dokavasia Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 И снова приветствую всех! Вот сделал за два дня на скорую руку без всяких излишеств. Клинок правда был уже, но я его немного доработал. Навёл сатин и заточил. Сталь клапан от С100. Спуски слабовогнутая линза. Сведение почти ноль. Длина - 115мм, ширина - 27мм. Общая длина ножа - 232мм. Даже успел сделать заготовку для ножен. Монтаж всадной на бокситку. Больстер - бронза. Рукоять от магазинной кувалды ручка. Дерево не знаю, но красивое и твёрдое. . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Плавные линии, обводы, все на месте. Очень гармонично и здорово! Понравился аж жуть. Исполнение как всегда высокое. Только воть я бы лично какую нибудь (например красненькую) тонкую проставочку между больстером и деревом вставил. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Замечательно , просто и качественно . А что ещё нужно для нормального рабочего ножа .И рукоять буковая вполне в тему . 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Нормально, уже выработался стиль и узнаваемость. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.