Перейти к публикации

Ножницы в Victorinox Compact

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Интересует меня вот что. На данный момент с ножницами у меня только Compact. Был еще Outrider, но его-то ножницами я не пользовался, так как продал. Не лег он в руку. А вот Compact, ношу ежедневно в кармане, и слезать он оттуда не собирается. Отличный нож, но есть вопрос по ножницам. Как должна работать пружинка? Дело в том, что на моем ноже она не выполняет свою функцию. При резе ими пружинка не поднимает рычажок. Приходится раскрывать их большим пальцем и продолжать рез. Очень неудобно, так как делается много ненужных движений. Той "бойкости" реза, как у Leatherman Wave, даже близко не наблюдается. Кто, что скажет? Может заменить пружинку? Фото, если надо будет позже.

Опубликовано:

Может, дело не в пружинке-то?

А в чем или в ком? Неужели во мне? Что я делаю не так? Научите, буду благодарен. Но, imho, пользование ножницами не должно требовать специальной подготовкиrolleyes.gif

Опубликовано:

В последних ножах пружинка немного шире чем паз под ее кончик, вот кончик там и застревает. Пришлось пройти надфилем по сторонам кончика пружинки. Обидно, что качество изготовления падает sad.png

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да в перекосе или сильном зажатии половинок ножниц... Разрабатывайте wacko.png

Присмотрелся. Точно, заклепано на совесть и из-за этого кончики туго расходятся. Разрабатываю. angry.png ИМХО, ножниц лучше, чем у Wave не видел, но это не по теме.

Опубликовано:

А режете что и как? Точно не в материале застревают?

Если вопрос ко мне, то плохо (с трудом) режется все. Выше постом описал причину.

Опубликовано:

Понял уже smile.png ну значит разрабатывайте, что уж теперь делать то... я правда с таким не сталкивался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.