leby Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Принес мне знакомый большую железяку производства Пакистан, переделка, похоже, уже местная. Попросил сделать такой же, но получше. Спрашиваю, что с оригиналом делать? Говорит, сделай что-нибудь. Почистил, попилил, заменил фанеру на kingswood, поставил гарду из латуни, сделал новые ножны. Точить не стал, т.к. сталь - совсем пластилин. Спуски, к сожалению, как не получались, так и не получаются. Надо тренироваться. Интересно было бы посмотреть переделки "До и после", которые другие комрады делали. 0 Ответить
biven Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 На мой взгляд,очень здорово получилось.Понравился! За ножны отдельный респект! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Да, очень даже получилось замечательно! Мне понравилось! И ножны хороши, и фасончик у них правильный и стильный! Жаль, что сталь пластилиновая(или я что-то не так понял?). такую красоту надо из нормальной стали делать! С уважением, Владимир. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну, Юр, ты даешь! Классно получилось. А по поводу "переделок" в "Мастерской" много тем - покопайся... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Хорошо вышло. Мне почему то этот нож навеял сюжет из фильма: "Ты режечек то брось" - там где они шмотки делили. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Не-е , это фсё не то ,подумаешь кингвуд поставил , не-е .... Вот фанера с гайками на 5 мм - это круто ..... Классная переделка . Если б не прелюдия , никогда б не узрел в боуи предыдущий ужоснах . 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Кстати, не все пакистанцы имеют пластилиновую сталь. Когда они начинали, были у них ножи и весьма приличного качества. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.