museum1974 Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 А у меня только борода седая. А у Вас - есть, что писать? Помимо того, что Вы в руках что-то там все время держите? Ну так я ИХО в руках держу, а не бороду седую. Ну, я как бы в теме то по делу писал. А Вы её захламлять стали 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 А у меня только борода седая. А у Вас - есть, что писать? Помимо того, что Вы в руках что-то там все время держите? Ну так я ИХО в руках держу, а не бороду седую. Ну, я как бы в теме то по делу писал. А Вы её захламлять стали А уверены - что ИХО? С плодами Вашего воображения Вы тоже активно трудитесь. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 Судя по обилию сообщений - козявки в носу закончились. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Опубликовано: 26 октября 2012 Жека, козявки к теме отношения не имеют. У нас тут слоны и львы, ну еще рыбы, правда под вопросом. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 Жека, козявки к теме отношения не имеют. У нас тут слоны и львы, ну еще рыбы, правда под вопросом. Могу только повторить - дело в способах доведения мнения. Или все равны - или есть "равнее". Пока оппонент не поймет - я ВЫНУЖДЕН к такому диалогу. Прошу всех остальных меня извинить. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 А уверены - что ИХО? Изображение С плодами Вашего воображения Вы тоже активно трудитесь Судя по обилию сообщений - козявки в носу закончились. Могу только повторить - дело в способах доведения мнения. Или все равны - или есть "равнее". Пока оппонент не поймет - я ВЫНУЖДЕН к такому диалогу. После третьего одинакового сообщения, не имеющего к профильным темам никакого отношения вывод один - у Вас осеннее обострение.... Сочувствую. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Опубликовано: 29 октября 2012 Добавлю немного интересного. Бхудж редкой формы из дворца-крепости Джунагарх. Этот же редкий бхудж в компании других разновидностей, в общей витрине (кроме верхнего предмета). Ну и еще витрина из Джунагараха. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Сколько на них не смотрю, мысль одна - двуручные ножи для бойцов с дистрофией. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Сколько на них не смотрю, мысль одна - двуручные ножи для бойцов с дистрофией. Почему с дистрофией? Девайс не из легких, с дистрофией тяжело таким орудовать. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Потому, что клины кукри и покрупнее есть. А рукоятка - на одинарный хват. А сия байда - для дистрофиков. Если пальмой можно одной рукой орудовать, то этой фигней - никак. Рукоять (плечо рычага) и вес не позволят. Дисбаланс-с. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Так она изначально под две руки заточена. А клинки и побольше кукрий есть. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Кстати вот этот девайс исключение: Он предназначен для одной руки. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Так и кукри - разного размера. А эти штуки - "переножи" и "недотопоры". Потому и не получили широкого распространения. "Диковинки" - и ничего больше. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Да, они не распространены, но интересны как история и этап в развитии. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Да, они не распространены, но интересны как история и этап в развитии. С этим никто не спорит. Просто я привык практичность оценивать. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Практичность вещь интересная. Для её понимания необходимы представить назначение предмета, условия применения (весь комплекс), навыки применяющего. Но вещь действительно специфическая, на мой взгляд основное назначение - церемониальное. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Вывинчиваюшиеся стилеты - говорят о том же. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Потому, что клины кукри и покрупнее есть. А рукоятка - на одинарный хват. А сия байда - для дистрофиков. Если пальмой можно одной рукой орудовать, то этой фигней - никак. Рукоять (плечо рычага) и вес не позволят. Дисбаланс-с. Пальма, простите она тоже разных размеров и разного веса. А "орудовать" бхуджем одной рукой - совсем не сложно. Во всяком случае - классическими формами. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Вывинчиваюшиеся стилеты - говорят о том же. Т есть, по Вашему, наличие "вывинчивающегося стилета в рукояти" всегда говрит о церемониальности? Я правильно понял? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Вывинчиваюшиеся стилеты - говорят о том же. Т есть, по Вашему, наличие "вывинчивающегося стилета в рукояти" всегда говрит о церемониальности? Я правильно понял? Не, Ваша активность говорит о том, что провенансы от Вас дешевеют. Даже с печатью. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Не, Ваша активность говорит о том, что провенансы от Вас дешевеют. Даже с печатью. То есть культурно и спокойно говорить у Вас не получается? Я вроде просто спрашиваю по теме, не подкалывая Вас и не оскорбляя. Ню-ню. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Не, Ваша активность говорит о том, что провенансы от Вас дешевеют. Даже с печатью. То есть культурно и спокойно говорить у Вас не получается? Я вроде просто спрашиваю по теме, не подкалывая Вас и не оскорбляя. Ню-ню. А что некультурного? И оскорбительного? То, что Ваши секретные провенансы и фотографические теории - ни о чем? 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 А что некультурного? И оскорбительного? То, что Ваши секретные провенансы и фотографические теории - ни о чем? Ну, конечно))) Зато Ваши надёрганные из инета фото и теории о возможности удержания того или иного предмета одной рукой при том, что обсуждаемый предмет Вы в руках не держали даже - это оочень серьёзный подход. На счёт того, почему не озвучиваю провенанс парных ножей от Гэвина - уже объяснил не один раз. Сочувствую, если до Вас так долго доходит)))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 А что некультурного? И оскорбительного? То, что Ваши секретные провенансы и фотографические теории - ни о чем? Ну, конечно))) Зато Ваши надёрганные из инета фото и теории о возможности удержания того или иного предмета одной рукой при том, что обсуждаемый предмет Вы в руках не держали даже - это оочень серьёзный подход. На счёт того, почему не озвучиваю провенанс парных ножей от Гэвина - уже объяснил не один раз. Сочувствую, если до Вас так долго доходит)))) А то. Стоит ли Великому Вам вообще мне внимание уделять? И рассказывать про секретные провенансы - Вами и нарисованные? 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 А то. Стоит ли Великому Вам вообще мне внимание уделять? И рассказывать про секретные провенансы - Вами и нарисованные? У Вас завышенная самооценка))) Вам я не уделяю внимания)) Корректирую Ваши не точности )) Давно об этом говорил. Да не напрягайтесь Вы с провеннасами)) Понимаю, легче вещь, которую сам никогда не видел в фуфло записать))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Так и давайте - попросту. Резвитесь самостоятельно. А я - как обычно. Что видел - что не видел. Что фуфло - что нет. Вам, оружиеведу - какая печаль. Мы, люди маленькие - что видим, о том и поем.... 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Так и давайте - попросту. Резвитесь самостоятельно. Так я как раз по простому)) "Резвится" - это Вы что имеете ввиду? )) Я Вашу лексику порой не понимаю, простите. Мы, люди маленькие - что видим, о том и поем.... Когда "поёте" о том в чём разбираетесь - не мешал Вам м мешать не буду. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Когда "поёте" о том в чём разбираетесь - не мешал Вам м мешать не буду. Так, ни в чем не разбираюсь. На музей - денег нет. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Так, ни в чем не разбираюсь. На музей - денег нет. Ну что Вы. Зачем же такое самоуничижение. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Так, ни в чем не разбираюсь. На музей - денег нет. Ну что Вы. Зачем же такое самоуничижение. Дак - Вам уровень поднять - уже доброе дело. Знаю, помню - но денег не дам. Вы - нехороший. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.