Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот стал быть утро. один.. но: огурчики из бочки, заветренный черствый из нормальной пекарни хлебушек (для тех кто понимает), и- его величество самограй!!! разве это не счастье???!!!

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

вот стал быть утро. один.. но: огурчики из бочки, заветренный черствый из нормальной пекарни хлебушек (для тех кто понимает), и- его величество самограй!!! разве это не счастье???!!!

2336_cat.jpg

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Чтоб вы все были здоровы!

Вот что удивительно - сейчас у меня 4:45 утра и ни в одном глазу!

Упал спать в 12:30 на 500том грамме, а сейчас, как огурец.

Пить пока не буду, но и спать тоже.

Кофеек, сигаретка и фак ю, инсульт, с..ка!

П.С. А как это объяснит уважаемый док?smile.png

Ефим, а шут его знает! Можно предположить, что в людях производства СССР это уже на генетическом уровне да и у каждого наработано за десятилетия жизни - новогодние праздники нужно пить и нельзя спать, организм ежегодно переходит на особый режим работы smile.png

А вот кофеёк с сигареткой, да ещё с утра пораньше, это шибко сильно для организма. Я, например, первую затяжку делаю, только появившись на работе, после завтрака.

Опубликовано:

Почти

Это "норвежская лесная кошка" - шерсть между пальцами.

Ефим, а шут его знает! Можно предположить, что в людях производства СССР это уже на генетическом уровне да и у каждого наработано за десятилетия жизни - новогодние праздники нужно пить и нельзя спать, организм ежегодно переходит на особый режим работы smile.png

А вот кофеёк с сигареткой, да ещё с утра пораньше, это шибко сильно для организма. Я, например, первую затяжку делаю, только появившись на работе, после завтрака.

Док, раньше сядешь - раньше выйдешь!biggrin.png

- Лев Исаковч, как ваше здоровье?

- Хуже, чем было, но лучше, чем будет.

а я вот в силу определенных вещей не могу больше завтракать.. потому и пью натощак... чтоб натощак не курить. )))

Дым, не - натощак не катит ни пить, ни курить, ненене!smile.png

Это случаем не бритый котейко?Ну за котейко по писярику!Дзыньbiggrin.png

100%!

Через час поддержу, но... по 75smile.png

Опубликовано:

Присоединяюсь! Дзынь! За Ваше здоровье камрады!

Дааа,..советский организм это та еще штука! biggrin.png Мастерство не пропьешь! rolleyes.gif

Ефим,..а чем котика то кормите? такое очучение что еще чуть чуть и он будет как ирбис! biggrin.png

У меня был смесь сиамского с сибирским - 9 кг, шерсть как у яка по полу таскалась. Однажды соседскую собаку Чау Чау так отмахнатил в подъезде что ту бедолагу только на следующий день на чердаке нашли зализывающуюси!

Опубликовано:

Ефим,..а чем котика то кормите? такое очучение что еще чуть чуть и он будет как ирбис! biggrin.png

Матвей, не поверишь - жрет обыкновенно, но иногда

ночью, каак завоет! Низко так..., аж соседи пугаются...

Ну, ничего - тапком кинешь и опять тихоsmile.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.