dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 вот стал быть утро. один.. но: огурчики из бочки, заветренный черствый из нормальной пекарни хлебушек (для тех кто понимает), и- его величество самограй!!! разве это не счастье???!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 мне тока ром с кубы в этот раз достался.. а поломатую сигарку я в трубку покрошил.. ))) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 вот стал быть утро. один.. но: огурчики из бочки, заветренный черствый из нормальной пекарни хлебушек (для тех кто понимает), и- его величество самограй!!! разве это не счастье???!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 у был по децтву кот. Кеша.. Иннокентий Василич... я .. знаю... )))) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 На моей аватарке мой кот, Тоже Кеша. Сэр Кент. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 ага!! стал быть прямо даже так!! решпект и пейсят!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 пусть хвост пушится!!! Кеша- это серьезно!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 вот это кабан!!!! здоровущщщий какой мяка!!! абалдет мурлыка!!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 зеленушчие глаза, в темноте светются!!! лапы белыми носками в подпол топчутся... не спите мыши!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 за лапки белые!!! пейсят!!! (жаль, сейчас никак не могу котофея привадить у себя.((( ) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Чтоб вы все были здоровы! Вот что удивительно - сейчас у меня 4:45 утра и ни в одном глазу! Упал спать в 12:30 на 500том грамме, а сейчас, как огурец. Пить пока не буду, но и спать тоже. Кофеек, сигаретка и фак ю, инсульт, с..ка! П.С. А как это объяснит уважаемый док? Ефим, а шут его знает! Можно предположить, что в людях производства СССР это уже на генетическом уровне да и у каждого наработано за десятилетия жизни - новогодние праздники нужно пить и нельзя спать, организм ежегодно переходит на особый режим работы А вот кофеёк с сигареткой, да ещё с утра пораньше, это шибко сильно для организма. Я, например, первую затяжку делаю, только появившись на работе, после завтрака. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 а я вот в силу определенных вещей не могу больше завтракать.. потому и пью натощак... чтоб натощак не курить. ))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Это случаем не бритый котейко?Ну за котейко по писярику!Дзынь 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Почти Это "норвежская лесная кошка" - шерсть между пальцами. Ефим, а шут его знает! Можно предположить, что в людях производства СССР это уже на генетическом уровне да и у каждого наработано за десятилетия жизни - новогодние праздники нужно пить и нельзя спать, организм ежегодно переходит на особый режим работы А вот кофеёк с сигареткой, да ещё с утра пораньше, это шибко сильно для организма. Я, например, первую затяжку делаю, только появившись на работе, после завтрака. Док, раньше сядешь - раньше выйдешь! - Лев Исаковч, как ваше здоровье? - Хуже, чем было, но лучше, чем будет. а я вот в силу определенных вещей не могу больше завтракать.. потому и пью натощак... чтоб натощак не курить. ))) Дым, не - натощак не катит ни пить, ни курить, ненене! Это случаем не бритый котейко?Ну за котейко по писярику!Дзынь 100%! Через час поддержу, но... по 75 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 наши люди!!! ваше здоровье, братЫ!!! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Здрав будь боярин Дзынь! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Пойду ка я до дому, там вискарик остался и несколько бутылочек водочки ещё со свадьбы старшей дочери, тоже надо дзынькнуть! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Отдохну малехо. Силы еще понадобятся. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Присоединяюсь! Дзынь! За Ваше здоровье камрады! Дааа,..советский организм это та еще штука! Мастерство не пропьешь! Ефим,..а чем котика то кормите? такое очучение что еще чуть чуть и он будет как ирбис! У меня был смесь сиамского с сибирским - 9 кг, шерсть как у яка по полу таскалась. Однажды соседскую собаку Чау Чау так отмахнатил в подъезде что ту бедолагу только на следующий день на чердаке нашли зализывающуюси! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Ефим,..а чем котика то кормите? такое очучение что еще чуть чуть и он будет как ирбис! Матвей, не поверишь - жрет обыкновенно, но иногда ночью, каак завоет! Низко так..., аж соседи пугаются... Ну, ничего - тапком кинешь и опять тихо 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Ефим,а почто воет то.Чё ему не хватает? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Ефим,а почто воет то.Чё ему не хватает? Похоже, дамы сердца 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Да мы его на улицу не пускаем - дикого зверья много, сожрут. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Мой Кеша тоже выл, пока его не лишили иллюзий. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 чего то я задремал.. пригрелся... )) еще пейсят для "позитиву с негативом"!!! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 января 2013 Автор Опубликовано: 3 января 2013 Доброго позитивного утречка!!!Позвольте напомнить сегодня ещё только 3 января.Дзынь! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.