Перейти к публикации

Caucasian silver dagger Kindjal Russian Cossack dirk knife vintage antique old

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Обращается к вам новичок в "оружейном деле". Недавно получил в подарок "кинжал", приобретенный на иБэе.

Хотел бы узнать мнение спецов и любителей. Что это: оригинальная вещь или "фуфло" - один из сувениров, продаваемых "наивным туристам" с "толстыми кошельками"?

-------------

Caucasian silver dagger Kindjal Russian Cossack dirk knife vintage antique old

Old russian? Dagger 34 cm long

and 158 g

the Item is located in Germany so it needs some time to come to you. I send the items on day after I resive the money .

I describe best I can. I am a private person and collector not a dealer!

see my other Silver thinks and Items you will be amazed !!!

a2466092bbf64bf8866120a20dd77207.jpg

aupedolive.png

Kostenlose XXL Bilder - aupedoLive

cc10419ace5efb3e9028ebfd74d1e13f.jpg

aupedolive.png

c8e56e0e8ccb8d1704e6f01fe1241c00.jpg

aupedolive.png

412ce7d94f9782b81116713ef1111eb8.jpg

aupedolive.png

f087a7c43d52d56c5979ea781d996233.jpg

aupedolive.png

3426e468b80ed5a84fd0c55acf818290.jpg

-------------

П.С. Кинжал не заострен и ненаточен...

С нетерпеньем жду ваши мнения / высказывания.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Опубликовано:

Это грубая сувенирка, скорее всего, армянского производства. В СССР 70-80-х годов ими были завалены все салоны Худфонда и сувенирные магазины.

Опубликовано:

Это грубая сувенирка, скорее всего, армянского производства. В СССР 70-80-х годов ими были завалены все салоны Худфонда и сувенирные магазины.

Спасибо Ren-Ren. Ясно - жаль. "А чудо было так близко"... А какая ей "красная цена"? "Пятак"?

Опубликовано:

Сувенирка. Цена гривенник.

Мда, человек заплатил $150 + 17 за доставку из Германии. Ну, для моего приятеля это "копейки". Главное - он мне хотел сделать приятное... Не буду его расстраивать... Спасибо за ответы.

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся. "Насчет повесить на стенку и впаривать знакомым боевые легенды" - дельная мысль. Обязательно приму на вооружение. Всем всех благ.

Опубликовано:

Сувенирка, причем даже ручка криво посажена.

150 баков,...я тут недавно кинжал такого же плана постил, цена 25 баксов в нете, на молотке его впихали индюкам за 10 000 руб. Я представляю лицо получившего!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.