tuv18 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 http://rusknife.com/...m9/page__st__90 А зачем такой большой люфт между кольцом на гарде и магазином? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 http://rusknife.com/...m9/page__st__90 А зачем такой большой люфт между кольцом на гарде и магазином? Там не люфт. Рукоять толстая, что и мешает полностью одеть ШН. Лёша, спасибо огромное за хорошую тему, очень люблю эти ножи! Кстати, в семействе трёхсотых есть ещё 303- чёрная рукоять и страйп на клинке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Днями ручкал 500й. Если кому интересно - могу подсказать, где в Москве глянуть. Ценник правда негуманным показался. А на 777ой депозит оплатил. Теперь жду у моря погоды... И этта... Спасибо за тему! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Cortess 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Там не люфт. Рукоять толстая, что и мешает полностью одеть ШН. Надо бы как-нибудь повнимательнее глянуть. Я неоднократно видел фото ZT-9 одетого на Моську. Лёша, спасибо огромное за хорошую тему, очень люблю эти ножи! А я-то как :) Кстати, в семействе трёхсотых есть ещё 303- чёрная рукоять и страйп на клинке. Спасибо, сейчас добавлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Надо бы как-нибудь повнимательнее глянуть. Я неоднократно видел фото ZT-9 одетого на Моську... Всё там одевается, просто у некоторых ... гранаты не той системы ... Весь вопрос в заглушке магазина. У Германа заглушка покороче, но с возможностью крепления антабки. А вот такая заглушка подлиннее и как раз выбирает ту необходимую длину для полноценной насадки М9 и ему подобных. Но не знаю почему, так сделано у производителя, М7 и М9 немножко болтаются, остаётся зазор между гардой и корпусом заглушки. На этом снимке владелец изготовил вставку-спейсер из металла, а я этот вопрос решил проще, установив резиновое кольцо (на снимке видно) и теперь только мягкий ЧПОК и штычара сидит намертво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот оно! Спасибо Сергей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А мне Zero Tolerance 0600 понравился.Он уже где-нибудь встречается в продаже? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Запощу сюда, ибо дело не в Моссберге, а в ШН ZT09. Сперва я думал, что проблема в толстой рукояти, и именно она не даёт кольцу одеться на гайку магазина- ан нет! На первом фото Онтарио M7 одет на моё ружьё, для сравнения. На втором на тот же байонет я попытался одеть ZT09. Как мы видим, рукоять параллельна, то есть ни гайка, ни рукоять, ни кронштейн магазина не мешают! Проблема в неправильной центровке кольца ШН! Оно просто слишком близко к рукояти! Кольцо не одевается на выступ гайки, и соответственно замок не защёлкивается. Может на другие модели стрелкового оружия оно и налезет, но не на Моссберг 590A1. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А у тебя рукоять правильно собрана? Она точно симметрична? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А у тебя рукоять правильно собрана? Она точно симметрична? Абсолютно симметрична, да рукоять и не мешает, мешает кольцо в гарде. Если гарду переставить вверх ногами, кольцо ещё ближе к рукояти (( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Проблема в неправильной центровке кольца ШН! Оно просто слишком близко к рукояти! Кольцо не одевается на выступ гайки, и соответственно замок не защёлкивается. Тут вижу только одно решение: новую гарду делать. Так, чтобы отверстие под клинок было со смещением. Заодно, можно будет на гарде открывалки для бутылок прорезать, как на Phrobis. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Извиняюсь. Похоже, что дизайнеры ZT не предусмотрели вариант крепления на шотган. The ZT-9 mounts on the M-16/M-4/AR-15 series of rifles. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Похоже, что дизайнеры ZT не предусмотрели вариант крепления на шотган. The ZT-9 mounts on the M-16/M-4/AR-15 series of rifles. Вот так. Буду бегать по Карельскому перешейку как лошара,с М7 ))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Извиняюсь. Похоже, что дизайнеры ZT не предусмотрели вариант крепления на шотган. The ZT-9 mounts on the M-16/M-4/AR-15 series of rifles. http://zt.kaiusaltd.com/knives/knife/zt-9-bayonet :) The ZT-9 fits the M16A1, M16A2, M16A4, most AR15s, the Israeli Galil ARM, and the Mossberg 590. И у некоторых становится. Хотя все же надо проверять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Zero Tolerance радует новинками. Обещают показать на Shot Show. Zero Tolerance 0801 (название видимо не окончательное) Дизайн Тодда Рексфорда (Todd Rexford) Прототип Эскиз Процесс изготовлления Результат 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Какой-то недомерок с ассистом на базе 0560 Щечки рукояти, позволяющие судить о конструкции и некоторых деталях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Еще один: AO, Aluminum, Elmax, blade length is 3.25" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 У всех ZT дизайн клинка нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 У последних всё ближе к серийным Кершам (( А первый из новинок (801) хорош, но будет нереально дорогой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 У последних всё ближе к серийным Кершам (( А первый из новинок (801) хорош, но будет нереально дорогой... Говорят что MSRP где-то в районе 240 USD. А мне последний понравился. Хотя не новый дизайн, но в исполнении ZT интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Стоунвош спасает )) А так- не берусь точно указать модель, но... Почти один-в-один какой-то Кершик за 50 долларов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Нет такого кершика. Есть такой Магнум :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Творческие усилия Зеро Толеранс определённо радуют! 0801 с гладкой рукоятью смотрится гораздо приятнее, чем с фрезерованной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 С гладкой рукоятью - это не Zero Tolerance ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 С гладкой рукоятью - это не Zero Tolerance Не понял - этот прототип сделан Рексфордом не для Зеро Толеранс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Меня всегда убивают такие "сложные" арифметические подсчёты на рабочих местах. Это уже не наше поколение. 125 + 17 ------- 142 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Не понял - этот прототип сделан Рексфордом не для Зеро Толеранс? Не "для". Насколько я понимаю, это просто кастом Рексфорда. Положенный в основу ножа ZT. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ZT 0566 SPECS Blade: 3.25 inches Steel: Stonewashed Elmax Handle: Textured G10 front, stainless steel back Features: -Speedsafe assisted flipper -Frame lock with lockbar stabilizer -Quad mounting deep carry clip MSRP: $180 Сравнение с 0560 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ZT 0770 Assisted open, sculpted aluminum handles, Elmax, stonewash blade, blade length is 3.25". MSRP will likely be $175 (если не затянут с производством, то точно куплю:) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 0770 нравится. Но маловат и рукоять производит впечатление уж больно гладкой. Надо в руках держать. Надеюсь, в марте смогу о нем мнение составить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.