dokavasia Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 А как такой вариант рукояти для танто. Орская яшма.(Урал) Осталось ножны сделать. . 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Интересно,но тёмная вроде как сытнее смотрелась... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 не факт, Диманыч. Василий Владимирович та еще загадка.. ))) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Интересно,но тёмная вроде как сытнее смотрелась... А здесь рисунок яшмы напоминает японскую шелкографию. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Интересно,но тёмная вроде как сытнее смотрелась... А здесь рисунок яшмы напоминает японскую шелкографию. Оно конечно что ж,мастеру виднее... Светлее и прочее,а мне лично больше таки тёмный нра. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 И тёмная пойдёт в дело. Будет две рукояти: парадная и рабочая. Одна для приёмов у ампиратора, а вторая просто для офисных работ. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 не заходите в офис! я занят!!! так написано будет на дверной табличке. )))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Вариант тоже классный . Но тёмнокрасная рукоять более парадная . Имхо конечно , не боле того . 0 Ответить
tiim Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Мне тоже нравится напоминает Осень, лист клёна. Блин японская поэзия какаято :0) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.