krapper Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Господа. Озадачился покупкой небольшого гриндера под стандартные ленты. Для дома, для семьи. Посоветуйте нормального производителя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 стандартные ленты есть 650, 915, 1250 и т.д. у меня есть от Никиты с ганзы, под 915 ленту, но если чесно брать не советую, может сейчас качество и получше, но напоминает китай. второй Рамировский 1250 лента, это уже нормальный агрегат. Если с бюджетом все нормально, советую присмотреться к гриндерам ребят из ножевого оборудования, дорого, но оно того стоит. Желательно что бы гриндер работал в двух плоскостях и максимально легко перестанавливался из одной в другую, очень облегчает работу. вообще сейчас предложений много, посмотрите в барахолке ганзы, маленький брать не советую, все равно потом побольше захочется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Интересует небольшой и нешумный, желательно с открытым роликом под радиуса и полочкой под плоскость. Хэндмэйд интересует только с репутацией и невысокой ценой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 а здесь все хэндмэйд, а если есть репутация, то цена не бросовая. Посмотрите цены кмг и сравните с хэндмейдом, при этом качество у многих как минимум не хуже чем у кмг 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 а здесь все хэндмэйд, а если есть репутация, то цена не бросовая. Посмотрите цены кмг и сравните с хэндмейдом, при этом качество у многих как минимум не хуже чем у кмг Так может американца кукпить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 со всем обвесом и доставкой в копеечку влетит+ напряжение там 110В, нужно 220. За те же деньги или даже дешевле гораздо есть в барахолке ганзы, почитайте темы, там изготовление на высоком уровне 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 со всем обвесом и доставкой в копеечку влетит+ напряжение там 110В, нужно 220. За те же деньги или даже дешевле гораздо есть в барахолке ганзы, почитайте темы, там изготовление на высоком уровне Beaumont Metal Works гриндера без моторов продает. А моторов на 220В у них больше чем на 110В. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я уже несколько лет работаю на КМГ. Отличный грайндер для начинающего. Мне уже лучшего хочется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я уже несколько лет работаю на КМГ. Отличный грайндер для начинающего. Мне уже лучшего хочется А какой лучше? Кроме пневматического от Дозье? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 зайти на ганзу не судьба? ножевое оборудование, борода-кострома, ординатор, рамир - это ники изготовителей агрегатов очень приличного качества. Там все описано, есть отзывы, но судя по всему читать лень. И где вы для лучшего от Дозье дома компрессор с рессивером держать будете? Он лучший в мастерской, но не дома. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 зайти на ганзу не судьба? Похвалить ножи Самура? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 есть там окошко - поиск называется, если набрать гриндер можно узнать много нового, а еще там есть раздел барахолка ножевой мастерской, будете удивлены, но там продают гриндеры, а ножи самура продают в другом разделе, ганза большая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 есть там окошко - поиск называется, если набрать гриндер можно узнать много нового, а еще там есть раздел барахолка ножевой мастерской, будете удивлены, но там продают гриндеры, а ножи самура продают в другом разделе, ганза большая. Вот если бы я хотел идти на Ганзу, я бы задавал вопросы у Мака на форуме? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Сергей,Вы будете удивлены,но Александр лично знает многих и с ганзы тоже эдак лет 10 :) спросил то тут он. Антону ещё позвони , он, думаю подскажет что путного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Антону ещё позвони , он, думаю подскажет что путного. Шостаку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ну да :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Вот очень бюджетный, не говорю, что именно у них, но такого типа: http://www.texasknif...products_id=687 http://www.texasknife.com/vcom/index.php?cPath=659_775 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Фима, на этом грайндере много не наработаешь. Для любого грайндера нужна мастерская. Если не Дозиера, то тогда один из этих: http://www.burrking.com/catalog/cat-100000/belt-grinders 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Гриша, ну это же очень дорого...и эти ребята работают на индустрию. А тут человеку нужно что-то простое и ессно недорогое, поддающееся апгрэйтам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Фима, я понимаю. Мне это тоже дорого. но я просто высказываю своё мнение 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Лана, подождем, что ищущий скажет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Фима, на этом грайндере много не наработаешь. Для любого грайндера нужна мастерская. Если не Дозиера, то тогда один из этих: http://www.burrking....0/belt-grinders БуррКинг очень пнравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 В общем, послушав разумные советы добрых друзей, пока решил ориентироваться на маленький гриндер от Рамира. Всем участвовавшим огромное спасибо за подсказки! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну, в добрый час 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 У меня гриндер Корвет, покупал в магазине за 3+ тысячи рублей. Маленький, скорость не регулируется. Лента 100х915 Я ножи не делаю, в основном топорища подтачиваю, мне за глаза. Держу дома, если по мелочи- на кухне включаю, если много работы- тащу к приятелю в гараж. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Саш привет! Г6 от Рамира - отличный выбор - только частотник сразу преобретай. Завстра ссылки кину на частотники бюджетные или Фесу позвони. Г6 - это вещь для дома и маленького рабочего пространства - про кач-во говорить ничего не буду - оно на высоте! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ну вот и хорошо:) обмывать то когда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.