратно по пробкам три часа добирался. И чего на машине поехал? ЗЫ А еще забрал Боброреза, оставленного для меня Леха33 из неизвестной мне стали: DuraTech 20CV.....Что за зверь? Алексей его наточил, как для тестов - со свистом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonTiguan Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Будут, но чуть позже. Намаялся сегодня - обратно по пробкам три часа добирался. И чего на машине поехал? ЗЫ А еще забрал Боброреза, оставленного для меня Леха33 из неизвестной мне стали: DuraTech 20CV.....Что за зверь? Алексей его наточил, как для тестов - со свистом. Палыч, расслабься - это модернизированная 30-ка. В общем сильно удивлен не будешь) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Жаль.... Лучше бы это была модернизированный Кронидур. Шутка (Взял сегодня нож из Кронидур Эво От ВВ) Вот, что смог на пиве: [/url] http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456056/ В сравнении со 111: http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/11073020.12/0_1637b9_8b6022b_XL.jpg.jpg http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456057/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Чего странное с сайтом происходит.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 DuraTech 20CV.....Что за зверь? http://rusknife.com/topic/1542-duratech/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 DuraTech 20CV.....Что за зверь? http://rusknife.com/topic/1542-duratech/ А-а-а-а-а! <_< Проявился!!! :angry: Мы тебя, вражий сын, :P до четырёх дня ждали!!!!! А ты?! :blink: Злыдня!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.