JRGN Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Предложу оригинальные металлические ножны и подвесы для штурмового ножа Wz.55, Польша.Состояние склад, ножны в консерванте и родной упаковочной вощеной бумаге, номеров нет. Подвесы также нулевые и не пользованные. Территориально Москва, пересыл куда угодно за счет покупателя. Вопросы прошу в личку или на ящик jrgn1944@mail.ru ВСЕ ВЫБЫЛО. Кому интересно -пишите, попробую найти (но не обещаю).
JRGN Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Для большей наглядности выкладываю картинки с размерами ножен.
JRGN Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 В наличии остался один подвес - последний, новый, оригинальный.Цена 800 руб.Москва самовывоз, пересыл в другие регионы на покупателе. Вопросы в личку и на мыло jrgn1944@mail.ru
JRGN Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Опубликовано: 4 мая 2013 Вряд ли. И подвесов больше тоже не будет. Скучная тема.
BLACK VALOR Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Скучная тема. До невозможности. Слил за пару дней 25 штук из 30, остальное подвисло. С горем напополам слил остаток и сказал им "пока". Засохнет кожа на подвесах, пока они своего покупателя ждут. Начался вброс ножей с подвесами, до этого были вбросы без подвесов, поэтому брали уверенно.
Bronych Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Эх, скучные Вы люди..... А как-же чувство азарта? :rolleyes:
JRGN Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Эх, скучные Вы люди..... А как-же чувство азарта? :rolleyes: Азарт приходит тогда, когда предмет востребован. Ножны с подвесами висели у меня с декабря (и не только здесь), но ажиотажа я не наблюдаю. Тем более что эти ножны и подвесы были у Павла (BLACK VALOR) еще задолго до того, как они появились у меня. Кому нужно было - те давно все купили. Поэтому я для себя не вижу смысла возвращаться к этой теме.
Bronych Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Азарт приходит тогда, когда предмет востребован. Ножны с подвесами висели у меня с декабря (и не только здесь), но ажиотажа я не наблюдаю. Тем более что эти ножны и подвесы были у Павла (BLACK VALOR) еще задолго до того, как они появились у меня. Кому нужно было - те давно все купили. Поэтому я для себя не вижу смысла возвращаться к этой теме. ....ну так.... были не нужны, а тут опять понадобились... Одним словом - конъюнктура. ;)
BLACK VALOR Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Кому нужно было - те давно все купили. Поэтому я для себя не вижу смысла возвращаться к этой теме. Да и источник исчерпал себя. Даже если был бы спрос, достать было бы если не нереально, то маловероятно. Странно, что ни один добродетель ещё не сделал выкройку, особо сложно ничего нет в этом типе подвеса.
Рекомендованные сообщения