Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Раньше писал тут про нокс Шикари. Почитал отзывы - не так уж оно и надо.

Хочу прикупить себе балисонг. Бютжет от 2т.р. до 5.

Понимаю, что это небольшой бютжет, но на американских сайтах куча интересных ножей от 26 баксов.

И я бы не создавал тут тему и не мучал вас своими вопросами, но есть проблемы.

Проблемы три.

1 Доставка через таможню.

2 Длинна клинка более 9 см. Практически у всех интересных балисонгов клинок 10-11 см.

3 Сертификат, что не х.о.

Ну, насчёт длины клинка-это закон. Предположим я нашел балисонг с длиной 9 см. Остались 2 проблемы.

Нужен толковый совет где и как легально купить балисонг.

(Варианты, ценой менее 1000 руб. не интересуют.)

Опубликовано:

В бюджете от 2тр до 5тр можно и не балисонг(Без 3х перечисленных Вами проблем!)!Присмотритесь к Колд Стил.А вообще во многих странах блисонги( обычно,как раз с длиной клинка более 9см)-вне закона.Купить-масса сетевых магазинов,барахолки ножевых форумов(проще,надёжней,дешевле).

Опубликовано:

2 Длинна клинка более 9 см. Практически у всех интересных балисонгов клинок 10-11 см.

3 Сертификат, что не х.о.

wacko.png

Иван, а ГОСТы почитать не пробовали, прежде чем чушь писать?

На балисонг с клином более 90 мм российский сертификат можно взять только в фотошопе!

Они даже не ХО, а просто - запрещены к обороту!

Единственный вариант - "фальшивый", нефлиппующий, типа FKMD Breeden Bali или Cold Steel Black Rock Hunter.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.