Перейти к публикации

Парочка. Андерссон и Карлссон.


Berzen

Рекомендованные сообщения

Ну вот, выйдя из летней спячки, сваял парочку.

Из Андерссона, железное дерево от заказчика.

Карлссон 120 мм. AEB-L, кап горного клена, кость верблюда, мельхиор.

post-510-0-67538200-1349982250_thumb.jpg

post-510-0-00805700-1349982252_thumb.jpg

post-510-0-42376600-1349982253_thumb.jpg

post-510-0-86898600-1349982254_thumb.jpg

post-510-0-15022000-1349982256_thumb.jpg

post-510-0-52914600-1349982314_thumb.jpg

post-510-0-01817400-1349982316_thumb.jpg

post-510-0-42344200-1349982317_thumb.jpg

post-510-0-72996600-1349982318_thumb.jpg

post-510-0-02913200-1349982320_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ох хороши , заразы ! Оба ! Но про фибру скажу (не могу не сказать) - на светлом она по делу (для контраста замечательно ) , а вот на железнодеревянном зря , и если ставить фибру в качестве спейсера-проставки ,то попытаться найти по цвету что либо контрастное .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приятненько так.

А че за кожа?

А верблюд нашинский волжский или из магазину?

Ежели нашенский, то это достояние в народ надо налаживать...наверняка ж там еще верблюдЫ завалялись невостребованные...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отличная работа!!! Даже сопряжение больстер клинок и рукоять не нарушает композицию. Всё в тему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Первый очень хорош, а у второго рукоять сильно проигрывает клинку, слишком она просто выглядит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...А че за кожа?...

...А верблюд нашинский...?

...то это достояние в народ надо налаживать...

Кожа с Брисы. Называется 1020 Vegetabile tanned leather/ 10 cm 2,60 EUR

Кожа отличная. После замачивания превращается просто в пластилин, теснится и формуется "на Ура". После обработки антиком и сатиновым финишем от Эко-Фло, приобретает водоотталкивающие свойства. Но, понятно, нырять с этими ножнами не нужно.

Верблюд нашенский, но штука эта чрезвычайно редкая стала. Даже не смотря на то, что имел непосредственное отношение к заготовке мяса, этого верблюда ловил почти два года. Перебили всех. В Казахстане есть, конечно. Но граница...

Забыл обратить внимание общественности на фишечку для однорукого вынимания ножа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жаль верблюдОв...(((

А фишка хорошая, надо на вооружение взять wink.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ох хороши , заразы ! Оба ! Но про фибру скажу (не могу не сказать) - на светлом она по делу (для контраста замечательно ) , а вот на железнодеревянном зря , и если ставить фибру в качестве спейсера-проставки ,то попытаться найти по цвету что либо контрастное .

 

Да,хорошо выглядело бы черный-желтый. Или один раз, или два.

Черный к латуни, желтый к айронвуд, но этот нож слишком серьезен

для таких вещей. Скорее оно подошло бы к первому.

А оба ножа мне тоже очень понравились

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А с Казахстаном вроде теперь границу то более свободной сделали...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Верблюдя жалко..кхм.. :(

На первом что насечки на спусках? если да, то не понарвилися они.. Со вторым все в порядке. Вида сверху нету,.. поэтому не понял, плечи утоплены в больстер или нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...На первом что насечки на спусках? ...

...плечи утоплены в больстер или нет?

Не, это отражение от тарелки. Спуски зеркальные.

Плечики утоплены.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.