Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложу оригинальные металлические ножны и подвесы для штурмового ножа Wz.55, Польша.
Состояние склад, ножны в консерванте и родной упаковочной вощеной бумаге, номеров нет. Подвесы также нулевые и не пользованные. Территориально Москва, пересыл куда угодно за счет покупателя.

Вопросы прошу в личку или на ящик jrgn1944@mail.ru

ВСЕ ВЫБЫЛО.

Кому интересно -пишите, попробую найти (но не обещаю).

post-561-0-70343800-1354945215_thumb.jpg

post-561-0-32730500-1361016999_thumb.jpg

post-561-0-38820400-1361017014_thumb.jpg

post-561-0-67009900-1361017024_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

В наличии остался один подвес - последний, новый, оригинальный.
Цена 800 руб.
Москва самовывоз, пересыл в другие регионы на покупателе.

Вопросы в личку и на мыло jrgn1944@mail.ru

Опубликовано:

Вряд ли.

И подвесов больше тоже не будет.

Скучная тема.

Опубликовано:

Скучная тема.

До невозможности.

Слил за пару дней 25 штук из 30, остальное подвисло. С горем напополам слил остаток и сказал им "пока".

Засохнет кожа на подвесах, пока они своего покупателя ждут. Начался вброс ножей с подвесами, до этого были вбросы без подвесов, поэтому брали уверенно.

Опубликовано:

Эх, скучные Вы люди..... А как-же чувство азарта? :rolleyes:

Азарт приходит тогда, когда предмет востребован.

Ножны с подвесами висели у меня с декабря (и не только здесь), но ажиотажа я не наблюдаю. Тем более что эти ножны и подвесы были у Павла (BLACK VALOR) еще задолго до того, как они появились у меня. Кому нужно было - те давно все купили. Поэтому я для себя не вижу смысла возвращаться к этой теме.

Опубликовано:

Азарт приходит тогда, когда предмет востребован.

Ножны с подвесами висели у меня с декабря (и не только здесь), но ажиотажа я не наблюдаю. Тем более что эти ножны и подвесы были у Павла (BLACK VALOR) еще задолго до того, как они появились у меня. Кому нужно было - те давно все купили. Поэтому я для себя не вижу смысла возвращаться к этой теме.

....ну так....  были не нужны, а тут опять понадобились... Одним словом - конъюнктура. ;) 

Опубликовано:

Кому нужно было - те давно все купили. Поэтому я для себя не вижу смысла возвращаться к этой теме.

Да и источник исчерпал себя. Даже если был бы спрос, достать было бы если не нереально, то маловероятно.

Странно, что ни один добродетель ещё не сделал выкройку, особо сложно ничего нет в этом типе подвеса.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.