Ито Мацумото Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Пикниковый: Клинок из стали у10 длиной 127мм. Рукоять: бронзаи стабилизированная карельская береза ( 125 мм). Скинер ( отцу моего друга): сталь Р6М5 и бронза с карельской березой в льняном масле.
308Win Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Очень широкий больстер у клинка. Сделайте сгон по толщине. Рукоять получится более фактурной и гармоничной. БОлее плоский больстер позволяет пальцам быть ближе к клинку при тонких работах, и вообще смотрится гораздо приятнее.
Дмитрий Колотов Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Пикниковому спуски пониже, а скинеру щем между больстером и клинком убрать. Про ширину больстера уже написали. Вообще мне ваши ножи не нравятся, но эти понраваились.
Яковлев Александр Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Ребята, делайте скидку, Деня кузнец, а у кузнецов понятие об мелких нюансах совсем другое! Ножи хорошие, рабочие, фотографируй только Денис правильно(чтоб уж явных косяков видно не было), некоторые восхваляемые именно так и делают.
Ито Мацумото Posted January 25, 2013 Author Posted January 25, 2013 Травил хлорным железом. По поводу ракурсов фотографирования ножей " признанных" убедился воочию на выставках, фото класс, а в жизни... впрочем не мне судить...Нос не дорос
Recommended Posts