dymov Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 вот история, очевидцем которой был сам лично: ...в комнате, где лежал покойный, домашний перс, нарезая круги, скакал по шкафам, тумбочкам, занавескам, потолку, телу покойного... и все это с дикой скоростью, воплями и глазами на выкате... поймать его никак не получалось, а хипишь устраивать по поимке кота ,в такой день, видимо уместным не казалось... а тут еще приглашенный чтец псалътири приперся... глядя на эту котавасию, чтец совершенно спокойно расположился где положено и ,открыв псалътирь, стал молиться... где-то на второй кафизме котяра начал замедляться и вскоре, завалившись прям на ноги чтеца кверху пузом, таки себе уснул... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Вот-вот, о чем и речь. Это было в моем доме. Сказали мне, что умер в Курске мой друг Яков, от паленой водки умер, в 91м году это было. И я целый день о нем думал - человек был золотой. Прихожу домой, жена накрыла на стол, выпил, поел и все о нем думаю, эх, был бы он со мной, этого бы не случилось... Рядом с кухней комнатушка - там у меня мастерская была, в ней темно и кот так это туда смотрит и шерсть у него дыбом и глаза бешеные. Жена говорит - это Яша пришел прощаться. А котяра мой был 12!кил и был натренирован, как собака, на лету ловить кусочки колбасы. И вот че-то мне дураку поддатому пришла в голову мысль кинуть кусочек в эту комнатушку.... Кидаю не думая, кот прыгает на автомате..., и вот что я не забуду никогда, так это кошачий пируэт - кот летит(летит!) за кусочком колбасы в эту темную комнатку, а потом в полете разворачивается и каким-то непостижимым образом приземляется опять в кухне, опять же глаза и шерсть дыбом. И тут мне чего-то Так Страшно стало, как никогда в жизни... Ну, попросил у него за все прощения, еще чего-то просил, желал ему... Пошел на балкон курить, еще добавил, еще больше расстроился... А через пол-часа позвала жена - вижу котище лежит в этой комнатушке и жрет свою колбасу - ушел, значит, Яшка..., насовсем ушел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Здесь котов любят 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 \\\ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 фубля. вот же дура! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 естественно, мальчики бьющие себе на плечи всякое зверье, они безусловно значительно умнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Нежатся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 К слову, долго соображал как бы понять котэ в смысле их речи. Как ее перевести на наш, хомо местамисапиенский. Остановился на варианте, в котором мы принимаем, что котэ всегда говорит только одно слово - "Я". А дальше к этому "Я" добавляем звучащую эмоцию. Насколько проверял на чужих котэ - вродь работает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 фубля. вот же дура! Ну чего, все правильно - это киска... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ну чего, все правильно - это киска... Моя киска Манька в сто раз умнее этой дурынды. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Саш, "киска" - это пусси и тд. Чего к девке привязались? Кстати, про общение котов... Мой кот дружил с соседским и они часами сидели на заборе напротив друг друга и молчали. Потом, когда мой погиб, соседский приходил и лежал на его любимом месте, тоже молча. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Саш, "киска" - это пусси и тд. Чего к девке привязались? Насчет жаргона я в курсе :) Но это не повод уродовать себя на всю жизнь. У большинства нормальных парней это вызовет отвращение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Моя киска Манька в сто раз умнее этой дурынды. Есть ньюанс - ей присунуть нельзя. Точнее можно... но с извращениями! )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Есть ньюанс - ей присунуть нельзя. Точнее можно... но с извращениями! )))) Присунуть той татуированной тетке - то еще извращение :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Присунуть той татуированной тетке - то еще извращение Обратите внимание на развитые сосуды на руке этой девушки. Они говорят об активной половой жизни - значит, она далеко не обделена вниманием... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 значит, она далеко не обделена вниманием... Ну, может разок, для прикола, кто и соблазнится... Про сосуды не знал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Хиромантия и физиономика гораздо нужнее, чем этология... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnamed Player Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Присунуть той татуированной тетке - то еще извращение Обратите внимание на развитые сосуды на руке этой девушки. Они говорят об активной половой жизни - значит, она далеко не обделена вниманием... А можно уточнить откуда этот вывод?Может просто физически работает много? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 А можно уточнить откуда этот вывод?Может просто физически работает много? Свои книги по хиромантии растерял, в Google лезть неохота, но ты сам и ответил на вопрос - -...физически работает много... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 #! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Моё чудовище спит на кухонном диванчике) Снимал на телефон, побоялся спугнуть когда за фотиком пошёл бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Louis William Wain же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derAlex Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 немного 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Я сейчас может вложу что-нибудь, что уже выкладывали, вы меня сильно не пинайте, я не со зла . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derAlex Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 про нечаянно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Все для котэ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derAlex Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.