Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа.

Озадачился покупкой небольшого гриндера под стандартные ленты.

Для дома, для семьи.

Посоветуйте нормального производителя.

Опубликовано:

стандартные ленты есть 650, 915, 1250 и т.д.

у меня есть от Никиты с ганзы, под 915 ленту, но если чесно брать не советую, может сейчас качество и получше, но напоминает китай.

второй Рамировский 1250 лента, это уже нормальный агрегат.

Если с бюджетом все нормально, советую присмотреться к гриндерам ребят из ножевого оборудования, дорого, но оно того стоит. Желательно что бы гриндер работал в двух плоскостях и максимально легко перестанавливался из одной в другую, очень облегчает работу.

вообще сейчас предложений много, посмотрите в барахолке ганзы, маленький брать не советую, все равно потом побольше захочется

Опубликовано:

Интересует небольшой и нешумный, желательно с открытым роликом под радиуса и полочкой под плоскость.

Хэндмэйд интересует только с репутацией и невысокой ценой.

Опубликовано:

а здесь все хэндмэйд, а если есть репутация, то цена не бросовая.

Посмотрите цены кмг и сравните с хэндмейдом, при этом качество у многих как минимум не хуже чем у кмг

Опубликовано:

а здесь все хэндмэйд, а если есть репутация, то цена не бросовая.

Посмотрите цены кмг и сравните с хэндмейдом, при этом качество у многих как минимум не хуже чем у кмг

Так может американца кукпить?

Опубликовано:

со всем обвесом и доставкой в копеечку влетит+ напряжение там 110В, нужно 220. За те же деньги или даже дешевле гораздо есть в барахолке ганзы, почитайте темы, там изготовление на высоком уровне

Опубликовано:

со всем обвесом и доставкой в копеечку влетит+ напряжение там 110В, нужно 220. За те же деньги или даже дешевле гораздо есть в барахолке ганзы, почитайте темы, там изготовление на высоком уровне

Beaumont Metal Works гриндера без моторов продает.

А моторов на 220В у них больше чем на 110В.

Опубликовано:

Я уже несколько лет работаю на КМГ. Отличный грайндер для начинающего. Мне уже лучшего хочется

А какой лучше?

Кроме пневматического от Дозье?

Опубликовано:

зайти на ганзу не судьба?

ножевое оборудование, борода-кострома, ординатор, рамир - это ники изготовителей агрегатов очень приличного качества.

Там все описано, есть отзывы, но судя по всему читать лень.

И где вы для лучшего от Дозье дома компрессор с рессивером держать будете? Он лучший в мастерской, но не дома.

Опубликовано:

есть там окошко - поиск называется, если набрать гриндер можно узнать много нового, а еще там есть раздел барахолка ножевой мастерской, будете удивлены, но там продают гриндеры, а ножи самура продают в другом разделе, ганза большая.

Опубликовано:

есть там окошко - поиск называется, если набрать гриндер можно узнать много нового, а еще там есть раздел барахолка ножевой мастерской, будете удивлены, но там продают гриндеры, а ножи самура продают в другом разделе, ганза большая.

Вот если бы я хотел идти на Ганзу, я бы задавал вопросы у Мака на форуме? :)

Опубликовано:

Сергей,Вы будете удивлены,но Александр лично знает многих и с ганзы тоже эдак лет 10 :)

спросил то тут он.

Антону ещё позвони , он, думаю подскажет что путного.

Опубликовано:

Гриша, ну это же очень дорого...и эти ребята работают на индустрию.

А тут человеку нужно что-то простое и ессно недорогое, поддающееся

апгрэйтам

Опубликовано:

Фима, на этом грайндере много не наработаешь.

Для любого грайндера нужна мастерская. Если не Дозиера, то тогда один из этих:

http://www.burrking....0/belt-grinders

БуррКинг очень пнравился.

Опубликовано:

В общем, послушав разумные советы добрых друзей, пока решил ориентироваться на маленький гриндер от Рамира.

Всем участвовавшим огромное спасибо за подсказки!

Опубликовано:

У меня гриндер Корвет, покупал в магазине за 3+ тысячи рублей.

Маленький, скорость не регулируется. Лента 100х915

Я ножи не делаю, в основном топорища подтачиваю, мне за глаза.

Держу дома, если по мелочи- на кухне включаю, если много работы- тащу к приятелю в гараж.

post-1779-0-93002700-1347368324.jpg

Опубликовано:

Саш привет!

Г6 от Рамира - отличный выбор - только частотник сразу преобретай. Завстра ссылки кину на частотники бюджетные или Фесу позвони.

Г6 - это вещь для дома и маленького рабочего пространства - про кач-во говорить ничего не буду - оно на высоте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.