Infernis Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Контора Guardian Tactical, США. Вроде основана выходцами из Microtech. Сейчас три модели: Helix Patron Folder Patron Fixed Стали 154CM и S35VN - все по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 FX-307 CB от FKMD Это же мой любимый Combat Elite folder собсвенной персоной! Молодцы итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Контора Guardian Tactical, США Дизайн ножей, по моему, это смесь Microtech с Protech-ом и Warren Thomas-ом. Но Hellix интересный, особенно с двутоновым клинком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Это же мой любимый Combat Elite folder собсвенной персоной! Молодцы итальянцы. Он и есть. Сделан в сотрудничестве с Wilson Tactical. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Дизайн ножей, по моему, это смесь Microtech с Protech-ом и Warren Thomas-ом. Но Hellix интересный, особенно с двутоновым клинком. А мне показалось, что у них у всех очень китайский дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А мне показалось, что у них у всех очень китайский дизайн. Просто смутно узнаваемый, мозг начинает вспоминать, где уже видел такое и что послужило оригиналом :). А это характерно именно для кЕтайского ножепрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Patron Folder похож на такого китайца за 100 рублей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения