Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня только борода седая. А у Вас - есть, что писать? Помимо того, что Вы в руках что-то там все время держите?

Ну так я ИХО в руках держу, а не бороду седую.

Ну, я как бы в теме то по делу писал. А Вы её захламлять стали

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А у меня только борода седая. А у Вас - есть, что писать? Помимо того, что Вы в руках что-то там все время держите?

Ну так я ИХО в руках держу, а не бороду седую.

Ну, я как бы в теме то по делу писал. А Вы её захламлять стали

А уверены - что ИХО? wink.png

С плодами Вашего воображения Вы тоже активно трудитесь. biggrin.png

Опубликовано:

Жека, козявки к теме отношения не имеют. У нас тут слоны и львы, ну еще рыбы, правда под вопросом.

Могу только повторить - дело в способах доведения мнения.

Или все равны - или есть "равнее".

Пока оппонент не поймет - я ВЫНУЖДЕН к такому диалогу.

Прошу всех остальных меня извинить.

Опубликовано:

А уверены - что ИХО? Изображение С плодами Вашего воображения Вы тоже активно трудитесь

Судя по обилию сообщений - козявки в носу закончились.

Могу только повторить - дело в способах доведения мнения. Или все равны - или есть "равнее". Пока оппонент не поймет - я ВЫНУЖДЕН к такому диалогу.

После третьего одинакового сообщения, не имеющего к профильным темам никакого отношения вывод один - у Вас осеннее обострение.... Сочувствую.

Опубликовано:

Добавлю немного интересного.

Бхудж редкой формы из дворца-крепости Джунагарх.

post-4215-0-04571900-1351518140_thumb.jpg

Этот же редкий бхудж в компании других разновидностей, в общей витрине (кроме верхнего предмета).

post-4215-0-48929600-1351518732_thumb.jpg

Ну и еще витрина из Джунагараха.

post-4215-0-32850800-1351518772_thumb.jpg

Опубликовано:

Сколько на них не смотрю, мысль одна - двуручные ножи для бойцов с дистрофией.

Почему с дистрофией?

Девайс не из легких, с дистрофией тяжело таким орудовать.

Опубликовано:

Потому, что клины кукри и покрупнее есть.

А рукоятка - на одинарный хват.

А сия байда - для дистрофиков.

Если пальмой можно одной рукой орудовать, то этой фигней - никак.

Рукоять (плечо рычага) и вес не позволят.

Дисбаланс-с.

Опубликовано:

Практичность вещь интересная.

Для её понимания необходимы представить назначение предмета, условия применения (весь комплекс), навыки применяющего.

Но вещь действительно специфическая, на мой взгляд основное назначение - церемониальное.

Опубликовано:

Потому, что клины кукри и покрупнее есть. А рукоятка - на одинарный хват. А сия байда - для дистрофиков. Если пальмой можно одной рукой орудовать, то этой фигней - никак. Рукоять (плечо рычага) и вес не позволят. Дисбаланс-с.

Пальма, простите она тоже разных размеров и разного веса. А "орудовать" бхуджем одной рукой - совсем не сложно. Во всяком случае - классическими формами.

Опубликовано:

Вывинчиваюшиеся стилеты - говорят о том же.

Т есть, по Вашему, наличие "вывинчивающегося стилета в рукояти" всегда говрит о церемониальности? Я правильно понял?

Опубликовано:

Вывинчиваюшиеся стилеты - говорят о том же.

Т есть, по Вашему, наличие "вывинчивающегося стилета в рукояти" всегда говрит о церемониальности? Я правильно понял?

Не, Ваша активность говорит о том, что провенансы от Вас дешевеют.

Даже с печатью.

Опубликовано:

Не, Ваша активность говорит о том, что провенансы от Вас дешевеют. Даже с печатью.

То есть культурно и спокойно говорить у Вас не получается? Я вроде просто спрашиваю по теме, не подкалывая Вас и не оскорбляя.

Ню-ню.

Опубликовано:

Не, Ваша активность говорит о том, что провенансы от Вас дешевеют. Даже с печатью.

То есть культурно и спокойно говорить у Вас не получается? Я вроде просто спрашиваю по теме, не подкалывая Вас и не оскорбляя.

Ню-ню.

А что некультурного?

И оскорбительного?

То, что Ваши секретные провенансы и фотографические теории - ни о чем?

Опубликовано:

А что некультурного? И оскорбительного? То, что Ваши секретные провенансы и фотографические теории - ни о чем?

Ну, конечно))) Зато Ваши надёрганные из инета фото и теории о возможности удержания того или иного предмета одной рукой при том, что обсуждаемый предмет Вы в руках не держали даже - это оочень серьёзный подход.

На счёт того, почему не озвучиваю провенанс парных ножей от Гэвина - уже объяснил не один раз. Сочувствую, если до Вас так долго доходит))))

Опубликовано:

А что некультурного? И оскорбительного? То, что Ваши секретные провенансы и фотографические теории - ни о чем?

Ну, конечно))) Зато Ваши надёрганные из инета фото и теории о возможности удержания того или иного предмета одной рукой при том, что обсуждаемый предмет Вы в руках не держали даже - это оочень серьёзный подход.

На счёт того, почему не озвучиваю провенанс парных ножей от Гэвина - уже объяснил не один раз. Сочувствую, если до Вас так долго доходит))))

А то.

Стоит ли Великому Вам вообще мне внимание уделять? biggrin.png

И рассказывать про секретные провенансы - Вами и нарисованные? biggrin.png

Опубликовано:

А то. Стоит ли Великому Вам вообще мне внимание уделять? И рассказывать про секретные провенансы - Вами и нарисованные?

У Вас завышенная самооценка))) Вам я не уделяю внимания)) Корректирую Ваши не точности )) Давно об этом говорил.

Да не напрягайтесь Вы с провеннасами)) Понимаю, легче вещь, которую сам никогда не видел в фуфло записать)))

Опубликовано:

Так и давайте - попросту.

Резвитесь самостоятельно.

А я - как обычно.

Что видел - что не видел.

Что фуфло - что нет.

Вам, оружиеведу - какая печаль.

Мы, люди маленькие - что видим, о том и поем....

Опубликовано:

Так и давайте - попросту. Резвитесь самостоятельно.

Так я как раз по простому)) "Резвится" - это Вы что имеете ввиду? )) Я Вашу лексику порой не понимаю, простите.

Мы, люди маленькие - что видим, о том и поем....

Когда "поёте" о том в чём разбираетесь - не мешал Вам м мешать не буду.

Опубликовано:

Так, ни в чем не разбираюсь. На музей - денег нет.

Ну что Вы. Зачем же такое самоуничижение.

Дак - Вам уровень поднять - уже доброе дело.

Знаю, помню - но денег не дам.

Вы - нехороший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.