Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делал кузнец,

Думаю, что с такими характеристиками ценник может колебаться от 500 рублей до 10 тысяч.

Сталь, закалка, размеры, автор- я навскидку приведу пяток оригинальных томагавков с обратным всадом (тот, что аутентичный), выкованных по канонам старых торговых топоров, по цене от 30 до 100 долларов.

Мне лично не понравился табуретковый всад и абсолютно прямая передняя линия, но это имхо.

Опубликовано:

Делал кузнец,

Думаю, что с такими характеристиками ценник может колебаться от 500 рублей до 10 тысяч.

Сталь, закалка, размеры, автор- я навскидку приведу пяток оригинальных томагавков с обратным всадом (тот, что аутентичный), выкованных по канонам старых торговых топоров, по цене от 30 до 100 долларов.

Мне лично не понравился табуретковый всад и абсолютно прямая передняя линия, но это имхо.

Далек я от топоров и ножей. Данный девайс подарили по случаю... Мастер сказал что сталь пружинная(в подробности не вникал) и заверил, один раз заточить-и больше не потребуется. Кузнец более 30лет работает на заводе и колымит изготовлением топоров и т.п. Покупателю(если таковой найдется) -гарантирую возврат денег, если что-то не устроит.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

обен на кухонник не актуален, продам- за муку уже просто, возможен обмен на всякие разности с доплатой в обе стороны- предлагайте!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.