Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красиво . В данном ноже учтены проблемы с наклоном (пусть не в торце больстера , а в основной части рукояти ) . На мой взгляд можно было б добавить подпальцевую повыразительней . А вот про вставку в ножны - бинт с ЭДП - я чёт не вкурил . Может проще деревянный вкладыш ?

Опубликовано:

Технолгия очень простая- на полиэтиленовый пакет накладываем бинт и пропитываем его эпд, и так слоёв шесть-семь.Затем накрываем всё это ещё полиэтиленом и всем этим пирогом обматываем клинок готового ножа вместе с частью больстера- намного проще чем строгать стамеской деревяху+не сгниёт!

Опубликовано:

нож понравился, травление красивое, а вот с бинтом и опоксидкой тоже не понял... Случаев "сгнивания" деревянного вкладыша не припомню, но греметь нож в Ваших ножнах будет точно, как минимум ! А когда обдерется целлофан, еще и царапать клинок.

Опубликовано:

Хороший, гармоничный нож, вот только Имхо, не хватает все таки железячки перед рогом на больстер. А рог стабилка или нет?

Кстати идея с вкладышем мне понравилась, я только делал однажды и не с бинтом а с материалом красным. Не будет там не греметь не царапаться. В современных тактиках ножны пластик и не гремит и не царапается.

Опубликовано:

Комплект понравился,а вставку для такого типа ножен можно было и не делать,просто в шов вставить третью полосу кожи,тем самым защитив шов от прорезания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.