JRGN Posted December 8, 2012 Posted December 8, 2012 Предложу оригинальные металлические ножны и подвесы для штурмового ножа Wz.55, Польша.Состояние склад, ножны в консерванте и родной упаковочной вощеной бумаге, номеров нет. Подвесы также нулевые и не пользованные. Территориально Москва, пересыл куда угодно за счет покупателя. Вопросы прошу в личку или на ящик jrgn1944@mail.ru ВСЕ ВЫБЫЛО. Кому интересно -пишите, попробую найти (но не обещаю).
JRGN Posted January 11, 2013 Author Posted January 11, 2013 Для большей наглядности выкладываю картинки с размерами ножен.
JRGN Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 В наличии остался один подвес - последний, новый, оригинальный.Цена 800 руб.Москва самовывоз, пересыл в другие регионы на покупателе. Вопросы в личку и на мыло jrgn1944@mail.ru
JRGN Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Вряд ли. И подвесов больше тоже не будет. Скучная тема.
BLACK VALOR Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Скучная тема. До невозможности. Слил за пару дней 25 штук из 30, остальное подвисло. С горем напополам слил остаток и сказал им "пока". Засохнет кожа на подвесах, пока они своего покупателя ждут. Начался вброс ножей с подвесами, до этого были вбросы без подвесов, поэтому брали уверенно.
Bronych Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Эх, скучные Вы люди..... А как-же чувство азарта? :rolleyes:
JRGN Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 Эх, скучные Вы люди..... А как-же чувство азарта? :rolleyes: Азарт приходит тогда, когда предмет востребован. Ножны с подвесами висели у меня с декабря (и не только здесь), но ажиотажа я не наблюдаю. Тем более что эти ножны и подвесы были у Павла (BLACK VALOR) еще задолго до того, как они появились у меня. Кому нужно было - те давно все купили. Поэтому я для себя не вижу смысла возвращаться к этой теме.
Bronych Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Азарт приходит тогда, когда предмет востребован. Ножны с подвесами висели у меня с декабря (и не только здесь), но ажиотажа я не наблюдаю. Тем более что эти ножны и подвесы были у Павла (BLACK VALOR) еще задолго до того, как они появились у меня. Кому нужно было - те давно все купили. Поэтому я для себя не вижу смысла возвращаться к этой теме. ....ну так.... были не нужны, а тут опять понадобились... Одним словом - конъюнктура. ;)
BLACK VALOR Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Кому нужно было - те давно все купили. Поэтому я для себя не вижу смысла возвращаться к этой теме. Да и источник исчерпал себя. Даже если был бы спрос, достать было бы если не нереально, то маловероятно. Странно, что ни один добродетель ещё не сделал выкройку, особо сложно ничего нет в этом типе подвеса.
Recommended Posts